НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 авг. 2019
Кстати, вот честно у меня как-то была подобная ситуация. На другом форуме. Тоже народ смеялся, мол шо у Вас за риэлтор?
А я таки и сказал. Наши клиенты свободные люди, если они хотят перепроверять информацию, полученную от нас - да и ради бога. И никаких проблем.
А я таки и сказал. Наши клиенты свободные люди, если они хотят перепроверять информацию, полученную от нас - да и ради бога. И никаких проблем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 авг. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 авг. 2019
Форумные тролли оголодали и изнывают от отсутствия информационного "мяса".05.08.19, 17:11Viktor L писал(а):меня, как Вы понимаете, ничего не волнует. Просто всему форуму показалось странным, что клиент, обратившись к Вам ищет ответы на свои вопросы на форуме.
Я, к сожалению, несколько дней назад совершил большую ошибку. С чистой душой и без задних мыслей я разместил тему, поскольку покупаю жилье первый раз в жизни. Я думал, что здесь - форум риэлторов - открытых и доброжелательных людей.К сожалению, я ошибался. Я отказываюсь комментировать свою ситуацию в дальнейшем. Дело движется, и я надеюсь с Божьей помощью закончить его. А вы - кусайте друг друга дальше.
05 авг. 2019
Всё так.
Но есть исключения в наших рядах.
К одному из таких исключений Вы и обратились.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 авг. 2019
о, сколько их, упавших в эту бездну...
а комментарии Вашего дела теперь не только от Вас зависят
05 авг. 2019
Пофиг на всё и вся, главное квартиру безпроблемную купите!)05.08.19, 20:301234ASDF писал(а):Форумные тролли оголодали и изнывают от отсутствия информационного "мяса".
Я, к сожалению, несколько дней назад совершил большую ошибку. С чистой душой и без задних мыслей я разместил тему, поскольку покупаю жилье первый раз в жизни. Я думал, что здесь - форум риэлторов - открытых и доброжелательных людей.К сожалению, я ошибался. Я отказываюсь комментировать свою ситуацию в дальнейшем. Дело движется, и я надеюсь с Божьей помощью закончить его. А вы - кусайте друг друга дальше.
05 авг. 2019
Если бы вы были здравомыслящим человеком, то вы бы оценили, что придя на форум для решения своих жилищных проблем - с вами с уважением общались в первой теме и бескорыстно давали советы многие участники форума, хотя вы уже были под патронажем риэлтора с этого форума. Это нонсенс!05.08.19, 20:301234ASDF писал(а):Форумные тролли оголодали и изнывают от отсутствия информационного "мяса".05.08.19, 17:11Viktor L писал(а):меня, как Вы понимаете, ничего не волнует. Просто всему форуму показалось странным, что клиент, обратившись к Вам ищет ответы на свои вопросы на форуме.
Я уже не говорю о том, что это не этично по отношению к своему риэлтору. Значит вы его мнению не доверяете - напрашивается только такой вывод.
Мало того, вы открыли новую тему (вторую по счету), будучи под надзором того же своего риэлтора, который дает консультации на этом форуме. Казалось бы - если вы выбрали риеэлтора, то и доверяйте ему во всем, но вы наплевали на авторитет своего риэлтора, который взялся заниматься вашей жилищной проблемой, так еще и наплевали на форумчан, которые давали вам советы. Все это с вашей стороны может расцениваться, как наглость и беспринципность.
05 авг. 2019
"Самострел"05.08.19, 19:52Олег Назаров писал(а):Стрельнул, я бы сказал. И по директору своему бывшему, и по эксперту и даже по юристу. Разом.05.08.19, 19:23Ира Кочкина писал(а):показательно на самой первой странице:
"Позорный риелтор какой то" (с) Иван Терехов
05 авг. 2019
Так пусть ваши клиенты ко мне обращаются, я помогу им перепроверить информацию от Вас, юриста у вас же нет.05.08.19, 20:08Олег Назаров писал(а):Кстати, вот честно у меня как-то была подобная ситуация. На другом форуме. Тоже народ смеялся, мол шо у Вас за риэлтор?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62