Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2019
Так он под настроение, утром встал, половину форума в ЧС записал, через недельку отошел, вернул)04.03.19, 10:46moikotik писал(а):Интересно, для кого надрывается Святослав, если 2/3 форума его уже не видят?
04 мар. 2019
Про Святослава не могу ничего сказать, не вижу, что он тут про район пишет.04.03.19, 14:25Белова Анна писал(а):Слушайте..ну Святослав вполне знаток того района? Он работал в том районе и довольно долго? Кто как не он)04.03.19, 11:57Мосина Ольга писал(а):Этим людям хорошо бы слушать мнение знатоков района. И они здесь есть.04.03.19, 11:12Татьяна 0607 писал(а):Для новичков. Для людей, которым нужен совет в вопросах недвижимости
А один из "знатоков" кусается во всех темах..и форумчане это как не странно поддерживают
А другой знаток действительно знает район, живет в нем, кроме того, знаток прекрасно разбирается в планировках, т.к. работал в БТИ долгое время. А кого он там кусает, это его личное дело, к клиентам это никакого отношения не имеет. Непонятно, почему знаток Вы взяли в кавычки? Что-то личное?)
IceCool
04 мар. 2019
Читать народ не хочет, зато чудесно отвечают на цитирования, когда те всплывают, а это часто происходит.
04 мар. 2019
чао,
Если человек кусается постоянно (БЕЗ ПРИЧИНЫ!), я не уверена, что это не имеет к клиентам отношения.
Именно поэтому знаток в кавычках..Писать на форуме во всех темах и по факту быть работающим риэлтором и реальным знатоком, это разное. Ничего личного.
А про Святослава ..я действительно знаю, что АН в котором он работал долгое время..находилось в Хамовниках, он не может не знать района.
Если человек кусается постоянно (БЕЗ ПРИЧИНЫ!), я не уверена, что это не имеет к клиентам отношения.
Именно поэтому знаток в кавычках..Писать на форуме во всех темах и по факту быть работающим риэлтором и реальным знатоком, это разное. Ничего личного.
А про Святослава ..я действительно знаю, что АН в котором он работал долгое время..находилось в Хамовниках, он не может не знать района.
04 мар. 2019
Да читали ли Вы форум? Без причины?04.03.19, 15:07Белова Анна писал(а):Если человек кусается постоянно (БЕЗ ПРИЧИНЫ!), я не уверена, что это не имеет к клиентам отношения.
IceCool
04 мар. 2019
Про Святослава мне не интересно)04.03.19, 15:07Белова Анна писал(а):А про Святослава ..я действительно знаю, что АН в котором он работал долгое время..находилось в Хамовниках, он не может не знать района.
IceCool
04 мар. 2019
Вот тут согласна. Есть люди, которые всегда скажут дельное, пусть и со своей колокольни. Практически все белые НИКи.04.03.19, 13:56Pea писал(а):Один из «знатоков» района кусается (с), отвечая в теме. Даже если это его обычная чванливая манера разговора, слушать подобное неприятно.
Жаль, что нет на сайте функции «Консилиум» (как у врачей), когда за деньги приглашаются в закрытую тему несколько специалистов, которых выбирает сам автор темы.
И оставить общие ветки, где чванливых и неприятных в общении специалистов можно увидеть и в закрытую тему не приглашать.
Было бы сразу понятно, кто действительно профессионал и востребован потребителями услуги (тема платная для того, кто собирает консилиум - напомню), а кто только в своих собственных глазах и приятельских.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 мар. 2019
Подтверждаю. Очень неприятный в общении человек. Хамство наружу лезет.04.03.19, 15:09чао писал(а):Да читали ли Вы форум? Без причины?04.03.19, 15:07Белова Анна писал(а):Если человек кусается постоянно (БЕЗ ПРИЧИНЫ!), я не уверена, что это не имеет к клиентам отношения.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 мар. 2019
+10004.03.19, 15:09чао писал(а):Да читали ли Вы форум? Без причины?04.03.19, 15:07Белова Анна писал(а):Если человек кусается постоянно (БЕЗ ПРИЧИНЫ!), я не уверена, что это не имеет к клиентам отношения.
04 мар. 2019
Я с ней знакома. Ничего подобного. На этом предлагаю закончить обсуждение Ирины.04.03.19, 15:13Татьяна 0607 писал(а):Подтверждаю. Очень неприятный в общении человек. Хамство наружу лезет.04.03.19, 15:09чао писал(а):Да читали ли Вы форум? Без причины?04.03.19, 15:07Белова Анна писал(а):Если человек кусается постоянно (БЕЗ ПРИЧИНЫ!), я не уверена, что это не имеет к клиентам отношения.
IceCool