Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мая 2018
Как только захотим прикупить квартирку у Патриарших, обязательно обойдем всё вокруг и напишу, но не уверена, что это будет в этой жизни, не столь успешны, а может просто нет мотивации быть ближе к знаменитым, да и «желтую» прессу не читаем )
Районы Чертаново, за исключением может быть Южного Чертаново, в принципе кажутся интересными, но внутри любого района есть свои нюансы, в них и интересно разобраться, чтобы определить интересные для себя локации и цены на квартиры в них.
30 мая 2018
А ТЦ Каламбус и Глобал Сити разве не Центральное Чертаново?30.05.18, 14:04dimaldinho писал(а):Про рокаду вы сами в курсе. Дома у метро - не айс.
Более примечательные ТЦ - Коламбус, Авентура и Глобал Сити, смотря какой ближе. Возле Глобала есть SPAR. У метро через Балаклавский - большой Перекресток.
Мы гуляем в парках со скриншота. Пруды служат для цели уток покормить.
Район Северное Чертаново нравится.
Вы местный? Интересно какая обстановка вечером, после 22ч. у метро Чертановская, Южная и Пражская, если возвращаться домой общественным транспортом или пешком. Расскажите о той станции, что к Вам ближе? Если конечно метро для Вас актуально и пользуетесь.
Вход в Битцевский лесопарк, где у Вас стрелочка, благоустроен? Дорожки асфальтированные, отсыпаны гравием или грунтовые?
Как с общественным транспортом в районе, много ли маршрутов и часто ли ходят? Как ситуация с пробками, если на авто?
30 мая 2018
Прогуляйтесь по Чертаново поздним вечерком, после полуночи, причем не по магистралям, а по дворам. Потом отпишитесь на форуме... Наверное.
30 мая 2018
Местный.
У метро Чертановская нормальная обстановка. Единственное - во дворе дома Чертановская улица, 1 есть футбольная площадка - место сбора гоповатого вида подростков.
Входов в Битцевский парк несколько в том районе. Дорожки, насколько помню, с мелким гравием, но есть отдельные места, не возле моей стрелки, где асфальтированные дорожки. Грунтовые тоже есть.
Маршрутов ОТ много. Очень часто и очень регулярно ходят трамваи. Автобусы им проигрывают, бывает, приходится ждать.
Некоторые ТЦ, которые я упомянул, могут и к Центральному Чертаново относиться, но находятся в ближайшей доступности от Северного. Особенно важно упомянуть в свете того, что вам не попались сразу продуктовые магазины не-эконом. Меня радуют 2 больших Перекрестка: в Глобале и на Балаклавском, и SPAR возле Глобала. Вкусвилл - 3 штуки: у метро напротив Штаера, в Авентуре и на Чертановской возле Школьного парка.
Если бюджет позволяет, посмотрите КОПЭ: Сумской проезд, 8к3, Чертановская улица, 9к3, Чертановская улица, 9к4.
У метро Чертановская нормальная обстановка. Единственное - во дворе дома Чертановская улица, 1 есть футбольная площадка - место сбора гоповатого вида подростков.
Входов в Битцевский парк несколько в том районе. Дорожки, насколько помню, с мелким гравием, но есть отдельные места, не возле моей стрелки, где асфальтированные дорожки. Грунтовые тоже есть.
Маршрутов ОТ много. Очень часто и очень регулярно ходят трамваи. Автобусы им проигрывают, бывает, приходится ждать.
Некоторые ТЦ, которые я упомянул, могут и к Центральному Чертаново относиться, но находятся в ближайшей доступности от Северного. Особенно важно упомянуть в свете того, что вам не попались сразу продуктовые магазины не-эконом. Меня радуют 2 больших Перекрестка: в Глобале и на Балаклавском, и SPAR возле Глобала. Вкусвилл - 3 штуки: у метро напротив Штаера, в Авентуре и на Чертановской возле Школьного парка.
Если бюджет позволяет, посмотрите КОПЭ: Сумской проезд, 8к3, Чертановская улица, 9к3, Чертановская улица, 9к4.
30 мая 2018
Расскажу свое видение по возвращении из отпуска 🤫
30 мая 2018
До Сумского проезда.30.05.18, 14:41Корнелия писал(а):Районы Чертаново, за исключением может быть Южного Чертаново, в принципе кажутся интересными,
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2018
То есть, "хорошее" Чертаново - это ровно два квартала к северу от Сумского?
Переспрашиваю просто для общего развития, ибо мне Чертаново целиком абсолютно несимпатично.
31 мая 2018
Вот и я не понимаю в чём заключен интерес к Чертаново. Цены уже не выхинские, но райончик, мягко скажем, очень средний. В соседях легендрное Бирюлёво, куча промзон, МСЗ поблизости. Одним словом - мордор. Зачем там покупать за свои?31.05.18, 08:00moikotik писал(а):Переспрашиваю просто для общего развития, ибо мне Чертаново целиком абсолютно несимпатично.
31 мая 2018
А какие районы симпатичны вам? Кроме Тушино31.05.18, 10:46Gordon Freeman писал(а):Вот и я не понимаю в чём заключен интерес к Чертаново. Цены уже не выхинские, но райончик, мягко скажем, очень средний. В соседях легендрное Бирюлёво, куча промзон, МСЗ поблизости. Одним словом - мордор. Зачем там покупать за свои?31.05.18, 08:00moikotik писал(а):Переспрашиваю просто для общего развития, ибо мне Чертаново целиком абсолютно несимпатично.
31 мая 2018
Да, интересные адреса. Больше понравилась Чертановская ул. 9к3. Школьный парк – довольно таки приятное место. Небольшой, но уютный, много деревьев. И парковочные места во дворе дома размечены под каждую квартиру, если правильно поняли, т.е. никто не ущемлен.30.05.18, 15:49dimaldinho писал(а):Если бюджет позволяет, посмотрите КОПЭ: Сумской проезд, 8к3, Чертановская улица, 9к3, Чертановская улица, 9к4.
Сумской пр. 8к3 тоже интересное место, но ощущения, что дом зажат со всех сторон девятиэтажками, как в блокаде. Какой-то внутренний дискомфорт, хочется больше свободы и зелени.