Хороший риэтор для покупки хорошей квартиры в Москве 240 / 6560
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):На dmir.ru у риэлторов есть отдельная ветка проданных объектов.
Зашел я на этот сайт.Точне как он сам себя называет "...портал бесплатных объявлений о продаже всего, чего угодно". Олег-вы могли бы уточнить где на нем "у риэлторов" эта самая ветка проданных квартир находится? Подскажите пожалуйста. Я не смог найти.
28 авг. 2014
Если хотите найти кого-то конкретного - вбиваете имя и фамилию в поле "Запрос". Если данный специалист использует НиЦ, как рекламную площадку, можно сразу понять, что он продает СЕЙЧАС и что он уже ПРОДАЛ. Если он, конечно, использует кнопку ПРОДАНО, а не КОРЗИНУ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2014
Santara писал(а):Николай Тюленев »
Есть существенное несовпадение интересов, сгладить которое сможет лишь посторонний человек?
Мои родственниками-сособственниками на словах согласны продавать эту квартиру, сейчас они в ней живут и оформляют наследство. Были небольшие "закидончики", я, во избежание конфликта, просто прекратила общение. Когда у них будут готовы документы - тогда и обращусь, что "бежать впереди лошади". Хотя, очень не хотелось бы, чтобы они там "прижились надолго".
Если хотите, чтобы "не прижились надолго" - системно наносите беспокоящие удары, формируя ощущение неизбежности продажи.
Позвнивайте, и вкрадчиво, без нажима, инетересуйтесь как идут дела с оформлением наследства.
Нет ли проблем, не нужна ли помощь ...
Постоянно напоминайте о своей заинтересованности. Дабы у них возникали иллюзии.
Ибо бороться с иллюзиями будет на много сложнее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2014
Евгений Палько » 28.08.14, 13:06
Владимир Романенко писал(а):
top100.php
Скорее тут - top100.php?total=1
Это я видела, спасибо. Но мне показалось, что это больше рейтинг активности на сайте, а не деятельности. Я не права?
Если можно, "как для блондинки", ссылочку. Хотелось бы по Ф.И.О. понять какой "сухой осадок" данного риелтора, или это невозможно?
Пожалуйста, дайте какие-нибудь реальные ссылки на объективную информацию о риелторе, т.е. как-то ответьте на мой вопрос
Santara
Быть может, есть какая-то информация о кол-ве сделок конкретного риелтора, сколько лет он занимается недвижимостью, есть какой-то сертификат/аттестат и /или членство в гильдии... Или все это профанация, не имеющая отношения к квалификации?
Николай Тюленев
Если хотите, чтобы "не прижились надолго" - системно наносите беспокоящие удары, формируя ощущение неизбежности продажи.
Николай, к таким "подвигам" я точно не готова.
28 авг. 2014
Santara писал(а):Николай Тюленев
Николай, к таким "подвигам" я точно не готова.
Родственников жалеете или себя?
Напрасно.
Как говорится: "на риэлтора надейся, а сам(а) не плошай".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):Риелтор, работающий от Покупателя, вряд ли будет иметь большой послужной список "объектов в продаже", т.е. на 1 продажу у него приходится 3-4 покупки.
А что, есть риэлторы, которые работают ТОЛЬКО от покупателя? Не продавая ничего сами?
Есть риелторы, у которых соотношение продажа/покупка 1 к 5, к примеру. Т.е. на 5 покупок только 1 продажа. И объекты, которые они продают, это как правило объекты, которые они и покупали. Многие риелторы просто не умеют работать от Покупателя. Они умеют работать от Продавца, они умеют делать альтернативы, в т.ч. альтернативы скрытые (с разрывом сделки), но не умеют просто покупать. Я думаю, что 9 из 10 риелторов выберут работу от Продавца/альтернативщика, чем работу от Покупателя при прочих равных условиях.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2014
ir-ka писал(а):Олег Назаров писал(а):Риелтор, работающий от Покупателя, вряд ли будет иметь большой послужной список "объектов в продаже", т.е. на 1 продажу у него приходится 3-4 покупки.
А что, есть риэлторы, которые работают ТОЛЬКО от покупателя? Не продавая ничего сами?
Есть риелторы, у которых соотношение продажа/покупка 1 к 5, к примеру. Т.е. на 5 покупок только 1 продажа. И объекты, которые они продают, это как правило объекты, которые они и покупали. Многие риелторы просто не умеют работать от Покупателя. Они умеют работать от Продавца, они умеют делать альтернативы, в т.ч. альтернативы скрытые (с разрывом сделки), но не умеют просто покупать. Я думаю, что 9 из 10 риелторов выберут работу от Продавца/альтернативщика, чем работу от Покупателя при прочих равных условиях.
+100500
У меня если взять за все время покупателей было гораздо больше, чем продавцов, наверное как раз 1 к 5.
Почему ?
Не задумывался, меня такой расклад устраивает...
28 авг. 2014
Владимир Романенко писал(а):У меня если взять за все время покупателей было гораздо больше, чем продавцов, наверное как раз 1 к 5.
Почему ?
мне кажется, что должна быть склонность к анализу и обработке больших массивов информации. Ошибка в стоимости объекта не критична для риелтора Продавца, в конце концов редко бывают погрешности в миллионы рублей, чаще всего погрешность в районе 300 000 - 500 000 руб. на объект эконом-класса, ее можно скорректировать в процессе экспозиции.
Покупатель ошибки в 500 - 300 тысяч не простит.
Я всегда оцениваю объект в позиции Покупателя. А что я могу предложить более интересное за эти деньги? Если вы попали в тройку этих интересных объектов, молодец, вы достигли продажной цены. В ином случае придется сидеть и ждать залетного альтернативщика.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.08.14, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2014
ir-ka писал(а):Владимир Романенко писал(а):У меня если взять за все время покупателей было гораздо больше, чем продавцов, наверное как раз 1 к 5.
Почему ?
мне кажется, что должна быть склонность к анализу и обработке больших массивов информации. Ошибка в стоимости объекта не критична для риелтора Продавца, в конце концов редко бывают погрешности в миллионы рублей, чаще всего погрешность в районе 300 000 - 500 000 руб. на объект эконом-класса, ее можно скорректировать в процессе экспозиции.
Покупатель ошибки в 500 - 300 тысяч не простит.
Пока все довольны слава богу.
Так что все идет своим чередом.