Антикафе. Где провести первую встречу с риэлтором? 411 / 3841
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв. 2020
Да. В антикафе.25.01.20, 21:44Снежная Королева писал(а):А у нас теребят. Пусть берут пример с нас. )25.01.20, 21:37andrewst0 писал(а):На деловых завтраках и ланчах бумажками не теребят. И нет детей.25.01.20, 21:36Снежная Королева писал(а):
Ну да. А все деловые завтраки и ланчи вдруг взяли и отменили. )
;-)
25 янв. 2020
Как определяете?
Приходите, Здравствуйте ,я Сорокина Ирина, вот мои выписки ЕГРН, вот выписки 2НДФЛ/3НДФЛ+ еще пакетик документов)
Это поверхностный ответ, а такие дела любят статистику. А в просто работает можно вписать любое кол-во договоров в год, от 1 до 10 или от 10 до 100)
25 янв. 2020
Как скажете.
Теребят. Подписи-печати. И дети есть. И коты в ящиках. И филлеры.
Последний раз редактировалось andrewst0 25.01.20, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2020
Я не была ни разу в антикафе. Не было пока необходимости в подобного рода формате.25.01.20, 21:49andrewst0 писал(а):Да. В антикафе.25.01.20, 21:44Снежная Королева писал(а):А у нас теребят. Пусть берут пример с нас. )25.01.20, 21:37andrewst0 писал(а):
На деловых завтраках и ланчах бумажками не теребят. И нет детей.
;-)
А в обычных кафе для проведения деловых встреч встречаются вполне успешные люди.
25 янв. 2020
Я увидел по ящику - мне хватило.25.01.20, 21:55Снежная Королева писал(а):Я не была ни разу в антикафе. Не было пока необходимости в подобного рода формате.
Все-таки в не совсем обычных. Правда, и не в пафосных.А в обычных кафе для проведения деловых встреч встречаются вполне успешные люди.
Думаю, там, где бегают туда-сюда дети, вряд ли. Пусть даже это Андерсон.
25 янв. 2020
Где удобно проводить деловые встречи — Менеджмент на The Village
The Village узнал у московских предпринимателей и инвесторов, где они любят назначать деловые встречи и находят полезных для бизнеса людей
внешняя ссылка
25 янв. 2020
Смысл считать чужие деньги, если они чужие?25.01.20, 21:52Антон Смолев писал(а):Это поверхностный ответ, а такие дела любят статистику. А в просто работает можно вписать любое кол-во договоров в год, от 1 до 10 или от 10 до 100)
И смысл рекламодателю называть вам свою статистику?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 янв. 2020
Снежная Королева,
Шмелик, вот и раскрыта тема по сути. Нафиг офисы, когда куча мест вне его)
Шмелик, вот и раскрыта тема по сути. Нафиг офисы, когда куча мест вне его)
25 янв. 2020
А почему они бегают?
Наши сидели тихо и складывали пазлы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 янв. 2020
Вы мало того, что фантазёр, так ещё и хамите. Прежде всего, полумарафон физкультурники хорошего уровня бегут примерно 1,5 часа, т.е. вместе с разминкой-заминкой - это от 2-х часов. Я в принципе сомневаюсь, что есть люди каждый день бегающие 20 км, а уж вместе с утверждениями о каких-то там рывках, толчках и вовсе смешно. На кросфит записались, теперь хвастаетесь наличием абонимента? Не думали будто бы Ваши опоненты немного в курсе и вполне могут преподавать там, где Вы обучаетесь?
Вы знаете, зашел тут на днях в парикхмахерскую, ну, ту самую, что барбер шоп, а там предлагают... Прям пожалел, что мой день ещё не завершен и виски будет лишним, ограничился кофе. Ребята понимают, что оказывают сервисную услугу, стараются. За весьма скромный прайс, к слову.25.01.20, 17:08Любезная Снегурочка писал(а):Вы же не возмущаетесь,что в эконом классе,Вам виски не предлагают 25-летний)
Совершенно верно! Только даже в таком сегменте хорошо бы видеть риэлтора с офисом.25.01.20, 17:08Любезная Снегурочка писал(а):А если брать микродвушечку в Бирюлях ,то это уже естественно другой сегмент.
Как бы Вас сказать максимально мягко. В общем от Ваших мыслей попахивает, мне банально не интересно.25.01.20, 17:09Унесенный ветром писал(а):Правильно делает, что побаивается, не люблю самодовольных индюков, плюющих во все стороны.
Что такое лишние 20к/мес. для успешного риэлтора, который занимается данным бизнесом на постоянной основе?25.01.20, 19:41Fargon писал(а):А раз клиентам ненужен, то зачем риэлтору снимать этот офис. Чтобы простаивал?