Сомнительные рекорды просмотров 237 / 5029

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мая 2018
19.05.18, 17:24
GreetS писал(а):
19.05.18, 17:21
Svetla писал(а):
В договоре прописывается количество просмотров, в разных АН это разные цифры.
Как я понял автор частный риэлтор, она не в АН работает. И в договоре с клиентами (если вообще был договор) число просмотров прописано не было.
Бедная я, бедная))) Бесхозная)

Нельзя, с моей точки зрения, ограничивать количество просмотров. Они не договором должны регулироваться, а предоплатой и риэлторским пониманием нужд.

И то, что в данном случае цифры и процесс оказались тяжелыми, только исключение, подтверждающее правило: при правильном понимании задачи и при стандартном клиентском поведении - не более 15 просмотров, обычно в пределах 12.
19 мая 2018
19.05.18, 17:29
Юлия Баграмова писал(а):
Бедная я, бедная))) Бесхозная)

Нельзя, с моей точки зрения, ограничивать количество просмотров. Они не договором должны регулироваться, а предоплатой и риэлторским пониманием нужд.
Бесхозная - факт. )
Не кому стукнуть кулаком по столу со словами: ещё 2-3 показа и посылай этих туристов на ...
Что касается понимания нужд, то как их определить, если сами клиенты понятия не имеют, что же им нужно?
...
У меня сейчас есть такие смотрящие.
Кидает их от Амура до Туркестана.
Помощница честно отрабатывает номер, но мой кулак уже занесен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мая 2018
19.05.18, 20:02
Николай Тюленев писал(а):
За помощницу милю не пройдёте в её ботинках, не кулак нужен сейчас, а свой опыт неудач (?).
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 мая 2018
19.05.18, 20:12
Юрий Яцкевич писал(а):
19.05.18, 20:02
За помощницу милю не пройдёте в её ботинках, не кулак нужен сейчас, а свой опыт неудач (?).
Я свои мили протопал.
С первой сделки в 93-м, помнится, купил себе новые ботинки. )
Опыт неудач тоже не малый.
Но чтобы по полсотни квартир показывать, такого не было. И не будет.
Это - удел стажеров.
А у меня помощница с 99-го в строю. И юридическое образование имеет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мая 2018
19.05.18, 20:26
А у меня помощница с 99-го в строю. И юридическое образование имеет.
Но кулачок мягкий )
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 мая 2018
Меня вдохновил юлечкин рассказ и я :ps_ih: тоже решил прокатица. Повод нашёлся быстро - на Фейсбук (организация запрещена в России) пришла прокламация про срочное-бесплатное одиспансеривание спины по новейшей швейцарской технологии...
:ya_hoo_oo:
время остановилось - быстро перезвонили и записали - в Моркву! =)
На Чеховскую! Я же там еще мальчишкой декорации таскал в музыкальном театре )))
...........
как сон......
приезжаю. прохожу все "терминалы очистки" на б. Дмитровке, 23 - и младший их доктор, мне такой, глядя в глаза:" Я - лишь первое звено!"
а через пять секунд:"А почему вы выглядите таким довольным?" "А почему вы не смотрите на меня, когда я говорю?" :ps_ih: :ps_ih: :lol:
(психолог - первое звено в лечении позвоночника? ;;-))) ) - у меня столько денег нет...
Встал-ушёл.....
Он еще до выхода проводил... :popcorn1: ... т.е. у.б.а.ь - хотелось ему довольно долго :lol:
19 мая 2018
курнули на Пушкинской... :lol: ... "что довольным выгляжу?"