Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
Если Анна Белова стоит 10 тысяч, то унесу 10 тысяч.25.05.20, 08:05Иван Терехов писал(а):Все 10 тысяч?24.05.20, 20:42Белита писал(а):Я это давно поняла и не печалюсь по этому поводу. Свои деньги унесу другому.
НЕ РИЭЛТОР
25 мая 2020
Где провоцирую25.05.20, 10:46Татьяна 0607 писал(а):Анна, ну правда. Что вы провоцируете человека? Можно же двумя фразами написать. 1) Покупать не время. 2)То, что Вы подобрали, плохо. Приходите на консультацию, обсудим. Иногда людям надо купить уже вчера. Например, заканчивается срок аренды или аренда съедает актив на квартиру.
Кого? Кочкину что ли?
Я и написала двумя фразами..))
25 мая 2020
Кстати про аренду.25.05.20, 10:46Татьяна 0607 писал(а):Иногда людям надо купить уже вчера. Например, заканчивается срок аренды или аренда съедает актив на квартиру.
Аренда рухнула минимум на 20 процентов (см темы арендников)..а то и на 30.. Очень показательно кстати..и логично
25 мая 2020
Так и написали25.05.20, 10:46Татьяна 0607 писал(а):Анна, ну правда. Что вы провоцируете человека? Можно же двумя фразами написать. 1) Покупать не время. 2)То, что Вы подобрали, плохо. Приходите на консультацию, обсудим. Иногда людям надо купить уже вчера. Например, заканчивается срок аренды или аренда съедает актив на квартиру.25.05.20, 10:42Белова Анна писал(а):У меня со зрением все очень хорошо..единица)) И я все вижу очень хорошо))25.05.20, 10:28Ира Кочкина писал(а):
У Вас что-то со зрением? Оно какое-то очень избирательное. Не надо так-то уж перед начальством лебезить, хотя б промолчать надо, чтоб глупо не выглядеть, восхваляя голую королеву.
Про мои отношения с начальством дело не Ваше)) И когда мне молчать.. я решу сама И кто здесь голый, большой вопрос.. Точнее для меня не вопрос))
Я думаю, такая квартира у честного и порядочного риэлтора даже при огромной жажде денег не вошла бы в лист просмотров.
Ну есть же в каждой профессии изгои и клошары, дно, вот они будут поддерживать непродвинутого регионала в покупке этого г-на, другого слова нет.Раздувая его плохие качества, провоцируя не прислушиваться к профи.Плохо это.Никакой цеховой этики у коллег.Пришел как человек, оценить откровенно негодный обьект, ну, ошибся в самостоятельном выборе, бывает. Но тут же ему надули в уши сплетен, чтобы отвлечь от сути услуги консалтинга, раскачали маятник, уползает отплевываясь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2020
На так посчитайте. 30 тыс за полгода - это 180 тыс. Именно через полгода рынок оживится. А цены к тому времени еще не упадут. Купив сейчас, люди въедут в свое жилье и закроют вопрос. Разве это не важнее? Вы понимаете, и я понимаю, что через год такое будет стоить не больше 6 млн. А также я понимаю, что через год может быть все что угодно. Потому что оказалось, что иметь свою квартиру и дачу ценнее всего. Кто бы мог подумать.25.05.20, 10:51Белова Анна писал(а):Кстати про аренду.25.05.20, 10:46Татьяна 0607 писал(а):Иногда людям надо купить уже вчера. Например, заканчивается срок аренды или аренда съедает актив на квартиру.
Аренда рухнула минимум на 20 процентов (см темы арендников)..а то и на 30.. Очень показательно кстати..и логично
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мая 2020
Получается, все коллеги тргуют нынче омном. Раз звонков нет, а подборы у всех увеличились в разы. Что то я теряю нить... куплю за 6, продам за 7,8. Подборов много, смотреть нечего, телефоны молчат, объекты в продаже, потому как сейчас можно продать хорошо, ССРы гребут всё. Логика, ау!!25.05.20, 10:15Белова Анна писал(а):Обзвонив коллег, реально работающих ( я точно знаю, что это не форумные тролли) и на объеме до изоляции ..Ответ - звонков по объектам практически нет
25 мая 2020
Татьяна 0607,
сейчас нет рынка и нет выбора.
