Какую квартиру можно купить за 5 млн в Москве-Новой Москве? 246 / 8055
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 апр. 2016
wbif писал(а):На данный момент Солнцево лучше и метро там будет раньше чем в Коммунарке.
Район с развитой инфраструктурой.
в коммунарке строят школу + сад.
не могу сказать, будут ли этого достаточно на сегодняшнюю застройку.
+ ещё должны построить школу и сад (Крост вроде как)
поликлинику начали строить.
деловые зоны будут развиваться (
в солнцево больше 100 000 населения, коммунарка наверно около 15 000, поэтому инфраструктуру создать несложно на такой небольшой район.
вот и думаю теперь, брать ли коммунарку на перспективу (с учетом того, что сам район коммунарки нра мне больше визуально)
27 апр. 2016
wbif писал(а):Тут есть юзер из Коммунарки.
Ее ник JuliaC.
По ее словам она до метро едет на автобусе час от Коммунарки,без метро там реально плохо.
А когда там будет метро даже Ликсутов не знает.
все дело в реконструкции калужки.
когда идет такая стройка пробки неизбежны, там же все перекопано.
но до пуска первого этапа остались месяцы + выделенные полосы по прямой сделают доступность метро минут 20 максимум (сам пользовался НОТ с выделенкой, время до метро сократилось после пуска выделенок и установки камер контроля).
метро для меня не является чем то критичным, НОТ в москве вполне комфортный для передвижения.
поэтому сейчас и выбираю между солнцево и коммунаркой.
за солнцево жена голосует, я ближе к коммунарке
27 апр. 2016
Levv писал(а):как на ваш взгляд, если на данный момент выбирать между коммунаркой и солнцево, то какому району стоит отдать предпочтение с точки зрения развития территорий в пятилетней перспективе?
Ну кто ж на такой вопрос может внятно ответить, разве что Собянин, и то он не знает, может его завтра снимут.
На данный момент Солнцево явно привлекательней и до центра оттуда ехать несравненно быстрее и удобнее. А про перспективы это только самому думать.
27 апр. 2016
imv писал(а):Levv писал(а):как на ваш взгляд, если на данный момент выбирать между коммунаркой и солнцево, то какому району стоит отдать предпочтение с точки зрения развития территорий в пятилетней перспективе?
Ну кто ж на такой вопрос может внятно ответить, разве что Собянин, и то он не знает, может его завтра снимут.
На данный момент Солнцево явно привлекательней и до центра оттуда ехать несравненно быстрее и удобнее. А про перспективы это только самому думать.
на мой взгляд о перспективах К. можно говорить уже сейчас исходя из объемов сегодняшнего строительства, ИМХО смена власти не должна остановить уже начатое.
хотелось бы услышать мнение участника форума, проживающего в К., ведь несмотря на недостатки, выбор был сделан в пользу К., хотя цена на квартиры там для замкада совсем не низкая.
27 апр. 2016
moikotik писал(а):wbif писал(а):На данный момент Солнцево лучше и метро там будет раньше чем в Коммунарке.
Район с развитой инфраструктурой.
Но морды там бродят по улицам те еще! Коммунарка же, вроде бы, вся коммерческая или я ошибаюсь?
коммунарка застроена вся коммерческим жильем, плотность застройки конечно сильная, но для всех районов новых применительно.
а так дома приятные понастроили.
да и уходящих за горизонт П44 Т как, например, в НовомПеределкино нет.
но визуально разницы по населению нет, + на форме местном пишут о рядовых проблемах народонаселения замкада, известных всем )) фудсити там рядом, про него тоже не стоит забывать =)
27 апр. 2016
moikotik писал(а):Но морды там бродят по улицам те еще! Коммунарка же, вроде бы, вся коммерческая или я ошибаюсь?
Всего один раз там был, там у прудов по улице Фитаревской столы стоят, вот за ними целые семейства сидели с шашлыком и водкой. В остальном контингент обычный московский на Теплом Стане разных рож и побольше видал. мкр. Эдальго снаружи симпатично смотрится, что там за квартиры не знаю. Перед ним лицей там рядом даже конюшня отдельная есть с площадкой для прогулок на лошадках.
27 апр. 2016
imv писал(а):Всего один раз там был, там у прудов по улице Фитаревской столы стоят, вот за ними целые семейства сидели с шашлыком и водкой. В остальном контингент обычный московский на Теплом Стане разных рож и побольше видал. мкр. Эдальго снаружи симпатично смотрится, что там за квартиры не знаю. Перед ним лицей там рядом даже конюшня отдельная есть с площадкой для прогулок на лошадках.
Так а что тут плохого в выходной бухнуть все семьей на свежем воздухе?
Мне кажется так в любом районе отдыхают.
Это нормально.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.