Сроки экспозиции. Какие они для типового эконома? 384 / 8701
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2018
я девочка, Антон - мальчик22.01.18, 17:04Юлия Баграмова писал(а):Антон, простите. Я не знаю, насколько вы близко знакомы с Юлей, и как ей обращение "девочки".
Но мне оно не кажется уместным.
подписью под аватарой указано ЮЛИЯ БАГРАМОВА и ЮЛИЯ ЛУРЬЕ
что подразумевает, что мы девочки и к нам можно по имени
если бы было Юлия Владимировна, Юлия Эдуардовна - был бы заявлен иной уровень коммуникации
Антон, мне лично не обидно, даже если вы где-то скажете про меня"хорошая девка эта Лурье"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2018
он другой22.01.18, 16:51GreetS писал(а):Ну с базами то проще всего...Винер можно и на домашний компьютер "поставить" и обновлять.
почитайте гуру любого бизнеса - "похоронить бизнес, это организовать его исполнителей на удаленке"
22 янв. 2018
На данный момент сижу в ООиП и жду выдачи Распоряжения, у Вас как я понимаю, этим занимаются агенты самостоятельно, как и постановкой в рекламу.
8-985-921-7635
22 янв. 2018
Тогда ничего удивительного ни в теме ни в очевидном для опытных риэлторов22.01.18, 14:40Юлия Баграмова писал(а):Мы и продаем аукционами. За редким исключением. А вот при подборе грустно смотрим на многомесячные продажи и измотанных продавцов)22.01.18, 12:35Евгений Палько писал(а):Помнится, тут кто то с упоением про аукционы рассказывал. И? Всё, кончились сказки даже для самой себя?20.01.18, 19:52Юлия Баграмова писал(а):Регулярно сталкиваемся с тем, что квартиры в обычном типовом экономе продаются по несколько месяцев, а то и больше года. Более того, бытует мнение, что не будет хорошей цены, если продажа не длится месяца 2-3.
Очень любопытно, как думают коллеги на форуме. И главное, что объясняет длительную экспозицию? Только позиция продавцов, которые ждут принца на белом коне?
Раз возник вопрос, значит проблема с аукционами, их шаманством и их бестолковой лапшой на уши.22.01.18, 14:38Юлия Баграмова писал(а):И, да, прав Леша Слесарев, что залог успеха - верно определенная цена старта.
22 янв. 2018
Деградируют с нормальными продажами, все играют в шаманские танцы. Хуже в том, что сами взрослые, а все верят в авоси, что и применяют.22.01.18, 14:44GreetS писал(а):С такой же грустью и жалостью покупатели смотрят на вас , когда вы пытаетесь максимально дорого или с аукциона продать, то , что они в принципе могли бы купить , но по низу рынка.22.01.18, 14:40Юлия Баграмова писал(а):А вот при подборе грустно смотрим на многомесячные продажи и измотанных продавцов)
22 янв. 2018
Рыба воняет с головы. Если не научили, то хреново воняет голова, ничего удивительного.22.01.18, 15:12Людмила Воронина писал(а):Иными словами, всем хороша ЮЛ, но исполнители......ну не айс ))
22 янв. 2018
иногда самостоятельно, иногда с наставником, иногда со мной, иногда с юристом - каждый договор требует индивидуального подхода к исполнению, в 90 процентах случаев он присутствует на авансах в сторонних организациях и на сделках - забирает деньги или закладывает на свое имя22.01.18, 17:15Ольга Панкратова писал(а):На данный момент сижу в ООиП и жду выдачи Распоряжения, у Вас как я понимаю, этим занимаются агенты самостоятельно, как и постановкой в рекламу.
юрист исполняет почти всегда сопровождение, но 90 процентов времени он в офисе, так как переговоры, авансы, заключение договоров и просто консультации агентов и клиентов требуют ежеминутного присутствия этого важного функционера
а где у вас офис, в который можно прийти на консультацию?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.01.18, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
22 янв. 2018
Переобулись в воздухе и дальше пошли, ничего нового или удивительного. В стиле шаманских аукционов.22.01.18, 15:30GreetS писал(а):Говорили -не помню, не было такого, у меня Альцгеймера нет и т.д. "Е-мое, одни туристы ходят и только голову морочат ".
22 янв. 2018
22.01.18, 17:10Юлия Лурье писал(а):мне лично не обидно, даже если вы где-то скажете про меня"хорошая девка эта Лурье"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 янв. 2018
Мечты в 54, че вы хотите то?22.01.18, 17:23Людмила Воронина писал(а):22.01.18, 17:10Юлия Лурье писал(а):мне лично не обидно, даже если вы где-то скажете про меня"хорошая девка эта Лурье"