И подобное гно не стоит брать.
Его кстати нет толком ни в продажах, ни в покупках..рынка
Деньги на депозите тоже приносят какие то деньги
Аренда сейчас это от 20 тыр, квартира.
Что будет дальше ..я не знаю Я понимаю, что было..А любой рынок имеет память! И понимаю, что есть сейчас.
Как можно ходить по рынку (я так понимаю без агента) и думать про подобное к покупке, для меня загадка.
Агент, который будет гладить по головке и потакать..это зачастую зло.
сейчас нет рынка и нет выбора.
И подобное гно не стоит брать.
Его кстати нет толком ни в продажах, ни в покупках..рынка
Деньги на депозите тоже приносят какие то деньги
Аренда сейчас это от 20 тыр, квартира.
Что будет дальше ..я не знаю Я понимаю, что было..А любой рынок имеет память! И понимаю, что есть сейчас.
Как можно ходить по рынку (я так понимаю без агента) и думать про подобное к покупке, для меня загадка.
Агент, который будет гладить по головке и потакать..это зачастую зло.
25 мая 2020
Заявки на подборы увеличились их количество.25.05.20, 11:07Olga Tar писал(а):Получается, все коллеги тргуют нынче омном. Раз звонков нет, а подборы у всех увеличились в разы. Что то я теряю нить... куплю за 6, продам за 7,8. Подборов много, смотреть нечего, телефоны молчат, объекты в продаже, потому как сейчас можно продать хорошо, ССРы гребут всё. Логика, ау!!
Не знаю насчет в разы..приходят апрельские, майские..засидевшиеся изолянционщики и кто "не успел".. Купят все эти люди? Мне кажется многие из них вряд ли..Походив по рынку, поймут, что это они не хотят..и скорее уйдут в ждуны. Но это все планирующие..сейчас вообще изоляция еще подолжается у многих.
ССР не гребут все в том то и дело и их стало меньше в количественном выражении.
25 мая 2020
А что делать с этими накупленными дачами через 2 года?25.05.20, 10:58Татьяна 0607 писал(а):На так посчитайте. 30 тыс за полгода - это 180 тыс. Именно через полгода рынок оживится. А цены к тому времени еще не упадут. Купив сейчас, люди въедут в свое жилье и закроют вопрос. Разве это не важнее? Вы понимаете, и я понимаю, что через год такое будет стоить не больше 6 млн. А также я понимаю, что через год может быть все что угодно. Потому что оказалось, что иметь свою квартиру и дачу ценнее всего. Кто бы мог подумать.25.05.20, 10:51Белова Анна писал(а):Кстати про аренду.25.05.20, 10:46Татьяна 0607 писал(а):Иногда людям надо купить уже вчера. Например, заканчивается срок аренды или аренда съедает актив на квартиру.
Не проще ли снять.
Дача и свой дом в России никогда не будут первичной ценностью.Безопасность, коммуникации, дороги.Пока эти три вопроса не решены-даже Рублевке не стать Нью-Джерси
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 мая 2020
90е годы. Люди сдавали квартиры и переезжали в деревни, дачи навсегда. Сейчас уже до 9 млн. безработных. Сколько у нас трудоспособного населения? Если у человека нет работы, что он снимет?25.05.20, 11:15Юлия Лурье писал(а):А что делать с этими накупленными дачами через 2 года?25.05.20, 10:58Татьяна 0607 писал(а):На так посчитайте. 30 тыс за полгода - это 180 тыс. Именно через полгода рынок оживится. А цены к тому времени еще не упадут. Купив сейчас, люди въедут в свое жилье и закроют вопрос. Разве это не важнее? Вы понимаете, и я понимаю, что через год такое будет стоить не больше 6 млн. А также я понимаю, что через год может быть все что угодно. Потому что оказалось, что иметь свою квартиру и дачу ценнее всего. Кто бы мог подумать.25.05.20, 10:51Белова Анна писал(а):
Кстати про аренду.
Не проще ли снять.
Дача и свой дом в России никогда не будут первичной ценностью.Безопасность, коммуникации, дороги.Пока эти три вопроса не решены-даже Рублевке не стать Нью-Джерси
Я НЕ РИЕЛТОР!