где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2016
Adekamer писал(а):я просто неожидал что простор таким балуется...
А зря. Выживать то надо как то
22 янв. 2016
Adekamer писал(а):замануха конечно - нету таких цен
я просто неожидал что простор таким балуется...
те квартира есть - но не продается - тк продана давно и за другие деньги....
знаете, у меня долго висела очень дешевая квартира на Бауманке, в ужасном состоянии, да еще и разъезд и неполная стоимость, один раз сорвалась ипотечная сделка перед НГ, вчера продали наконец
выставляли за 8300 000, аванс дали за 8 000 000
так вчера, пока сделка шла, звонит мне коллега из другого офиса нашего и снисходительно так говорит, смотрели у вас в ноябре квартирку, видим, маетесь вы с ней до сих пор, хотим предложить вам 7.5 - и срочный выход на сделку, я говорю , сорри, поезд ушел, продаем сейчас вот сей момент за 8
ответ - ну, от вас-то уж ЮВ я таких штучек по отношению к коллегам не ожидал, зачем разводите, я же не клиент, врите клиентам, поднимайте их, а мы же коллеги, тем более, хотим вам помочь уж избавиться от квартирки..
он трубку повесил с полным убеждением, что я ему соврала,сделал окончательные выводы о моей честности, а это была чистейшая правда и реальность - квартиру вчера продали
так что не спешите делать выводы, Адекамер, в действительности все может оказаться не так, как на самом деле
то, что мы думаем о других - является проекцией нашего эго на социальные обстоятельства..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2016
wbif писал(а):Он считает что если он ваш коллега уж ему то точно надо полляма скинут.
Наивный,не знает что деньги не пахнут.
в этом высказывании тоже заметно, как можно оценивать имеющиеся факты и обстоятельства по тем меркам, которые имеются в частом пользовании..других нет? ок, будем пользоваться тем, что имеем
22 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):[ну, от вас-то уж ЮВ я таких штучек по отношению к коллегам не ожидал, зачем разводите, я же не клиент, врите клиентам, поднимайте их, а мы же коллеги..
Очень показательны слова коллеги. Говорит о многом, знает, наверное, о чем говорит
Дыма без огня не бывает.
22 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):[ну, от вас-то уж ЮВ я таких штучек по отношению к коллегам не ожидал, зачем разводите, я же не клиент, врите клиентам, поднимайте их, а мы же коллеги..
Очень показательны слова коллеги. Говорит о многом, знает, наверное, о чем говорит
Дыма без огня не бывает.
я ждала именно вас Евгений, с таким предположением, ИМЕННО ВАС
и я в вас не ошиблась
22 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Адекамер, в действительности все может оказаться не так, как на самом деле
то
Уважаемая Юлия Владимировна, ну неужели Вы хотите чтоб я за эти выходные поднял знакомых в этих домах, которые тут живут в отличии от меня с рождения, и нашел сегодняшних владельцев квартиры, их соседей и вынес на форум всю информацию ? благо квартиру я специально идентифицировал - благо это несложно.....с торца этого дома где эта квартира (она торцевая, на последнем этаже). живет тетенька логопед которая частным порядком занималась с моим сыном, у нее есть собачка.... уж этого собачника, бывшего владельца этой квартиры она ну уж точно знает....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 янв. 2016
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):Адекамер, в действительности все может оказаться не так, как на самом деле
то
Уважаемая Юлия Владимировна, ну неужели Вы хотите чтоб я за эти выходные поднял знакомых в этих домах, которые тут живут в отличии от меня с рождения, и нашел сегодняшних владельцев квартиры, их соседей и вынес на форум всю информацию ? благо квартиру я специально идентифицировал - благо это несложно.....с торца этого дома где эта квартира (она торцевая, на последнем этаже). живет тетенька логопед которая частным порядком занималась с моим сыном, у нее есть собачка.... уж этого собачника, бывшего владельца этой квартиры она ну уж точно знает....
это угроза?
мне лично все равно, я там квартиру не выставляла и заманух не использую, может, и стоит так поступить, чтобы вам стало легче..может, вы таким образом все-таки сумеете себе доказать, что риэлторы зря живут на свете и едят свой хлеб, давайте уж, правда, а то переживаю сильно за вас.Смотрите, дело же не в продаже конкретной квартиры, а в матрице.Как дома - так и на работе-так и с этим решением жилищного вопроса -так и с карьерой-так и с образованием..раб своей матрицы..подумайте получше над этим....