2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 сен. 2017
22.09.17, 20:32
polina13 писал(а):
cтроительство? интересно стало.
Бинго!

Разумеется. А с чего бы еще эту сферу решили искусственно поддержать в кризисный период?
22 сен. 2017
22.09.17, 20:18
moikotik писал(а):
Ну вот Вы и ответили на свой же вопрос.
Получается, что их 5-10% от общего числа жителей... Потомки приехваших по лимиту, с Ваших слов, тоже не москвичи. Откуда же тогда взялось 14 млн. населения!? Несколькими страницами ранее говорилось, что кому-то неприемлемо переезжать в регионы, ибо московская земля пропитана кровью их предков и пр...
22 сен. 2017
22.09.17, 20:35
Gordon Freeman писал(а):

Потомки приехваших по лимиту, с Ваших слов, тоже не москвичи. Откуда же тогда взялось 14 млн. населения!? .
"Панаехалитут", как несложно догадаться :hi_hi_hi:
22 сен. 2017
22.09.17, 20:30
moikotik писал(а):
поскольку от 60 до 70% дает другая отрасль. Попробуйте еще раз.
Давайте источник.
Вот Агенство по инвестициям пишет, что 32% - торговля.
внешняя ссылка

А это как раз потому что логистика импорта такая, как я и написала ранее. Все привозят и растамаживают в Москве, здесь оптовые фирмы, из которых потом и развозят по стране.
22 сен. 2017
22.09.17, 20:35
Gordon Freeman писал(а):
кому-то неприемлемо переезжать в регионы, ибо московская земля пропитана кровью их предков и пр...
в формате выселения это неприемлемо совершенно ни для кого.
чем естественный отток не устраивает?
что за спешка?
22 сен. 2017
22.09.17, 20:38
moikotik писал(а):
"Панаехалитут", как несложно догадаться :hi_hi_hi:
скорее понаоставались)
22 сен. 2017
22.09.17, 20:39
Asti495 писал(а):
в формате выселения это неприемлемо совершенно ни для кого.
чем естественный отток не устраивает?
что за спешка?
Вроде никто не выселяет.
Естественный отток не устраивает тем, что при наличии возможностей в городе толпы тунеядцев, которые требуют льгот.
22 сен. 2017
22.09.17, 20:39
Ира Кочкина писал(а):
22.09.17, 20:30
moikotik писал(а):
поскольку от 60 до 70% дает другая отрасль. Попробуйте еще раз.
Давайте источник.
Вот Агенство по инвестициям пишет, что 32% - торговля.
внешняя ссылка

А это как раз потому что логистика импорта такая, как я и написала ранее. Все привозят и растамаживают в Москве, здесь оптовые фирмы, из которых потом и развозят по стране.
Вы прелесть! :ki_ss: Итак, московская агломерация - 3-я в мире по объему ВРП. Что и требовалось доказать. Непонятно только, о чем мы еще спорим после всего :hi_hi_hi:
22 сен. 2017
22.09.17, 20:54
Gordon Freeman писал(а):
Вроде никто не выселяет.
Естественный отток не устраивает тем, что при наличии возможностей в городе толпы тунеядцев, которые требуют льгот.
В России уже давно НЕ модно работать. Если работаешь, то ты лох и неудачник.
Посмотрите сколько всяких семинаров, тренингов личностного роста и прочей фигни - там нигде не говорят, что надо работать.
И льготники здесь совершенно ни при чем.
Труд просто давно уже не только ни в почете, но и стал в некотором роде чем-то презрительным и неважным.
Последний раз редактировалось Asti495 22.09.17, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2017
22.09.17, 20:57
moikotik писал(а):
Итак, московская агломерация - 3-я в мире по объему ВРП. Что и требовалось доказать. Непонятно только, о чем мы еще спорим после всего
Мы спорили только о том, причем тут москвичи, если просто так устроено, что всё через Москву. Вы что-то говорили про 60-70%, но ожидаемо слились, как обычно "прелесть, я щедр, за Вами последнее слово" и прочий набор вместо аргументов.