Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 дек. 2019
26.12.19, 14:55
Юлия Лурье писал(а):
Учитывая, что разница между полным циклом( подбор, торги, проверки и сделка) и сопровождением ( проверки и сделка) 50-60 000 рублей, а загнаться самому придется на гораздо большие деньги, то поступок крайне неумный и правильно вызвал желание у кого-то спросить, есть ли в/о и какая -то хоть достойная профессия..
Ну, и вы никогда не узнаете, сколько можно было выторговать , не привлекая спеца.У вас будет гордость за полученную вами цену Ххх-100 000( торг)+( 100 000 спец на сопровождение) при том, что вы могли получить Ххх +162 000( спец на полный цикл) -500 000 ( торг)= всяко выгоднее
Юлия, я не понимаю почему вы описываете эти два набора услуг как что-то данное и незыблемое. Я собираюсь выбрать место и отсмотреть варианты самостоятельно, а сразу после появления варианта подключить риэлтора, который поучаствует в том числе и в формировании цены.Про в/о я уже писал, про профессию тоже.
26 дек. 2019
26.12.19, 15:08
чао писал(а):
26.12.19, 15:01
Toxa81 писал(а):
Конкуренты в виде лучей каких-нибудь стоят дороже как правило, часть корпусов при этом еще надо дождаться, потом еще надо послушать ремонты лет 5, плюс находятся они по соседству с промзоной, ужасный подъезд, где машины толком не могут разъехаться, жуткие дворы-колодцы, где гул от ударов мяча об железную сетку слышен всему двору. Вобщем я могу еще долго продолжать, но есть ли смысл.
Есть. Расскажите, пожалуйста.
На Богданова 8 продали 2ку 50 м за 6 млн к слову. Недавно. Место и дом там лучше. Разве что квартира смежная. Экстраполируя, за вашу вряд ли в разумные сроки удасться 11 получить. 10-10.5
26 дек. 2019
Чао, не все же хорошо плавают))
26 дек. 2019
чао писал(а):
Это окраина района. Причем не окраина, переходящая в соседний район, а окраина-окраина, где дальше промзона. Т.е. цивилизация будет находиться от вас только с одной стороны и сказать, что все будет в пешей доступности уже нельзя. Очень много отзывов про ужасное качество строительства. Как и в любом новом ЖК постоянные жалобы на УК и поборы, видел жалобы про постоянные протечки в кладовках-гаражах. Пройдет время, и ремонты все закончат, с УК все вероятно уладится, протечки починят, зелень какая-то вырастет. Но это будет когда-то потом, в светлом будущем. Мне же жить надо здесь и сейчас. Покупка новостройки - это в принципе то, что я для себя рассматривал бы только если нет вариантов в обжитом месте на вторичке. Как-то пожил годик под ремонты, больше я этой ошибки постараюсь не совершать.
26 дек. 2019
26.12.19, 14:39
Toxa81 писал(а):
Недели две. А почему у вас постоянно все скатывает в попытку обвинить меня в чем-то? Я вас чем-то обидел? Не стесняйтесь, выговоритесь, скажите все, что на душе. Или когда нечего сказать, некоторые просто молчат - это тоже вариант.
Просто сама мысль, что покупатель сам что-то ищет не всегда находит одобрение. Мне уже писали, что не факт, что купила ликвид, тк искала сама.
26 дек. 2019
26.12.19, 15:10
Toxa81 писал(а):
26.12.19, 14:55
Юлия Лурье писал(а):
Учитывая, что разница между полным циклом( подбор, торги, проверки и сделка) и сопровождением ( проверки и сделка) 50-60 000 рублей, а загнаться самому придется на гораздо большие деньги, то поступок крайне неумный и правильно вызвал желание у кого-то спросить, есть ли в/о и какая -то хоть достойная профессия..
