Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2016
У меня одна дама недавно двушку 45 метров смотрела. Риэлтор ейный просила за неё очень. И вот. Пришла. Вся скривилась и говорит: Маловата будет! Мне надо трешку!
Потом звоню ейному риэлтору Галине: Претензия: Кого ж ты мне, окаянная, прислала? А она мне с печалью поведала, что у дамы 5,7 миллионов и ищут они квартиру хорошую рядом с метро большую. Что делать с клиенткой, она не знает ))
Выражала соболезнования....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Solar писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
А если от покупателей нет отбоя, ходят косяками и даже табунами, но ничего не покупают? И даже не торгуются? О чем это говорит?

А вы их спросите, они обьяснят.

Так о чем и речь! Потом признаются, что покупать пока не собираются, ходят и прицениваются, ждут, когда рынок просядет еще на 25%. Я о элитке, если что. С обычным жильем все иначе.

Это не туристы, это покупатели. Просто такой рынок. Сегодня они ждуны, а завтра купят.

Как только наступит ветер перемен и им покажется что недвижка пошла в рост, они первые кинуться покупать - в том числе вашу квартиру, если она еще не продалась, или у вас как у риэлтора элитки, если вы им на просмотре понравитесь (т.е. покажетесь компетентной).
19 июн. 2016
Ирина_V11
Очень жалко "падать" . Когда действительно хороший объект. Стараюсь держать цену.
19 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Да я как бы, практикующий Директор АН.)
Почему покупатели на просмотре будут реагировать негативно, если придёт ещё кто то смотреть? Не было у меня такого.. нормально люди на это смотрят..

Директор вы талантливый, я это серьезно.
Здесь же речь об элементарной работе рядового агента. Рынок он живой. Он реагирует на разные факторы. В связи с чем происходят смены моделей поведения продавцов и покупателей, способов и техник продаж. На данном этапе развития РН покупатели наконец то смогли понять, что они не жалкие, умоляющие существа, а что раз они платят, то и музыку закажут по своему вкусу. Если покупатель пришел на просмотр вовремя, а его маринуют у подъезда, то он моментально начинает подозревать продавца в создании ажиотажа. Оно и раньше так было. Просто реальный ажиотаж на рынке заставлял покупателя терять голову. А сейчас, увы. Покупатель внимателен к каждой мелочи. И очень внимательно оценивает не только объект, но и личности продавцов и их агентов. Вот такие, казалось бы простые вещи, обычно знают лучше те, кто находится регулярно в полях и имеет обширную практику.
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Я согласна с тем, что оплата за просмотр будет означать отчаяние продающей стороны, но мошенники так мелко не работают, не тот размах:) Раньше почти всегда платили за просмотр и никто о мошенничестве и не думал, хотя платили даже не видя фото, не было таких удобств.

Я не знал о таких временах, в Москве живу еще менее 10 лет, удивлен! Приезд в далеком советском детстве и крещение в Москве не в счет - мелочью тогда еще был.
Вам повезло, что с первого раза повезло взяли с первого просмотра квартиру. То что наверняка, по тому же терверу(теории вероятностей), впереди Вас ждала лучшая квартира: и лучше и дешевле Вы не подумали. А есть люди такие долго выбирающие, профессию долго выбирал, чтобы проносила хороший доход и не нравилась. Женился очень поздно, т.к. выбирал самую лучшую если не в мире то хотя бы в Москве, нашел - женился. Чтобы человек при стесненных финансах мог выбрать с первого раза на рынке типовых квартир лучшее, если поисковик выдают как минимум десятки, а то и сотни вариантов квартир? Это невероятное - так что ходи смотри выбирай лучшую.

