Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
По набережной Вы в поворот на Варшавку не впишитесь- потеряете там 3-4 минутыа потом после поворота 2-3 минуты потеряете, если конечно внаглую первым не встанете
стоять придется все равно - либо от нагатинской толкаться - либо от поворота там сложно от поворота в левую полосу встать раньше у меня машинка пуляла была V6 3 литра - на ручке - тапку в пол и букс я нормально там уходил влево сейчас овощь 105 сильный - это проблема
ВСя нагатинская улица летит -там года 2 назад поворот сделали только в центр, поэтому все летит
Причем перестраиваться нужно сразу в основные ряды и все едет
Друзья, предлагаю не засирать данную тему рассуждениями о Высокой ул.,Б.Андроньевской( улицах Таганки) , и всеми другими улицами , если они не относятся к заявленной теме-а именно "фасадные дома в районе Садового кольца". Вот Вспольный к Большой Конюшковский сюда еще относится, тем более о них написала автор темы, . Они хоть и не фасадные, но к Садовому кольцу(находящимся вблизи него) относятся. Сюда заходит именно о таких почитать и обсудить. А все остальные Коломенские и пр. давайте в других темах обсуждать.
Победил конечно я, потому что метр ан Коломенской стоит раза в полтора дешевле.
При прочих равных (знаю я Ваш полуподвальный "клуб" на Товарищеском, там еще сауна зачётная:)) цена моего конкретного метра Вам неизвестна , а вот любая цена Вашего именно потому и дешевле, что локация у Вас не такая прельстительная. Нет в ней никаких преимуществ, как бы Вы не повторяли свою мантру про "всего 15 минут на машине" А я пешком дойду: и быстрее и дешевле. Да, с аналитикой у Вас как-то своеобразно получается разбираться, тут ведь линейная алгебра-то не пляшет, может, надо мат. анализ задействовать, а?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Возможно, не совсем Садовое кольцо, но полуфасадная сталинка, если автор добавит денег: внешняя ссылка
Мне квартира и место нравятся... А вот цену я бы поторговала вниз.. Не, ну с убогими кирпичными хрущиками на Вспольном не сравнить, естественно!
Не-не-не!.. 16 к.2 во Вспольном - отличный. Только там вариантов никогда никаких и не бывает почти.
Отличный для кого?))) Для лилипутов?))) Мое мнение - брать новострой в престижном месте, например, сейчас в Пресненском от Правительства Москвы продают готовый новострой, за 10 можно взять однушку легко. Или добавлять денег, если хочется хорошее жилье в старом доме. Но сейчас набегут сердобольные бабульки-риелторы и будут нахваливать старый хлам на Вспольном или убогой планировки квартирки на втором этаже, рядом с загазованной магистралью.
Отличный для кого?))) Для лилипутов?))) Мое мнение - брать новострой в престижном месте, например, сейчас в Пресненском от Правительства Москвы продают готовый новострой, за 10 можно взять однушку легко. Или добавлять денег, если хочется хорошее жилье в старом доме. Но сейчас набегут сердобольные бабульки-риелторы и будут нахваливать старый хлам на Вспольном или убогой планировки квартирки на втором этаже, рядом с загазованной магистралью.
Ну, я, знаете, не лилипут, и мне там было
А сравнивать Вспольный с тем, где "...от Правительства Москвы продают готовый новострой, за 10..." - это, что называется, "приплыли"...
Так товарищи, "Я Вам советую, мне не советовать" - не хочу я новостройку! Для меня наиболее важным в этом вопросе является локейшн, я не вожу автомобиль и не езжу на метро, мне нужно иметь возможность добраться до работы пешком или доехать за 10 мин на такси максимум. И жить я предпочитаю в оживлённых людных местах. Все эти новые районы и прочие монолиты наводят на меня тоску и вгоняют в депрессию. Сама живу уже 10 лет в районе Садового, если что.