Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июл. 2015
специально добавила, чтобы не потерять, когда понадобится риэлтор. вижу сходный образ мыслей. остальное- шутка.
15 июл. 2015
ir-ka писал(а):polina13 писал(а):Выше Покупатель пишет, что этот недостающий рубль он найти сможет и отнюдь не страдает.
Так пусть берет по пять! И думать тогда нечего ))
Спасибо за диагноз и разрешения. Жалко что Вы не способны обсуждать темы, которые я поднял. Надеюсь что в своей профессии вы хоть чуточку компетентны.
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):ir-ka писал(а):polina13 писал(а):Выше Покупатель пишет, что этот недостающий рубль он найти сможет и отнюдь не страдает.
Спасибо за диагноз и разрешения. Жалко что Вы не способны обсуждать темы, которые я поднял. Надеюсь что в своей профессии вы хоть чуточку компетентны.
ээээ... вы это погодите. риелтор у вас есть. а психолога нету. вам тут голову лечить собрались забесплатно. а вы в неведении своего щастья так неосмотрительно отказываетесь.
15 июл. 2015
bhr писал(а):в общем. подтверждаю.
поражает другое. кто выбирает таких мутных риелторов?
приходишь на просмотр. ни хозяев, ни документов посмотреть. Толпа риелторов, называющих себя родственниками хозяина, который просил продать. ни визиток, ни координат этих родственников нету. Ни в винере, ни на циане этих квартир нету. Дебилы.
И самое ужасное - не то что дебилы, а умудряются УБЕДИТЬ продавца, что работать нужно с ними.
Милый БХР - уж люблю я Вас, не обижайтесь. Если Вы хотите купить определенную квартиру в определенном ценовом диапазоне, в определенном районе - зачем Вам нужен на просмотре риэлтор? Вы что, дурак и не видите плюсов и минусов? Или если Вам риэлтор на просмотре будет петь в уши, будет лучше?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):bhr писал(а):в общем. подтверждаю.
поражает другое. кто выбирает таких мутных риелторов?
приходишь на просмотр. ни хозяев, ни документов посмотреть. Толпа риелторов, называющих себя родственниками хозяина, который просил продать. ни визиток, ни координат этих родственников нету. Ни в винере, ни на циане этих квартир нету. Дебилы.
И самое ужасное - не то что дебилы, а умудряются УБЕДИТЬ продавца, что работать нужно с ними.
Милый БХР - уж люблю я Вас, не обижайтесь. Если Вы хотите купить определенную квартиру в определенном ценовом диапазоне, в определенном районе - зачем Вам нужен на просмотре риэлтор? Вы что, дурак и не видите плюсов и минусов? Или если Вам риэлтор на просмотре будет петь в уши, будет лучше?
как зачем? если риелтор симпатичная девушка, то пусть поет. то се, по квартирам возит. потом пойдем в кафешку обсудить реалии рынка. ну выпить закусить, угостить даму. она пусть щебечет про недвигу, про тенденции всякие разные. рази плохо проведенный день?
15 июл. 2015
Если ходить на просмотры только с тем, чтобы с симпатичным(ой) риэлтором разноцветить скучный день, то да! Правильный у Вас подход.
Все от целей зависит, ведь квартир этих пруд пруди и еще несть числа этим стройкам-новостройкам, а вечер в приятной компании выпадает не так часто.
Все от целей зависит, ведь квартир этих пруд пруди и еще несть числа этим стройкам-новостройкам, а вечер в приятной компании выпадает не так часто.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июл. 2015
лфз38
Это да))) Зависла в аренде квартира, потом собственник-пенсионер проговорился:"Мне так нравится с вами разговаривать"
Это да))) Зависла в аренде квартира, потом собственник-пенсионер проговорился:"Мне так нравится с вами разговаривать"
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 июл. 2015
Adekamer писал(а):
деньги не появятся у бедных..а у богатых их только больше станет....
и имушество так или иначе будет перераспределятся по классам, от бедных к богатым..и будут бедные в дальней перспективе снимать у богатых....
классика
точто у вас нет сделок - это просто яркий маркер к какому классу Вы относитесь.... а не то что цена на недвигу высокая....
в рамочку и на стеночку!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):ir-ka писал(а):polina13 писал(а):Выше Покупатель пишет, что этот недостающий рубль он найти сможет и отнюдь не страдает.
ТС, не ругайтесь с тем, кто вскрыл нарыв, благодаря ему лишний гной выйдет и вам будет легче дышать и принимать решение
а обсуждать и вправду мало чего есть в вашей теме - только молча внимать и талдычить вам, что
выходов два - смириться с непокорностью продавцов и их нежеланием торговаться, найти еще денег и купить квартиру своей мечты, это смиреине принесет вам весьма позитивные моральные диведенды от обладания мечтой..
