Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):
я замечу, что из всего форума Игорь почему-то порекомендовал Божене именно Юлию. Возможно нужно чему-то поучиться у Юлии? Например, как вести диалоги с нестандартно мыслящими экстраординарными людьми, как Божена?

Все гораздо проще, чем Вы тут нафантазировали.
У Божены нарисовалась проблема с корпорацией, а многолетний опыт работы там имеется только у Лурье.
Остальных местных завсегдатаев, как говорится, Бог миловал.)
Мышление, к слову, примитивное.
Свойственное людям, своими руками и головой не заработавшие ни копейки.
"По сорокету на рыло" (с) - вот уровень светской львицы, опуститься до которого не каждый Спец согласится.
Даже за деньги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2015
Тема - продактплейсмент ЮЛ :lol:
Зачёт! :co_ol:
28 нояб. 2015
gunkaТС упоминала, что её риэлтор не очень активен, но при этом является хорошим специалистом. Отсюда вывод: хороший специалист не видит в этой работе перспектив. ТС пришла на форум услышать не то, что есть на самом деле, а то что она хочет услышать. Имеет ли право хороший специалист быть скорее любезно-услужливым, нежели полезным? Мне кажется нет.
28 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
annaliz писал(а):
а вы прям чую не спали в 2 часа ночи, все обо мне переживали.

в одной теме я с вами уже попрощалась, так вы ко мне во вторую полезли.

Я у Вас что-то спросила?) Вам послышалось)

Довольна? А я ведь тебе намекал на полнолуние и серебрянные пули!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
опуститься до которого не каждый Спец согласится.
Легко отказываться, когда никто не предлагает.
Один форумчанин тут тоже, Васильевой отказал :lol:
28 нояб. 2015
gunka писал(а):
Никто ничего о квартире не знает, но точку зрения имеет?!

Относительно своего неизвестно почему "элитного" объекта точку зрения здесь транслирует только ТС.
Похоже объект настолько "элитный", что назвать она его стесняется, потому что видимо никакой элитностью не пахнет - других причин тому быть вряд ли может, ведь сейчас он и уже сейчас должен висеть на всеобщее обозрение интернете. Он даже здесь на нерсе может быть выставлен в рекламе. Какие уж тут секреты могут быть, если квартира и так на всеобщее обозрение выставлена среди тьмы точно таких же.
Ну как вариант, ТС может просто развлекаться и никакого объекта у нее в природе не существует)
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):
furu писал(а):
bakbuk писал(а):
Ой, ли? "Нериелтер", говорите?
А с возражениями-то как работает - любо-дорого посмотреть.
Я б задумался...

Да ладно, средненько работает. Больше хабалит в стиле "все вокруг чудаки, а я одна на белом коне".

ну со своими комплексами это уж как-то без меня. я не психолух. не знаю, насколько там тонка должна быть душевная организация и занижена самооценка, когда поциент в любой шутке видит хамство в свою сторону.

А при чем здесь я? Это вы все на свой счет воспринимаете.
Все надеялись, что у вас хоть с возражениями работать получается, а когда вами не стали восхищаться, почему-то обиделись... Похоже, как вы там изволили выразится "поциент" тут не я, а кое-кто другой.
Кстати, лайвхак вам сейчас поведаю, шапки продаются не только в стокмане.
Эх права Леа, так слона не продать. :lol:
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
28 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Тема - продактплейсмент ЮЛ
Зачёт!

Мне тоже эта мысль закралась. Но потом отмела, у ЮЛ и так должно клиентов хватать, зачем еще время тратить на такую рекламу?
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
28 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Довольна? А я ведь тебе намекал на полнолуние и серебрянные пули!)))

Да, блин, у меня сейчас то справки аналитические для цб на залоги, то сделки, щас еще в другое АН перехожу и клиентов переводить, то мероприятия, на которых надо присутствовать обязательно, а то ж все как обидятся и скажут, что игнорирую, и у клиентов корпоративы пошли и то же не откажешь уважаемым людям - мы друг другу нужны, дни рождения и т.д.... у меня ноябрь-декабрь, февраль-апрель - это ппц полный. я бы даже матом поругалась для разнообразия, а в культурном обществе нельзя.
мне шо поразвлекаться хотя бы здесь нельзя, што ли, самым безобидным образом... :cry_ing:
28 нояб. 2015
furu писал(а):
DmitryB писал(а):
Тема - продактплейсмент ЮЛ
Зачёт!

Мне тоже эта мысль закралась. Но потом отмела, у ЮЛ и так должно клиентов хватать, зачем еще время тратить на такую рекламу?

как задел на будущее, причем хороший задел))
она в делах рекламных остальных здесь работающих обставляет только в путь) скоро кто-то из обставленных металлокерамикой заскрипит))