Ну, и вы никогда не узнаете, сколько можно было выторговать , не привлекая спеца.У вас будет гордость за полученную вами цену Ххх-100 000( торг)+( 100 000 спец на сопровождение) при том, что вы могли получить Ххх +162 000( спец на полный цикл) -500 000 ( торг)= всяко выгоднее
Юлия, я не понимаю почему вы описываете эти два набора услуг как что-то данное и незыблемое. Я собираюсь выбрать место и отсмотреть варианты самостоятельно, а сразу после появления варианта подключить риэлтора, который поучаствует в том числе и в формировании цены.Про в/о я уже писал, про профессию тоже.
Риэлтор будет должен торговаться после того, как вы посмотрели квартиру( может быть не один раз)? :sh_ok:
Голубчик, торг начинается с первого разговора по телефону ДО ПРОСМОТРА.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2019
26.12.19, 15:21
Toxa81 писал(а):
чао писал(а):
Это окраина района. Причем не окраина, переходящая в соседний район, а окраина-окраина, где дальше промзона. Т.е. цивилизация будет находиться от вас только с одной стороны и сказать, что все будет в пешей доступности уже нельзя. Очень много отзывов про ужасное качество строительства. Как и в любом новом ЖК постоянные жалобы на УК и поборы, видел жалобы про постоянные протечки в кладовках-гаражах. Пройдет время, и ремонты все закончат, с УК все вероятно уладится, протечки починят, зелень какая-то вырастет. Но это будет когда-то потом, в светлом будущем. Мне же жить надо здесь и сейчас. Покупка новостройки - это в принципе то, что я для себя рассматривал бы только если нет вариантов в обжитом месте на вторичке. Как-то пожил годик под ремонты, больше я этой ошибки постараюсь не совершать.
Спасибо. У меня такие же примерно мысли были. Одни минусы там вижу, жить в этом можно только от безысходности. Тем более, за такое баблище :sh_ok:
IceCool
26 дек. 2019
26.12.19, 15:09
KuchenMeister писал(а):
Как житель Солнцево у меня в голове только одна мысль как сбежать из него. Это надо иметь очень богатое воображение чтобы ждать появление какой то конкретной квартиры в Солнцево.
Как по мне здесь сейчас есть все необходимое для жизни с детьми. Я не могу сходу придумать чего у меня нет в пешей доступности из критичного для жизни. С развлечениями туговато, но в окрестностях строят кучу ТЦ, будет лучше. Опять же потребность в них есть обычно в выходные только, а выходные можно спокойно сесть на машину и куда угодно доехать. После того, как открыли метро, Солнцево стало ближе к интересным мне местам, чем условные аналоги в виде других замкадных спальников. Более того, я знаю многих людей, которые по своей воле покупают квартиры в Солнцево. Не потому, что не проходят по бюджету, а дорогие хорошие квартиры, и это их осознанный выбор.

Из-за чего вы хотите сбежать? Очень вероятно, что вы просто не в том месте района живете, хорошо не везде.
26 дек. 2019
26.12.19, 15:22
Loccci писал(а):
26.12.19, 14:39
Toxa81 писал(а):
Недели две. А почему у вас постоянно все скатывает в попытку обвинить меня в чем-то? Я вас чем-то обидел? Не стесняйтесь, выговоритесь, скажите все, что на душе. Или когда нечего сказать, некоторые просто молчат - это тоже вариант.
Просто сама мысль, что покупатель сам что-то ищет не всегда находит одобрение. Мне уже писали, что не факт, что купила ликвид, тк искала сама.
Контора пишет) Не обращайте внимания.
IceCool
26 дек. 2019
26.12.19, 15:26
Юлия Лурье писал(а):
Риэлтор будет должен торговаться после того, как вы посмотрели квартиру( может быть не один раз)?
Голубчик, торг начинается с первого разговора по телефону ДО ПРОСМОТРА.
А в этом случае как было? Сопровождение плюс торг - во сколько клиентке обошлось такое сопровождение?
viewtopic.php?f=91&t=63211&p=2107157&hi ... 5#p2107157