Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева
Как тесен мир ))) А я в 40 км от Майкопа родилась. В Апшеронске . Свеклу не помню, а вот табак и розы...заставляли собирать!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
НЕРС обрёл НАДЕЖДУ))

Надежда, не удивляйтесь, что люди к вам тянутся. Вы очень вкусно пахнете деньгами)
Велкам!
Хотя могу предположить, что это не ваше. Недавно в одной из тем меня уверенно убеждали, что никаких местных риэлторов в загородной недвижимости не существует. Вы просто разрушили стереотипы.)

Вопрос: по партнерскому договору вы какой документ подписываете с партнером?

И еще просьба- объясните коллегам и обычным читателям, почему в элитной загородке так важно, чтобы риэлтор был именно местный, проживающий в этом же поселке? Я имею ввиду фразу, которую вы уже написали - "мы с тобой одной крови-я и ты"/с/.

Приятного общения и обретения того, зачем вы пришли на НЕРС!) Удачи!

Очень даже существуют) Наталья Щурова на Ильинке, например. Больше доверия к такому риэлтору и у Покупателя в том числе.

О партнерском взаимодействии . Я подписываю акт просмотра и гарантийное обязательство.
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Наталья Щурова на Ильинке

Хоть теперь буду знать, КОМУ отдать участок по Ильинке (во всех отношениях прекрасный. Господи прости)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Надежда Митюшева
Как тесен мир ))) А я в 40 км от Майкопа родилась. В Апшеронске . Свеклу не помню, а вот табак и розы...заставляли собирать!

Я свеклу собирала уже в школе, это была Белгород ская область
18 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
А в Италии, без мужа, вообще делать нечего.
Сконцентрироваться на создании семьи - вот основная задача женщины.
Решив её удачно, как Надежда Александровна, многое покажется наносным и не заслуживающим внимания.

Читая подобные между-делом-мизогинические высказывания, задумываюсь - а как местные дамы к ним относятся? Соглашаются? Молча терпят? :lol:

Kinder, Küche, Kirche.
18 нояб. 2016
Очень даже существуют) Наталья Щурова на Ильинке, например. Больше доверия к такому риэлтору и у Покупателя в том числе.

Именно так) И еще момент - есть именно фейсконтроль или анализ "группы крови". Вы живёте в поселке, Вы знаете своих соседей и их желание иметь рядом соседей их "крови". Не всякий желающий купит желаемый объект.

Среди наших соседей, например, есть устные договоренности не продавать дома и участки определенному контингенту - ведь это будущие соседи. Такое возможно тому риэлтору, который сам приобретает соседей в лице новых покупателей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 нояб. 2016
Какой Вы патриот, если в Адыгее ни разу не были?

какой вы успешный риэлтор, если в Италии ни разу не были? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2016
Strawberry писал(а):
Надежда, подскажите каким Вы видите практичный уютный и красивый дом?
Какие дадите советы тем, кто хочет построить дом своей мечты?

У каждого своя мечта и свое представление об идеальном доме)

Меня не интересовало мнение каждого человека, а конкретно Ваше мнение как профессионала.
18 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Какой Вы патриот, если в Адыгее ни разу не были?

какой вы успешный риэлтор, если в Италии ни разу не были? :sh_ok:

а вы не патриот. В стране импорто-замещение объявлено)
перебронируйте Лондон на Адыгею.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 нояб. 2016
Solar писал(а):
Читая подобные между-делом-мизогинические высказывания, задумываюсь - а как местные дамы к ним относятся? Соглашаются? Молча терпят?
Kinder, Küche, Kirche.

Много не знакомых слов, но общий смысл я понял.
Неужото, феминизм проповедуете? )

Тут, думается, самое время поднять бокал и сказать тост в честь супруга Надежды Александровны.
Чья мудрость и забота позволили ей в полной мере раскрыть свои таланты.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 18.11.16, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939