Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 дек. 2017
20.12.17, 19:48
Cadabra писал(а):
Я слышала, что есть такие ТСЖ, в которых уставом (или др. аналогичным документом) предусмотрены свои собственные частные меры по обеспечению тишины. И если собственник квартиры в таком ТСЖ шумит - его выселяют. И не на основании общего закона (который, как всем известно, работает плохо, и то - только для ночного времени), а на основания документа самого ТСЖ.

Кстати, если Вы или кто-нибудь из посетителей форума что-нибудь знает подробнее о таких ТСЖ - прошу, подскажите!
Я знаю про такие, обычное дело. Но к сожалению не в Москве. Именно так работает - есть правила, будешь шуметь, выселят.

Например, при покупке квартиры подругу обязали купить и постелить ковры в комнаты, и не ходить по голому полу на каблуках. Дом кирпичный, совет владельцев строгий. Это было условие покупки, чтоб разрешили купить (надо проходить фейс-контроль чтоб купить). :lol:

Правила могут быть любыми, от строжайших до вполне либеральных. Зависит от совета владельцев дома.
21 дек. 2017
21.12.17, 04:53
Solar писал(а):
Например, при покупке квартиры подругу обязали купить и постелить ковры в комнаты, и не ходить по голому полу на каблуках.
Всё правильно: хочешь ходить на каблуках, скакать по полу, кричать или громко слушать музыку - всё в собственном доме, где рядом с тобой живёт твоя семья или никого нет.
21 дек. 2017
21.12.17, 13:42
Колабина_2 писал(а):
21.12.17, 04:53
Solar писал(а):
Например, при покупке квартиры подругу обязали купить и постелить ковры в комнаты, и не ходить по голому полу на каблуках.
Всё правильно: хочешь ходить на каблуках, скакать по полу, кричать или громко слушать музыку - всё в собственном доме, где рядом с тобой живёт твоя семья или никого нет.
Огласите список районов в Москве,где есть эти самые частные дома .За МКАД не считается.И быдло-сосед по даче,который громко слушает музыку-ничуть не лучше быдло-соседа по лестничной площадке.
21 дек. 2017
21.12.17, 14:10
Seer писал(а):
Огласите список районов в Москве,где есть эти самые частные дома .
Мне это безразлично. Это как с парковкой: хочешь ездить на машине - ищи себе место, а не ставь её на тротуар, газон или детскую площадку. И не спрашивай окружающих список парковок.
21 дек. 2017
Автору темы совет, заселить себе на недельку Zeмфиру)
89263956840
21 дек. 2017
21.12.17, 14:16
Счастье неизбежно писал(а):
Автору темы совет, заселить себе на недельку Zeмфиру)
Да ну нафиг,зачем такая жестокость?Или вы хотите,чтоб там сразу половину квратир за бесценок на продажу выставили?А если еще эта Земфира споется с соседом-барагозом-тушите свет,придется автору выскакивать в трусах из окна.
21 дек. 2017
21.12.17, 14:15
Колабина_2 писал(а):
21.12.17, 14:10
Seer писал(а):
Огласите список районов в Москве,где есть эти самые частные дома .
Мне это безразлично. Это как с парковкой: хочешь ездить на машине - ищи себе место, а не ставь её на тротуар, газон или детскую площадку. И не спрашивай окружающих список парковок.
Тогда идите с подобными бесполезными советами далеко-далеко.
21 дек. 2017
21.12.17, 14:25
Seer писал(а):
Тогда идите с подобными бесполезными советами далеко-далеко.
И Вам тоже отправиться в пешее эротическое путешествие на Новый год :a_g_a:
Мне почти удалось с помощью музыки выдрессировать своих парнокопытных сверху, чего и всем от души желаю ! Теперь по мере сил занимаюсь перевоспитанием автовладельцев.
21 дек. 2017
21.12.17, 02:23
Gordon Freeman писал(а):
Это эконом-монолиты. Причём, этот самый "эконом" начинается в момент строительства и заканчивается финишной отделкой. Если квартиры сдаются готовыми, то вообще туши свет. Штукатурка миллиметровая, линолиум прямо на стяжку и пр. радости.
Социальный состав тоже влияет. Естественно, что когда в однушке сверху живет молодая семья с детьми или 5 таджиков, то это будет создавать неудобства в любом типе дома.
А что, там еще обои будут!
21 дек. 2017
21.12.17, 15:18
EugeneG писал(а):
А что, там еще обои будут!
Я уже подумывал о коврах на стены и пол :ps_ih: