Наблюдения за МРН 362 / 12627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2018
Вот как раз хотела сказать. У меня было пол года без интернета) факсами с работы переписывались )))) в этом веке, замечу))
30 авг. 2018
Скорее разочарованный. Как будто собрался отведать лисичек, а в тарелке тараканы.
nevermind
30 авг. 2018
Тема о вкусной и здоровой пище находится в другом разделе30.08.18, 14:00Странный чай писал(а):Скорее разочарованный. Как будто собрался отведать лисичек, а в тарелке тараканы.
30 авг. 2018
А я разве о еде?
nevermind
31 авг. 2018
Названы самые безопасные округа Москвы
Наиболее безопасным столичным округом является Северо-Западный — на него приходится 8 процентов совершенных в старых границах Москвы преступлений. Об этом говорится в сообщении аналитического центра Est-a-Tet, поступившем в «Дом» в среду, 29 августа.
Специалисты проанализировали наиболее безопасные округа в границах Москвы (без учета присоединенных территорий), рассмотрели объем предложения нового жилья в них, средние цены и бюджеты предложения.
По данным экспертов, в СЗАО — самом благополучном округе города — сегодня строят 300 тысяч квадратных метров жилья. Квадратный метр жилья здесь оценивается в 226 тысяч рублей, за квартиру в среднем просят 15,8 миллиона рублей.
На втором месте по уровню безопасности — Восточный округ, где объем предложения новостроек составляет 67 тысяч квадратных метров. Средняя стоимость квартиры в округе составляет 11,9 миллиона рублей.
«Бронза» рейтинга досталась юго-востоку. На сегодняшний день в округе возводят 347 тысяч квадратных метров жилья, метр в среднем стоит 141 тысячу, квартира — 8,3 миллиона.
Худшим с точки зрения безопасности оказался Южный округ, который на 46 процентов опаснее северо-запада. На предпоследнюю позицию аналитики поместили север города.
Ранее был обнародован список самых безопасных городов России, в котором Москва заняла 31 место. На первых строчках оказались Грозный, Сочи и Нижневартовск. Самыми опасными признали Шахты в Ростовской области, Волгоград, Омск, Пермь, Саратов и Челябинск.
внешняя ссылка
Наиболее безопасным столичным округом является Северо-Западный — на него приходится 8 процентов совершенных в старых границах Москвы преступлений. Об этом говорится в сообщении аналитического центра Est-a-Tet, поступившем в «Дом» в среду, 29 августа.
Специалисты проанализировали наиболее безопасные округа в границах Москвы (без учета присоединенных территорий), рассмотрели объем предложения нового жилья в них, средние цены и бюджеты предложения.
По данным экспертов, в СЗАО — самом благополучном округе города — сегодня строят 300 тысяч квадратных метров жилья. Квадратный метр жилья здесь оценивается в 226 тысяч рублей, за квартиру в среднем просят 15,8 миллиона рублей.
На втором месте по уровню безопасности — Восточный округ, где объем предложения новостроек составляет 67 тысяч квадратных метров. Средняя стоимость квартиры в округе составляет 11,9 миллиона рублей.
«Бронза» рейтинга досталась юго-востоку. На сегодняшний день в округе возводят 347 тысяч квадратных метров жилья, метр в среднем стоит 141 тысячу, квартира — 8,3 миллиона.
Худшим с точки зрения безопасности оказался Южный округ, который на 46 процентов опаснее северо-запада. На предпоследнюю позицию аналитики поместили север города.
Ранее был обнародован список самых безопасных городов России, в котором Москва заняла 31 место. На первых строчках оказались Грозный, Сочи и Нижневартовск. Самыми опасными признали Шахты в Ростовской области, Волгоград, Омск, Пермь, Саратов и Челябинск.
внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
31 авг. 2018
Природные объекты(лес,вода), занимают более 46% территории округа.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
31 авг. 2018
рейтинг рейтингу рознь31.08.18, 12:49JaJa писал(а):Названы самые безопасные округа Москвы
внешняя ссылка
по данным ирн за август цены опять выросли
31 авг. 2018
Мне кажется, что там, где больше строят - там и признали самыми безопасными. В южном строить негде вот и вышел самый опасный, а воды и зелени в нем не менее, чем в других.
31 авг. 2018
29.08.18, 16:18Унесенный ветром писал(а):Если вам внушает такое доверие моя статистика, то почему вы проигнорировали Индию, которая грозится к 2032 году совершить переход на электрокары?
я прям вижу индупипл на электрокарах
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2018
А в чем проблема?31.08.18, 17:50ir-ka писал(а):29.08.18, 16:18Унесенный ветром писал(а):Если вам внушает такое доверие моя статистика, то почему вы проигнорировали Индию, которая грозится к 2032 году совершить переход на электрокары?
я прям вижу индупипл на электрокарах
Современная линейка электрокаров для индийского рынка:
внешняя ссылка