места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 окт. 2016
Ant писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Птичку жалка

Зря, утята-гусята были многоразового использования, при дворе\доме были девки или мальчики, который потом этих гусят отмывали и дворяне сызнова тех же гусят использовали. И так по кругу пока гусяк сильно не вырастит, потом на обед тому же хозяину )))

Черная кошка, белый кот. Помню. Так гусей было жалко...
27 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Ant писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Птичку жалка

Зря, утята-гусята были многоразового использования, при дворе\доме были девки или мальчики, который потом этих гусят отмывали и дворяне сызнова тех же гусят использовали. И так по кругу пока гусяк сильно не вырастит, потом на обед тому же хозяину )))

А Вы себя представьте на месте этого гусенка, а потом гусака... Мне тоже птичку жалко, вся жизнь не пойми в чем прошла... :hi_hi_hi:

Так Ant же писал, что оволосением не вышел :hi_hi_hi: Так что, непригоден он для этих целей.
27 окт. 2016
moikotik писал(а):
Так Ant же писал, что оволосением не вышел :hi_hi_hi: Так что, непригоден он для этих целей.

А сколько понтов и гордости о том, что не волосатая обезьяна как большинство! :hi_hi_hi:
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
по зелени сокол просто рядом не валялся прежде всего из-за исторического невыгодного расположения, а на Шаболовке доступны как лучшие по развитию парковые зоны нескучного ленинских гор , так и зеленые реакреации сквера Серпуховского вала и минипарков в районе павловских и монастырей

Вы умеете рассмешить :ya_hoo_oo: Это тульская то зеленый район??? Там из зелени только некрополь Донского монастыря) Для примера в одном масштабе Тульская, Сокол и Вешняки. Аутсайдер в плане зелени по моему очевиден...

Изображение

Изображение

Изображение
08 нояб. 2016
danny84 писал(а):
Для примера в одном масштабе Тульская, Сокол и Вешняки.

вы еше с лосиным островом сравните - ага
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
вы еше с лосиным островом сравните - ага

Что я некоректно то сделал? На всех трех картинках жилые кварталы. Я не добавлял в те же Вешняки Кусково "для красоты".