Затишье перед бурей... 490 / 32905
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Наталия К писал(а):Да, мы любим, потому что просто любим.
А либералов, как Собчак, жалеем. Это люди без Родины: и жить в стране отвратительно, и уехать не могут, потому что боятся, что там не пригодятся. Между небом и землей при жизни находиться - врагу не пожелаешь.
Так и живут в отвращении: к стране, в людям, и уехать никак - всё подходящих условий нет. И десять лет назад нет, и пять лет назад, и сейчас. Так ведь и умереть можно, всю жизнь испытывая неприязнь. Вот уж точно, бессмысленность жизни: что сделал - не хотел, что хотел - не сделал.
Все-таки фантастическая история. Поразительная страсть к единообразию.
Люди и любить должны одинаково. Если ты не так любишь ты враг. И мы тебя в лучшем случае с "христианским милосердием" пожалеем. Пока не линчуем под его же эгидой.
А вам не кажется, что чувство, вообще, плохо формализуемо, чтобы всерьез обсуждать его правильность.
Почему, когда заходит разговор о феерической коррупции со стороны кооператива озеро, о безобразиях в среде церковных иерархов, это не может обсуждаться? Чтобы чище в собственном доме было.
Почему когда обсуждаются скрытки патриоты готовы отстаивать позицию, что это не вынос сора из избы просто, чтобы грязным бельем потрясти, а при обсуждении мерзостей государственной машины по отношению к гражданам, позиция меняется на лубочно-патриотичную? Не трожь святое!
Что святое??? Кооператив Озеро? Суды наши подконтрольные? Рожи гаишников (этих по-моему по физиономическому принципу подбирают) etc.
Это не моя Родина. У меня она другая. Честнее и чище.
Кто дал вам право решать люблю я ее или нет?
Мы, господа, равны. Если вы думаете, что это не так… не говорите, что фашизм на Украине. Он здесь. Даже если рядится в православно-патриотические одежды.
Попытался представить как вы любите страну и не смог. Ничего кроме слова садомазохизм в голову не идет.
А если серьезно, то вы не страну любите, а тот образ который создали в голове. И ненависть к окружению это попытка самоутвердится в своих глазах. Это даже для детей патология психического развития.
08 нояб. 2014
Эппл писал(а):(мне комната не нужна, ЛОЛ) и я вам обьяснять не собираюсь
Это предсказуемо, Лол.
Эппл писал(а):Для эмигранта "ассимиляция" предполагает полноправное вливание в новую среду.
Когда "эмигранту" лет 5 от роду
08 нояб. 2014
Эппл писал(а):Solo_msk писал(а):Мои родители по 40 лет на п/я отработали и им в голову не придет попрекать этим людей. За весьма неплохие деньги кстати. Только на пенсию они ушли не так давно с того же п/я... не сбежали когда спецпайки советские отменили, хотя многие сразу сбежали. Они кстати таких "побегушников"за предателей не считают, всем кормить семьи надо. Но они классные специалисты и очень узкопрофильные и ценимые. Доработали. А гопота та да .. посвалила вся на раз.
Давайте только не надо рассказывать, кто сбежал, а кто не сбежал в 90е с почтовых ящиков? Ученых, инженеров и их детей в Москве полно, все в курсе кто "сбежал", а кто остался, и какая там царила обстановка в 90е, и до сих пор.
Самые инициативные, трудолюбивые, умные, смелые, "побежали" сразу. Из тех, кто остались, только меньшинство можно было отнести к этой же категории, и чтоб выжить многим из них заниматься пришлось уже не столько чистой наукой, сколько спорами хозяйственных субьектов, ЛОЛ, и выбиванием правительственных грантов.
От чистой науки мало что осталось. Те лучшие, кто не сбежал в бизнес, сбежали на Запад. Увы. Так что не надо рассказывать про "гопоту". Если вашим родителям повезло, молодцы, но не вините тех кто "сбежал" в том, что государству наука оказалась не нужна.
Вы там с подзащитным определитесь чем гордиться будете)) а то до развала вы годились, что Родине долг отдавали штаны в кб просиживая, а как припекло слегка так наплевали на долг и побегами гордитесь.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 нояб. 2014
Эппл писал(а):"Поменьше читайте советских газет". (с) Seriously!
Вы на Преображенского не претендуйте, Зиночка
ЗЫ: ненужный переход с родного языка на иностранный - признак психического дискомфорта
08 нояб. 2014
Николай Тюленев писал(а):Это что сейчас было, уважаемый Соло?
я уж и думать забыл. и не упомню. как вариант- реакция на подзаборный сленг и что то там про то как вы людям своими подвигами трудовыми пеняли. устроит?
08 нояб. 2014
Solo_msk писал(а):я уж и думать забыл. и не упомню.
Пили в 12 часов дня или заболевание мозга?
08 нояб. 2014
Bloomington писал(а):Solo_msk писал(а):я уж и думать забыл. и не упомню.
Пили в 12 часов дня или заболевание мозга?
На ваш выбор, если в вашем пространстве вариантов нет других альтернатив.Выбирайте по своему вкусу любой.
08 нояб. 2014
Plumbum писал(а):Попытался представить как вы любите страну и не смог. Ничего кроме слова садомазохизм в голову не идет.
А если серьезно, то вы не страну любите, а тот образ который создали в голове. И ненависть к окружению это попытка самоутвердится в своих глазах. Это даже для детей патология психического развития.
Вы не старались))
Ненависть к какому окружению? К моему? Вы шутите. Я его люблю. Мне с ним хорошо. И детям моим хорошо.
А что касается патологий… Я бы на вашем месте поразмышляла о том, почему у правых, находящихся в подавляющем большинстве (в прямом и переносном смысле этого слова), находящихся почти у вожделенной цели патриотов такие острые реакции на слабые, вялые, плохо аргументированные (это все по их же высказываниям) выступления несогласных? Как раз болезненные, даже в некотором смысле истерические, с мгновенным переходом на личности "ты кто такой" и "вас здесь не стояло".
Согласитесь, убежденный и правый, которого ничто не смущает ни в своих убеждениях, ни в своей правоте, спокоен и уравновешен. Особенно, когда это не битва в одиночку против всех. А напротив вы в давящем большинстве.
Так отчего острота реакций?
У меня есть догадки, но я только после вас. Если соблаговолите.