Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 сен. 2017
23.09.17, 19:17
Solar писал(а):
История молодого миллионера в свитере, как в "Pretty Woman" - "вы меня вчера не обслужили; сегодня оптом закупилась в бутике напротив; тысячи и тысячи долларов покупок; вы ведь работаете за комиссию, да? BIG mistake! HUGE!" :lol:
Не знаю, сколько вам лет, милочка, но хорошо , что продолжаете верить в сказки))))
23 сен. 2017
Ужас! Откуда столько пафоса и откровенного бреда?
Вы спуститесь с небес на землю!
В 4-е сезона заселяют и обдолбанных и пьянных и никто слова не скажет им.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Каким это видом он должен соответствовать элитной квартире в центре Москвы?
Вы вообще о чём?!
Можно подумать среди элиты нет алкоголиков(ПОЛНО) и торчков!
АУТ ГОСПОДА!
Не позорьтесь тут уж дальше, дешёвые понты развели...
23 сен. 2017
23.09.17, 20:47
Solar писал(а):
Мне нравятся Тойота, Мерс, и Феррари с Порше.

Фольксваген, БМВ и Бентли категорически не нравятся.
а и не ешьте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2017
23.09.17, 20:12
soleman писал(а):
Вы конечно все молодцы господа риэлтеры :bra_vo: , обсудили вброс на 250 постов и 2000 просмотров, при встрече расскажу Олегу, что этот пост осуждается даже на риэлторских форумах. На фоне проблем Открытия,выкинуть в повестку тему outdated риэлотора, + Рокет жив.. ну в общем SMO rules...
Рулез не SMO, а ДБ.

При встрече полюбопытствуйте, как можно продать проект за $50 млн. и тут же искать инвестора на новый стартап на $2 млн.
1.
Groupon работает в России с 2010 г. – именно тогда американская компания приобрела контрольный пакет аналогичного российского сервиса Darberry. Люди, близкие к участникам сделки, оценивали ее в сумму до $50 млн. В 2011 г. основатели Darberry Виктор Лысенко, Елена Масолова, Алексей Черняк, Иван Владимиров и Олег Козырев продали Groupon оставшиеся доли.
внешняя ссылка
2.
«Рокетбанку» нужно было найти инвесторов, заинтересованных в проекте. По словам Олега Козырева, команда пообщалась со всеми фондами, которые вкладывают деньги в Россию. «Инвесторы — ребята такие: хотят проверенную модель, с аналогом в США, и тогда деньги предлагают сами. Если же модель новая, каким был „Рокетбанк“ и Simple на тот момент, то долго сомневаются и ищут референсы. Несмотря на то что у нас нет ни одного бедного банкира, сомнений, как пойдёт этот бизнес, было много».

В итоге инвестором стал фонд Runa Capital, который дал 2 миллиона долларов за 20–30 % доли в компании, остальные акции примерно поровну распределены между основателями.
внешняя ссылка
У меня цифирки не бьются.

P.S.
Надеюсь, хотя бы кот не арендованный?
Последний раз редактировалось andrewst0 23.09.17, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
23 сен. 2017
23.09.17, 20:54
Real_estate69 писал(а):
Вы вообще о чём?!
АУТ ГОСПОДА!
а вы кто, как вас зовут, где можно почитать о ваших успехах?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2017
Real_estate69 писал(а):
Он арендатор) Должен соответствовать.
IceCool
23 сен. 2017
23.09.17, 20:56
Юлия Лурье писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Вы вообще о чём?!
АУТ ГОСПОДА!
а вы кто, как вас зовут, где можно почитать о ваших успехах?
;;-))) ;;-))) ;;-)))
23 сен. 2017
23.09.17, 17:07
Убыр писал(а):
23.09.17, 17:02
Ира Кочкина писал(а):
23.09.17, 16:59
Убыр писал(а):
А кого узнавать то?
Ну чувака. На каком основании разговаривать не стала-то? Даже если был бы в костюме, перед носом дверью хлопнула?
ЕЩЕ РАЗ. ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СНИМАТЬ ЭТУ КВАРТИРУ, НА ТОМ ОСНОВАНИЕ И ХЛОПНУЛА. И пофиг в чем он там был бы. Это его интерпретация кед. Дело не в кедах.
Согласен на 100%.
В тексте были были слова маркеры вроде "квартира дорогая, но, черт с ним, живем один раз", " и даже 2 парковочных места под землей. Не знаю зачем они, машины у меня нет, но лишним же не будет".
И это тогда, когда бизнес висит на волоске.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 сен. 2017
:lol: Не знаю - как в высоких кругах относятся к шмоточкам и внешнему виду потенциальных нанимателей, но сама этому хлюсту квартиру бы не сдала. В Москве свои представления о прекрасном, :hi_hi_hi: и не думаю, что этот господин впервые снимает жилье. Быть может, в новом статусе он решил не церемониться с риэлтором, позиция понятная, но в Москве чреватая неожиданными последствиями. Не женат, с котом на руках и подружкой, а вдруг их много? Ну и кому он нужен? Риэлтор, канешна, наглупила: отказать можно было вежливее и под иным предлогом. Но думается мне, она просто опешила, не была готова. А то, что эта история стала достоянием общественности говорит только о том, что дяденька уязвлен тем, что не был узнан. Я тоже его фамилию впервые увидела здесь, на форуме. В бизнесе ничего просто так не бывает. Видать, :hi_hi_hi: решил распиарить себя. А че: дешево, сердито и , главное, он теперь вполне медийное лицо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 сен. 2017
23.09.17, 21:16
Сергей Тихоненко писал(а):
В тексте были были слова маркеры вроде "квартира дорогая, но, черт с ним, живем один раз", " и даже 2 парковочных места под землей. Не знаю зачем они, машины у меня нет, но лишним же не будет".
Ну ладно первая фраза (хотя 320 тыщ - это вроде и для элитки не то чтоб самый низ), но наличие/отсутствие машины о чем говорит? В наше-то время, "когда даже самые отсталые слои населения влезли в джинсы"?