или смириться с тем, что Вселенная вами не управляема, плюнуть и купить хуже.. но тут эффект негативный, разрушающий - вы себя будете грызть до сончания века и с ненавистью смотреть на цековский уютные окошки..
Кстати, как человек, отсматривающий еженедельно более 10 квартир и ремонтов на протяжении 25 лет по роду профессиональной занятости, аналитик( член REPA) и эксперт всяческих там советов, комиссий и пр. в том числе и по строительству, могу вам сказать, - правильная интуиция тянет вас в сторону кирпичных совминовских и цекушных домов до 90 г постройки, лучше них есть несколько ведомственных и первых коммерческих крпичных же домов постройки 1990-2005,реконструкция доходных дореволюционных домов этого же периода привлекательна по качеству жизни , а после этого уже идет только илитка - и то, далеко не вся.
Вектор к счастью(прямая целеполагания) у вас правильный, подтяните авуары, встряхнитесь и идите вносить аванс, предложения по вашему запросу и есть и предостаточно.Еще немного и вы сами войдете в касту тех, кто может себе позволить НЕ СНИЖАТЬ ЦЕНУ И НЕ ТОРГОВАТЬСЯ НА ПОНИЖЕНИЕ ЗА СВОЕ ЖИЛЬЕ
Вот у меня две такие квартиры, в совминовском кирпиче на Таганке, и я понимаю тех, кто не хочет с ними расставаться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Покупатель 2015 писал(а):ir-ka писал(а):Так пусть берет по пять! И думать тогда нечего ))
ТС, не ругайтесь с тем, кто вскрыл нарыв, благодаря ему лишний гной выйдет и вам будет легче дышать и принимать решение
а обсуждать и вправду мало чего есть в вашей теме - только молча внимать и талдычить вам, что
выходов два - смириться с непокорностью продавцов и их нежеланием торговаться, найти еще денег и купить квартиру своей мечты, это смиреине принесет вам весьма позитивные моральные диведенды от обладания мечтой..
или смириться с тем, что Вселенная вами не управляема, плюнуть и купить хуже.. но тут эффект негативный, разрушающий - вы себя будете грызть до сончания века и с ненавистью смотреть на цековский уютные окошки..
Кстати, как человек, отсматривающий еженедельно более 10 квартир и ремонтов на протяжении 25 лет по роду профессиональной занятости, аналитик( член REPA) и эксперт всяческих там советов, комиссий и пр. в том числе и по строительству, могу вам сказать, - правильная интуиция тянет вас в сторону кирпичных совминовских и цекушных домов до 90 г постройки, лучше них есть несколько ведомственных и первых коммерческих крпичных же домов постройки 1990-2005,реконструкция доходных дореволюционных домов этого же периода привлекательна по качеству жизни , а после этого уже идет только илитка - и то, далеко не вся.
Вектор к счастью(прямая целеполагания) у вас правильный, подтяните авуары, встряхнитесь и идите вносить аванс, предложения по вашему запросу и есть и предостаточно.Еще немного и вы сами войдете в касту тех, кто может себе позволить НЕ СНИЖАТЬ ЦЕНУ И НЕ ТОРГОВАТЬСЯ НА ПОНИЖЕНИЕ ЗА СВОЕ ЖИЛЬЕ
Вот у меня две такие квартиры, в совминовском кирпиче на Таганке, и я понимаю тех, кто не хочет с ними расставаться
Мне всегда нравится, когда коллектив единомышленников или просто коллег защищает своих членов вне зависимости от их действий. В целом это правильный подход и я его тоже поддерживаю у себя на работе при работе с контрагентами. Иногда нужно делать исключения особенно когда человек явно начинает оскорблять незнакомых ему людей.
По поводу отказа торговаться - я уже писал что у меня есть конкретное ограничение по срокам со сделкой, поэтому пару резервных вариантов я себе уже выбрал, которые и куплю в октябре, если ничего лучше не получится.
По поводу отсутсвия торговли - по одному из вариантов который был выставлен существенно выше рынка риэлтор продавца даже отказывается обсуждать цену мотивируя что она и по этой цене продаст. Правда в её доме по аналогичной цене варианты стоят в базе уже больше года. А другиетварианты этого риэлтора в других домах выставляются уже по год - полтора (спасибо моему риэлторы он сделал такую подборку). Вот про таких как она я и описал состояние рынка пусть и в шуточной форме.