Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10110
Тает в дымке...
05 авг. 2012
26 окт. 2016
Ant писал(а): Шардоне Белль писал(а):Птичку жалка
Зря, утята-гусята были многоразового использования, при дворе\доме были девки или мальчики, который потом этих гусят отмывали и дворяне сызнова тех же гусят использовали. И так по кругу пока гусяк сильно не вырастит, потом на обед тому же хозяину )))
Черная кошка, белый кот. Помню. Так гусей было жалко...
44583
Москва
25 дек. 2015
27 окт. 2016
Lea ** писал(а): Ant писал(а): Шардоне Белль писал(а):Птичку жалка
Зря, утята-гусята были многоразового использования, при дворе\доме были девки или мальчики, который потом этих гусят отмывали и дворяне сызнова тех же гусят использовали. И так по кругу пока гусяк сильно не вырастит, потом на обед тому же хозяину )))
А Вы себя представьте на месте этого гусенка, а потом гусака... Мне тоже птичку жалко, вся жизнь не пойми в чем прошла...
Так Ant же писал, что оволосением не вышел
Так что, непригоден он для этих целей.
27 окт. 2016
moikotik писал(а):Так Ant же писал, что оволосением не вышел
Так что, непригоден он для этих целей.
А сколько понтов и гордости о том, что не волосатая обезьяна как большинство!
590
Москва-МО
30 авг. 2016
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):по зелени сокол просто рядом не валялся прежде всего из-за исторического невыгодного расположения, а на Шаболовке доступны как лучшие по развитию парковые зоны нескучного ленинских гор , так и зеленые реакреации сквера Серпуховского вала и минипарков в районе павловских и монастырей
Вы умеете рассмешить
Это тульская то зеленый район??? Там из зелени только некрополь Донского монастыря) Для примера в одном масштабе Тульская, Сокол и Вешняки. Аутсайдер в плане зелени по моему очевиден...
6922
Moscow
07 нояб. 2014
08 нояб. 2016
danny84 писал(а):Для примера в одном масштабе Тульская, Сокол и Вешняки.
вы еше с лосиным островом сравните - ага
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
590
Москва-МО
30 авг. 2016
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):вы еше с лосиным островом сравните - ага
Что я некоректно то сделал? На всех трех картинках жилые кварталы. Я не добавлял в те же Вешняки Кусково "для красоты".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей