Стоит менять Рязанский проспект на Новокосино? 268 / 6897
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 июн. 2018
В рамках этой темы -да.
Реутов. Не стоит заниматься самообманом. Это деградация ((13.06.18, 19:59figures07 писал(а):Я на этой неделе ездил на рязанский проспект в мфц и утвердился в мыслях,что НК поприятнее будет
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июн. 2018
Да,реутов все время из головы вылетает.
В чем деградация будет проявляться?я меняю двушку на двушку (+10 м2),разницы в съеме не будет (в идеале +3~5 тыс. в реутове),дальнейшая ликвидность при продаже неплохая (следил за двушками в реутове 2 недели,две из пяти с адекватными ценами проданы,на рязанке одна ушла за 6 месяцев,да и ту по-моему сдали,а не продали).
13 июн. 2018
В локации
13 июн. 2018
Я бы ни сказал,что там что-то не так
Скорее обилие новых домов вызывает более приятное ощущение,чем кирпичные пятиэтажки.
13 июн. 2018
Вы хоть сами себя читайте, пожалуйста.13.06.18, 20:25figures07 писал(а):Так мне же не жить там и не прописываться,мне надо сдать и получать ежемесячно некую сумму.
Вы не видите, что вы несете?)
Вы варите бульон из яиц и всем пытаетесь впарить, что это будет нажористый бульон.
Но все, кроме вас, утверждают обратное.
Никаких сомнений не появляется?
13 июн. 2018
Тут по-моему добрая треть высказалась за,треть против,а оставшимся любой район не мил.13.06.18, 20:29ir-ka писал(а):Вы хоть сами себя читайте, пожалуйста.
Вы не видите, что вы несете?)
Вы варите бульон из яиц и всем пытаетесь впарить, что это будет нажористый бульон.
Но все, кроме вас, утверждают обратное.
Никаких сомнений не появляется?
Не надо ссылаться на других,нужно четко сказать свое мнение без ссылок на бульон, яйца и т.д. и т.п.
Мы же не картинной галерее,где у каждого свое мнение насчет искусства.
В моей ситуации все меряется в деньгах и ликвидности.
13 июн. 2018
А Вам,извините, не пофиг ощущения, Вы сдавать собираетесь? Тем более, дом у Вас новый.13.06.18, 20:24figures07 писал(а):Я бы ни сказал,что там что-то не так
Скорее обилие новых домов вызывает более приятное ощущение,чем кирпичные пятиэтажки.
IceCool
13 июн. 2018
Дом может быть и новый,но вокруг пятиэтажки,через 300 метров рязанка, а сам дом прямо у скрябина.13.06.18, 20:43чао писал(а):А Вам,извините, не пофиг ощущения, Вы сдавать собираетесь? Тем более, дом у Вас новый.
Мне надо потом его еще продать, кузьминки больше всего попадут под реновацию,соотв. на соседней станции метро появится куча домов,похожих на мой