Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июн. 2019
В подарок, каюсь. Взял бы.19.06.19, 15:30Юлия Лурье писал(а):и в подарок бы не взяли?19.06.19, 15:16T34RUS писал(а):Вы там были в живую?
Там жить невозможно. Я имею ввиду локацию.
Я там и за 3млн не взял бы для жизни.
Но мне к сожалению никто ничего не дарит
все сам, все сам...
★★★★★
19 июн. 2019
Ну давайте.19.06.19, 12:50Сергей Тихоненко писал(а):Давайте.19.06.19, 09:30Fila писал(а):Давайте сравним ее размер и удаленность с Саларьевским полигоном?
А также с комплексным воздействием МСЗ, очистных и свалки в Некрасовке?
С Совхозной из некоторых домов вид прямо на мусорку.
Продавец сказала, что запашок иногда бывает. Ну и у дочки аллергия нон-стоп, как переехали.
Полигон ТБО Левобережный имеет площадь 20 га. Полигон ТБО Саларьево - почти в 3 раза больше, 59 га.
При этом ближе всех к полигону в Химках практически только один мкрн Левобережный - 1-1,5 км. Остальное - дальше намного. А Сходня, к примеру, вообще в 13 км))
В Саларьево ВСЕ, что строит сейчас ПИК, находится еще ближе, в пределах километра от самого крупного полигона ТБО в Европе, который, как бомба замедленного действия, продолжает источать ядовитый фильтрат и выделять газы.
Про Некрасовку - отдельная тема. Сочетание факторов МСЗ, полигонов ТБО и Люберецких очистных, а также то, что вся стройка ведется на землях иловых отстойников канализации, которая стекалась туда со всей Москвы, превращает ее в клоаку, в которой лучше бы ничего не покупать, если вы не враг себе!
19 июн. 2019
Всё правильно: ничего. Ни Саларьево, ни Некрасовку, ни Химки и тем более не Реутов. Подкопить/добить ипотекой и селиться в нормальном районе Москвы
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
19 июн. 2019
А между тем, там живут люди, и их там довольно много. Не думаю, что воздух в кошерном 9 мкр.Теплого стана для домов, выходящих окнами на Ленинский проспект, намного лучше той же условной Некрасовки.
19 июн. 2019
а я думаю19.06.19, 17:18aisedora писал(а):А между тем, там живут люди, и их там довольно много. Не думаю, что воздух в кошерном 9 мкр.Теплого стана для домов, выходящих окнами на Ленинский проспект, намного лучше той же условной Некрасовки.
и весь покупательский мир так думает
потому как платит за каждый квм 9-ого мкр Теплого стана значительно больше, чем за Саларьево или Некрасовку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2019
Он платит еще и потому, что там ЮЗАО, которое многими продавцами априори дает надбавку к цене, даже, если там квартира убитая и дом пенсионного возраста.
19 июн. 2019
Это рынок, и покупатели далеко не все лохи с мешками денег, которым можно навешать лапши, и они схавают. Платят, значит, есть за что.19.06.19, 17:30Антон Смолев писал(а):Он платит еще и потому, что там ЮЗАО, которое многими продавцами априори дает надбавку к цене, даже, если там квартира убитая и дом пенсионного возраста.
19 июн. 2019
Окнами на проспект и эстакаду не кошерные дома.19.06.19, 17:18aisedora писал(а):Не думаю, что воздух в кошерном 9 мкр.Теплого стана для домов, выходящих окнами на Ленинский проспект
19 июн. 2019
Fila,
Достаточно того, что везде живут люди и опять же некоторым ТС и ЮЗАО в целом не по нраву по ряду причин.
Это не идет в разрез с тем, что Выхино и ниже менее престижные районы, опять же по ряду причин. Это факт
Достаточно того, что везде живут люди и опять же некоторым ТС и ЮЗАО в целом не по нраву по ряду причин.
Это не идет в разрез с тем, что Выхино и ниже менее престижные районы, опять же по ряду причин. Это факт