Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2017
макс1968
Максим, Вам светит Дмитровское шоссе, а мне - Щёлковское )))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 мар. 2017
Ланалика писал(а):
чем глубже капитализм, тем меньше люди что-то получат. Будут давать 1-3 этажи, маленькие квартиры, далеко. Я думаю поменяют зак-во, что кв надо давать не в пределах района, а в приделах округа. У каждого округа есть свое замкадное счастье, у цао это Нижегородка.

Ну пока вожди говорят о прямо противоположном-останетесь в пределах намоленных локаций и я склонен им верить...плотность застройки увеличат раза в 3 минимум и появившиеся миллионы квадратов еще надо будет реализовать-тоже не самая простая задача. Вряд ли власти захотят озлобить сотни тыщ электората,но при этом понастроить кучу пустующего жилья в старых микрорайонах...
Макс 1968**
08 мар. 2017
Галина К. писал(а):
макс1968
Максим, Вам светит Дмитровское шоссе, а мне - Щёлковское )))

В топку Дмитровское шоссе,хотя у меня дом загородный как раз по нему. Значит,придется иначе решать проблему)))паскудниково не привлекает,равнл как и микрорайон северный или какая-нибудь там шаболовка)))
Последний раз редактировалось макс1968 08.03.17, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Макс 1968**
08 мар. 2017
макс1968
раз говорят....

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 мар. 2017
Не устаю повторять-идеологически очень верная идея. Вполне укладывается в этапы большого пути-модернизация армии-олимпиада-крым-чм 2018-война хрущобам и новый облик любимой столицы...
И именно поэтому не вижу особых поводов для беспокойства-задача поставлена-сделать хорошо и ублажить народонаселение,а не поставить на уши сотни тысяч жителей нерезиновой.
Макс 1968**
08 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Не устаю повторять-идеологически очень верная идея. Вполне укладывается в этапы большого пути-модернизация армии-олимпиада-крым-чм 2018-война хрущобам и новый облик любимой столицы...
И именно поэтому не вижу особых поводов для беспокойства-задача поставлена-сделать хорошо и ублажить народонаселение,а не поставить на уши сотни тысяч жителей нерезиновой.

Я тоже очень хочу верить в светлое будущее. Но если бы о нем думали, то организовали бы работу в регионах, не может такая огромная страна иметь благополучный центр, в котором 10% страны живет, и умирающие регионы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 мар. 2017
Ну,за все регионы скопом я не скажу,что повально загибаются...перегибы есть,естественно...но исторически центр в виде мск был драйвером всего и вся...
Макс 1968**
08 мар. 2017
макс1968 писал(а):
паскудниково не привлекает

Зачем так далеко? Три новостройки как раз за Дмитровским проездом.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 мар. 2017
Ланалика писал(а):
Я тоже очень хочу верить в светлое будущее. Но если бы о нем думали, то организовали бы работу в регионах, не может такая огромная страна иметь благополучный центр, в котором 10% страны живет, и умирающие регионы.

Вот именно. А в регионах ещё бараки все не посносили, а про хрущёвки даже не заикаются.
08 мар. 2017
Галина К. писал(а):
макс1968 писал(а):
паскудниково не привлекает

Зачем так далеко? Три новостройки как раз за Дмитровским проездом.

Чур меня...я-за свою намоленную локацию-ттк-ленинрадка-дмитровка.
Последний раз редактировалось макс1968 08.03.17, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Макс 1968**