Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 янв. 2018
25.01.18, 19:56
Анна2207 писал(а):
25.01.18, 19:38
НаташаКо писал(а):
Кстати, сегодня смотрела очень странный дом. Дмитровский прзд 20 двушка 53 м. Отличная планировка с двумя большими лоджиями. Но внутри дом напоминает общежитие. В центре лифты и их можно обойти по кругу. Много квартир на этаже. И в под'езде попахивает.
Не смотрите Вы такие дома. Какое-нибудь бывшее семейное общежитие. Коридорная система - это ужас ужасный...
Мне нравятся дома по Костякова и кое-что на Дмитровской. Но я там внутри мало где была. А район хороший и близко много чего хорошего.
В том доме круговая система. Противосейсмический чешская серия. Странный дом.
Район хороший, но предложений мало в бюджет. Или хрущевки 42 м за около 7 или костякова за 11. Внутри этого диапазона мало.
25 янв. 2018
25.01.18, 20:27
aimsun писал(а):
Анна2207,
В "Парусах" не плавающий фундамент, там буронабивное свайное поле с упором в мат породу на отметках - 50м
Возможно. Я не очень сильна в терминах. Но, поскольку он на плывуне стоит, то что-то там с фундаментом, чтобы он под колебания подстраивался. Так мне объяснили "для бестолковых неучей".
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 янв. 2018
Анна2207,
ну, подколбашивает, да. не колбасит. =)
25 янв. 2018
25.01.18, 20:29
НаташаКо писал(а):
В том доме круговая система. Противосейсмический чешская серия. Странный дом.
Район хороший, но предложений мало в бюджет. Или хрущевки 42 м за около 7 или костякова за 11. Внутри этого диапазона мало.
Это да, там дома надо выборочно смотреть. Когда-то я хорошо знала район, но там сейчас очень многое изменилось.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 янв. 2018
25.01.18, 20:31
aimsun писал(а):
Анна2207,
ну, подколбашивает, да. не колбасит. =)
Да, наверное, подколбашивает будет вернее :)
25 янв. 2018
Анна2207, пентхаусы красивые там, в Парусах все-таки, я жил в Строгине, когда их строили. Все строгино смотрит теперь на них теперь... мечтает.... ждет... (когда сползут в речку =))
25 янв. 2018
Лазанья, нашел тебе жилье. Наслаждайся и не благодари! =)
внешняя ссылка
25 янв. 2018
25.01.18, 20:45
aimsun писал(а):
Анна2207, пентхаусы красивые там, в Парусах все-таки, я жил в Строгине, когда их строили. Все строгино смотрит теперь на них теперь... мечтает.... ждет... (когда сползут в речку =))
И я в Строгино в то время жила. :lol: Я на Катукова, 19-1. Где муниципалитет . А Вы?

Паруса мне никогда не нравились - даже не знаю почему. Я тайно вздыхала по крутому тогда дому на Щуке.
Пентхаусы - да, наверное. оттуда и вид должен быть уникальным. Но тоже никогда не обращала внимания - я и в пентхаусах-то была пару раз в жизни и то не в наших :lol: :lol: :lol: :lol:
А вот да, точно все ждут, когда в воду сползут и когда Олимпия в болоте утонет :lol: :lol: :lol:
25 янв. 2018
Анна2207, а мы - на Твардовского =) но лет прошло!... :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось aimsun 25.01.18, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2018
25.01.18, 21:13
aimsun писал(а):
Анна2207, а мы - на Твардовского =) но лет прошло!... :smu:sche_nie:
Там все застроили уже. Проезжаю мимо - грустно. Это трамвайное депо там?