У меня недавно был просмотр, я жене говорю, не будем мы брать первый этаж, там невозможно жить. Она давай посмотрим, ребенка тяжело таскать высоко. Уговорила, посмотрели, жена глянув в первое же окно, сразу же: "ой всё убежали отсюда. Это же улица!", "нет уж смотрим, чтоб не обидеть, убегая из квартиры, хозяев". Ей даже не низкий первый этаж не невмоготу оказался, хотя и предупреждал, но пока не глянула не поняла. Так и живут обычные люди сомневаясь в решениях :smu:sche_nie: , квартиры это очень дорого, её нельзя купить, как бутылку газировки или бутерброд, ну не понравится вкус выкинем в мусорку - делов то?)
19 июн. 2016
Solar писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Solar писал(а):

А вы их спросите, они обьяснят.

Так о чем и речь! Потом признаются, что покупать пока не собираются, ходят и прицениваются, ждут, когда рынок просядет еще на 25%. Я о элитке, если что. С обычным жильем все иначе.

Это не туристы, это покупатели. Просто такой рынок. Сегодня они ждуны, а завтра купят.

Как только наступит ветер перемен и им покажется что недвижка пошла в рост, они первые кинуться покупать - в том числе вашу квартиру, если она еще не продалась, или у вас как у риэлтора элитки, если вы им на просмотре понравитесь (т.е. покажетесь компетентной).

Человек, который 3 года смотрит квартиры в своем районе - это не покупатель, извините. Он, как вы правильно написали- ждун. Ни разу еще ни один ждун ничего не купил. Покупают сразу. Или спустя очень непродолжительное после просмотра время.
19 июн. 2016
Ant
Когда квартира не нравится - это нормальная реакция покупателей. Если людям НРАВИТСЯ , они остаются надолго.
19 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ирина_V11
Очень жалко "падать" . Когда действительно хороший объект. Стараюсь держать цену.

И ведь покупают!:))
19 июн. 2016
Ant писал(а):
Женился очень поздно, т.к. выбирал самую лучшую если не в мире то хотя бы в Москве, нашел - женился.

Вы только жене об этом не рассказывайте. :mi_ga_et:
19 июн. 2016
Ant писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Я согласна с тем, что оплата за просмотр будет означать отчаяние продающей стороны, но мошенники так мелко не работают, не тот размах:) Раньше почти всегда платили за просмотр и никто о мошенничестве и не думал, хотя платили даже не видя фото, не было таких удобств.

Я не знал о таких временах, в Москве живу еще менее 10 лет, удивлен! Приезд в далеком советском детстве и крещение в Москве не в счет - мелочью тогда еще был.
Вам повезло, что с первого раза повезло взяли с первого просмотра квартиру. То что наверняка, по тому же терверу(теории вероятностей), впереди Вас ждала лучшая квартира: и лучше и дешевле Вы не подумали. А есть люди такие долго выбирающие, профессию долго выбирал, чтобы проносила хороший доход и не нравилась. Женился очень поздно, т.к. выбирал самую лучшую если не в мире то хотя бы в Москве, нашел - женился. Чтобы человек при стесненных финансах мог выбрать с первого раза на рынке типовых квартир лучшее, если поисковик выдают как минимум десятки, а то и сотни вариантов квартир? Это невероятное - так что ходи смотри выбирай лучшую.

У меня недавно был просмотр, я жене говорю, не будем мы брать первый этаж, там невозможно жить. Она давай посмотрим, ребенка тяжело таскать высоко. Уговорила, посмотрели, жена глянув в первое же окно, сразу же: "ой всё убежали отсюда. Это же улица!", "нет уж смотрим, чтоб не обидеть, убегая из квартиры, хозяев". Ей даже не низкий первый этаж не невмоготу оказался, хотя и предупреждал, но пока не глянула не поняла. Так и живут обычные люди сомневаясь в решениях :smu:sche_nie: , квартиры это очень дорого, её нельзя купить, как бутылку газировки или бутерброд, ну не понравится вкус выкинем в мусорку - делов то?)

Мне понравилось по всем параметрам- и цена в том числе, и я купила и очень довольна свои выбором вот уже который год. Выбирать нужно уметь:)