град Московский 302 / 5739

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мая 2017
чао писал(а):
А в Глобусе что берете? основательно? Мне даже страшно представить. Я в лучшие годы основательно там не закупалась.

Глобус это такой большой большой магазин на Новой Риге. Не Гурме. Гурме там напротив.
Это все
04 мая 2017
Убыр писал(а):
У меня испанский биоритм

И у меня)
IceCool
04 мая 2017
чао писал(а):
Я в лучшие годы основательно там не закупалась.

В лучшие это какие?
Там я посещаю отдел алкоголя первым,выбор огромный,есть всегда,что прихватить в бар,затем отдел воды,берем много минеральной,так как одну и ту же много лет пьем.
Да в принципе в каждом отделе что-то берем,долго же перечислять. В последний раз забежали только с маман ,она сыра и молока хотела взять. Оставили 4700 :hi_hi_hi: Как обычно у девочек бывает.
Просто в Глобусе есть многие марки продуктов,которые мне нравятся,особенно по молочной части. Чего не привозят например в Викторию у дома,Пятерочку и Магнит. Иногда в Дикси бывает.
04 мая 2017
Убыр писал(а):
Глобус это такой большой большой магазин на Новой Риге.

Их несколько,я посещаю Королевский обычно)
04 мая 2017
Убыр писал(а):
Глобус это такой большой большой магазин на Новой Риге. Не Гурме. Гурме там напротив.

Я не знала, вот дура.
IceCool
04 мая 2017
Убыр писал(а):
Поставьте Едадил (агрегатор акций во всех сетях) на телефон. акции рулят.

Не могу гоняться за акциями на продукты. Мне дурно становится :smu:sche_nie: ((((. Было это приложение - удалила(((.
Вот одежду и обувь на скидках вылавливаю. Ибо детская обувь за чирик выше моего понимания :ps_ih: .
До "конского курса" в наши магазины даже не ходила. Кнопочку купить на забугорных сайтах нажала, потом домой принесли или на почте получила.
Бегать за помидорами и макаронами по акции страшный сон :sh_ok: . Сразу вспоминаю 90-е с их поисками еды в магазине, талоны, очереди(((((.
Но это совершенно не значит, что если вдруг я зашла в магазин и акция, то мимо пройду. Нет, не пройду - куплю обязательно :smu:sche_nie: .
не риелтор
04 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
например в Викторию у дома,Пятерочку и Магнит. Иногда в Дикси бывает.

Жуткие места. Я так и не понял есть ли там что то кроме водки и балтики. Не думал, что у нас на районе столько лырей, пока не зашел ради интереса разок в Дикси... С ужасом покинул этот вертеп.
PS Заход в Глобус стабильно 5000 ре.
Это все
04 мая 2017
чао писал(а):
Я не знала, вот дура

Думали о Гурмэ вещаю? :lol:

Мы с любителем вина о внешняя ссылка толкуем
04 мая 2017
Татьяна R писал(а):
Убыр писал(а):
Поставьте Едадил (агрегатор акций во всех сетях) на телефон. акции рулят.

Не могу гоняться за акциями на продукты. Мне дурно становится :smu:sche_nie: ((((. Было это приложение - удалила(((.
Вот одежду и обувь на скидках вылавливаю. Ибо детская обувь за чирик выше моего понимания :ps_ih: .
До "конского курса" в наши магазины даже не ходила. Кнопочку купить на забугорных сайтах нажала, потом домой принесли или на почте получила.
Бегать за помидорами и макаронами по акции страшный сон :sh_ok: . Сразу вспоминаю 90-е с их поисками еды в магазине, талоны, очереди(((((.
Но это совершенно не значит, что если вдруг я зашла в магазин и акция, то мимо пройду. Нет, не пройду - куплю обязательно :smu:sche_nie: .

Ой, сумасшедшие, мы, девушки)
IceCool
04 мая 2017
Убыр
Магазины как магазины. Какие-то хорошие,какие то так себе,от руководства отдельного магазина зависит,вообще думаю,что в каждом можно что-то взять,так как даже в крупные сети все марки не завозят. Что-то там,что-то там))