Торг при осмотре квартиры 483 / 9129

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Разговора о торге до просмотра быть не может. После просмотра вы можете предложить свою цену.

ИринаВладимировна писал(а):
Если вы с риэлтором - торг будет, если без риэлтора, то вы уже сэкономили -имейте совесть)

Полностью согласна.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Maravilla писал(а):
Меня тоже бесит боязнь новоиспеченных специалистов ипотеки, субсидий, опеки и т. п. Рынок наводнили полуспецы недоделанные))

Недавно по одной квартире звонит стажер Ин-а. Спрашивает про документы. У нас- исполненная рента 10 лет, далее дарение от матери к дочери (по достижении дочерью 25 лет и рождение ребенка - подарок от мамы) более 3х лет. Услышав слово рента - ахнула, после информации о дарении окончательно испугалась и приняла решение не вести покупателя на просмотр.)))

А человек между прочим в крупное АН пошёл, специалиста нанял, а оно вона чо :lol:
28 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Меня вообще удивляет ответ профессионала 'хорошие документы'.

почему вы ограничиваетесь только "хорошими"?
есть же еще в природе документы "нормальные" и "обычные"
28 авг. 2016
Саган Сергей писал(а):
Заранее прошу прощения - судя по Вашему нику, я также ничуть не сомневаюсь в высокоморальном облике дочери, просто вспомнился анекдот:
-Вчера пили водку, потом пиво, потом коньяк и шампанское. А сегодня что-то так хреново... Наверное, винегретом отравился.

Всяко бывает, но "винегрет" в семь лет отроду - да ну? Исключительно хардкор, только макдак. И ведь отвернуло же от этой пластиковой псевдо еды. Нет худа без добра)
Не риелтор.
28 авг. 2016
ТС, если человек первый вопрос задает о торге - значит точно ничего не купит, даже если ему дать скидку. Таким "покупателям" любой скидки мало. Это мне подсказывает опыт. Кроме того виберы и вацапы я бы так же оценил как "без шансов" и тоже ничего бы не ответил.
28 авг. 2016
Starogil писал(а):
Кроме того виберы и вацапы я бы так же оценил как "без шансов" и тоже ничего бы не ответил.

Что вы имеете в виду под "виберы и воцапы без шансов" ?
29 авг. 2016
Полагаю тех, кто , не видя объект, долго интересуется им (и выносят мозг) в электронном виде. . Стиль: пишите мне письма..
29 авг. 2016
Starogil писал(а):
ТС, если человек первый вопрос задает о торге - значит точно ничего не купит, даже если ему дать скидку. Таким "покупателям" любой скидки мало. Это мне подсказывает опыт. Кроме того виберы и вацапы я бы так же оценил как "без шансов" и тоже ничего бы не ответил.

Моя бабушка ЭВМ всегда боялась .... :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
29 авг. 2016
Юбиляр
Еще раз.
Помня Ваши гневные высказывания о ленивых московских агентах. Ваш алгоритм - неправильный. Так - не принято на МРН . Потому никто на Ваши пожелания и переписку внимания не обращает. Это несерьезно.
29 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юбиляр
Еще раз.
Помня Ваши гневные высказывания о ленивых московских агентах. Ваш алгоритм - неправильный. Так - не принято на МРН . Потому никто на Ваши пожелания и переписку внимания не обращает. Это несерьезно.

Я не высказывался про ленивых агентов , вы меня с кем то спутали . Продавец позвонил сам , сказал скинет 500 килорублей . Велком :co_ol:

В таблицу просмотров вошла с ценой 14,5 а могла бы 15 .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....