Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2019
22.06.19, 13:55
Белова Анна писал(а):
в ясли на полый день?
Да
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2019
22.06.19, 14:07
Merinda-nik писал(а):
Сейчас по всей России ясли отменены.
Почему отменены? Мы идем в ясли Хам.вал 10а с сентября.
Прошлый год "числились" в ГКП.
22 июн. 2019
Значит сад с яслями близко к дому, повезло.. У нас с яслями в 2,5 км)) Нас туда взяли..Такси мне выйдет дороже няни))
А в сады близ дома только в 3,8..Ну либо в полные 3 года к Новому году, но в это время мест уж скорее всего не будет в группах.
Няня и ГКП еще на год))
Нет, не отменены..сокращено количество садов с яслями. Нам предоставили место в яслях на коломенском проезде. Проблем ни с яслями, ни с садами в "старой" Москве нет
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июн. 2019
22.06.19, 13:27
moikotik писал(а):
22.06.19, 13:12
Wondering писал(а):
22.06.19, 13:11
andrewst0 писал(а):
Я считаю, минимум на сегодня должен быть 500 раб./час.
:bra_vo: не возражаю
Только цены тогда во скко раз взлетят?
У меня цена на домработницу взлетит сразу на треть. Вот вам и разгул инфляции. И в этот раз виноват будет не Чубайс, а наш старый добрый Эндрю :)-(:
Разве уборка почасово? Или я тоже инфляцию разгуливаю ). Заплатила 4 тыс за полную уборку 20-ти метров. Или нормально? Очень запущенная квартирка была.
А замок мне врезали... 4500 за 2 часа работы.
Бедные няни! Точно буду приплачивать, если понадобятся ).
Последний раз редактировалось apvp 22.06.19, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2019
ir-ka,
Вы идете не в ясли, а в младшую группу детского сада. У вас на районе детей мало прописано, поэтому очередь дошла, скорее всего ребята в группе будут постарше. А ясли - это с полутора до трех лет, там нормы отличаются. Моя бабушка нянечкой в яслях работала. На заводе раньше ясли с 3 месяцев были.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
22.06.19, 14:28
Merinda-nik писал(а):
Вы идете не в ясли, а в младшую группу детского сада.
Нет, мы идем в ясли. Вернее это Ранний возраст группа с 2 до 3 лет.
Младшая группа это следующий уровень с 3 до 4 лет.
Еще есть ГКП с 1.5 до 3 лет (адаптивная, на 3 часа, мы в такой числились прошлый год).
Я думаю, что и в вашем районе такие группы есть в детских садах.
22 июн. 2019
Белова Анна,
Прям так ясли и называется? Скорее всего просто младшая группа, где места есть. В Люберцах говорят если поскандалить, то тоже место могут найти. В Малаховке еще места например есть, набор идет. Но возить неудобно.

В Москве в Текстильщиках тоже мест полно, особенно в районе Грайвороновской или Саратовской улиц, Рязанского проспекта, там с 2.5 берут. А вот где многоэтажки - там мест нет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
22.06.19, 14:24
Белова Анна писал(а):
Значит сад с яслями близко к дому, повезло.. У нас с яслями в 2,5 км))
У нас получается чуть больше 1 км, минут 15 идти.
22 июн. 2019
22.06.19, 14:35
Merinda-nik писал(а):
Прям так ясли и называется?
Называется РАННИЙ ВОЗРАСТ (с 2 до 3 лет) по времени с 7 до 19.
Младшая группа это с 3 до 4 лет )
22 июн. 2019
22.06.19, 13:40
apvp писал(а):
22.06.19, 13:37
Wondering писал(а):
apvp,
И медсестры рабы, с такой ответственностью, и врачи. Вы им оставляете по пятерке на чай, чтоб лучше лечили, надеюсь?
Зачем ёрничать...
Речь была только о частных нянях "по вызову" на несколько часов.
Я своего дитя няне за такие деньги не отдам. Разве что, ситуация будет безвыходная. Но вы же здесь все такие успешные.
На 2 часа не отдалите? А если вам в больницу, если работа, или ещё какие-то дела, куда с ребёнком не очень?