Покупать или снимать? 263 / 11617

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 янв. 2016
Asti495 писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Asti495 писал(а):
а зачем вы ее как аватар вешаете?)

Потому-что!

что потому - это понятно, а зачем - не очень)

Каков вопрос-таков ответ!
12 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Хороший телефон нужен в наше время. Для мобильности в работе и удобства. Своего рода мини ноут ,если нет с собой планшета, но все в меру в нем должно быть)
За 800р тоже есть)) Вещь нужная и потерять не обидно.

А зачем таскать с собой два?Сейчас есть достойные аппараты с двумя симками.
12 янв. 2016
:ni_zia: ;;-))) ;;-))) ;;-))) :ni_zia:
12 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Хороший телефон нужен в наше время. Для мобильности в работе и удобства. Своего рода мини ноут ,если нет с собой планшета, но все в меру в нем должно быть)
За 800р тоже есть)) Вещь нужная и потерять не обидно.

А зачем таскать с собой два?Сейчас есть достойные аппараты с двумя симками.

Например ,как У Владимира Романенко)))
13 янв. 2016
Спасибо,Александр.
Был не в теме. Обязательно последую вашим советам и подумаю о телефоне с 2 симками,а так же ,чтоб был топовый по вашим характеристикам :)
13 янв. 2016
Toro писал(а):
Сколько стоят сейчас квартиры в Тбилиси? Раз в десят, наверное, дешевле, чем в Москве.

это вряд ли. у них рынок долларовый :lol:
13 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Спасибо,Александр.
Был не в теме. Обязательно последую вашим советам и подумаю о телефоне с 2 симками,а так же ,чтоб был топовый по вашим характеристикам

Не за что.Если Вы серьёзно конечно! внешняя ссылкадве%20сим%20карты&utm_content=none
13 янв. 2016
Я больше не могу...:lol:
13 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Я больше не могу...

Терпеть вредно для мочевого пузыря!)))
13 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Я больше не могу...

Так всё таки какой у Вас телефон Владимир?Не по гусарски это-я Вам ответил на подобный вопрос!