Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 окт. 2018
и где это, еси не секрет? такое можно и в аренду сдавать, если локация.13.10.18, 11:28Ева2015 писал(а):И это не доля? Сейчас много предлагается студий, но это все доли.13.10.18, 00:00Белова Анна писал(а):Абсолютно серьезно Вам говорю нафиг эти комнаты..За 3 млн малогабариточку.
В четверг делаю сделку (ттт, надеюсь все случится) ..разъезжаются из маленькой двушки на Коломенской дочь с отцом.
Дочке (20 лет), ей 3млн и малогабариточка..отцу деньгами. Ну там хоть маленький, но свой су..где душ и унитаз, раковина. И свой угол.. без "разборок" с соседями. Старая Москва, метро.
13 окт. 2018
Да. А комнату начальник запретил, да и сам не хочет, т.к. гости будут ходить толпами. Не он в гости, а к нему)))13.10.18, 07:20Alchonok писал(а):А вообще конечно зашибись нищие пошли. В месяц едва 20тр на платёж может выкроить, а замахнулся на Москву и никакого МО
13 окт. 2018
Ржу, не могу.... Таджик. Продумай свою историю. Столько не стыковок. В начале такая грамотная речь, а потом, когда уличили, начались дебильные обороты: "Моя твою не понимать". Ладно, сделаю вид, что поверю... Так почему же подмосковье не катит??? Какие поездки на обед, какие толпы народу в гости если все равно сдавать собрался несколько лет? А про начальника ...не советует, отговаривает, запретил... чушь полная. Кто-то усилено троллит риэлторов, маскируясь таджиком.
14 окт. 2018
Иммигрант,
Уважаемый, а какое у Вас образование?
Уважаемый, а какое у Вас образование?
14 окт. 2018
Он же говорил) 5 лет уроков русского языка!)
14 окт. 2018
скоро услышим такие истории :
"у меня есть ящик водки - как купить квартиру в Москве".
(хотя говорят что такие истории были в конце 80-х годов прошлого века : видеомагнитофон - машина- дача - квартира)
(хотя говорят что такие истории были в конце 80-х годов прошлого века : видеомагнитофон - машина- дача - квартира)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 окт. 2018
Ну, а почему бы и не потроллить, раз народ радостно ведется? Вон сочувствующих с советами сколько образовалось!
14.10.18, 09:19Святослав Теплов писал(а):скоро услышим такие истории :
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 окт. 2018
90-й год, семья из нашего дома поменяла свою двушечку на большую трешку на Кутузовском проспекте доплатив 5 тыщ зеленых ( Карл, всего 5 тыщ, но в те времена редкий гражданин России держал в руках хотя бы один доллар ). Они из командировки вернулись и вот так все сложилось.14.10.18, 09:19Святослав Теплов писал(а):скоро услышим такие истории :
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2018
мне кажется, первый день ему кто-то помогал.13.10.18, 23:56Elka-а-а писал(а):Ржу, не могу.... Таджик. Продумай свою историю. Столько не стыковок. В начале такая грамотная речь, а потом, когда уличили, начались дебильные обороты: "Моя твою не понимать". Ладно, сделаю вид, что поверю... Так почему же подмосковье не катит??? Какие поездки на обед, какие толпы народу в гости если все равно сдавать собрался несколько лет? А про начальника ...не советует, отговаривает, запретил... чушь полная. Кто-то усилено троллит риэлторов, маскируясь таджиком.
14 окт. 2018
сейчас покупают даже те, про кого раньше в жисть бы не подумал. Ипотека плюс падение цен - сделали свое дело.14.10.18, 09:19Святослав Теплов писал(а):скоро услышим такие истории :
наверно поэтому цены оттолкнулись и поползли вверх.