А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
Вот ведь неуемная энергия . Не продадут Вам берняху, Людмила Ивановна, попадете в ЧС25.05.20, 02:36Людмила Воронина писал(а):Любезная Снегурочка,
Людмила Ивановна сегодня в группе бернских зенненхундов на фейсбуке троллила заводчиков
Дамы реально из себя выходили.
Так забавно было наблюдать.....наводила смуту.
А троллили с вопросом - отчего так дорого за этот комок шерсти?)))
Не риелтор.
25 мая 2020
ТС, сами посудите - кто в здравом уме откапиталит квартиру с прицелом продажи в течении года-двух лет? Это лишние и затратные движения. А потом, чужой ремонт это сюрпризы, не знаешь где выскочит черт из табакерки.
Не риелтор.
25 мая 2020
Косвенная. Доля ипотеки по классам жилья в новостройках за 2018 год:
- эконом 64%
- бизнес-класс 38%
- элитка 19%
25 мая 2020
повтор
Последний раз редактировалось Облако_Морали 25.05.20, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.
25 мая 2020
Облако_Морали,
Я забронирована давно (господи прости-безумный поступок полностью )
А троллила , выкладывая видео , где из бернов (или того, во что их превратили декоративным разведением ) , пытаются сделать обычную собаку.
Крику было....мне нравится их дразнить.
При чем вежливо троллю - ужасно бесятся. &feature=emb_title&fbclid=IwAR08t7rX7UBglwsGpKq__50aqaFNmpANU_jkoOml1Z1-Humly8btPJZ8sfM
Коронавирус....карантин...у дам затоваривание. С трудом удерживают цены...25.05.20, 18:50Облако_Морали писал(а):А троллили с вопросом - отчего так дорого за этот комок шерсти?)))
А троллила , выкладывая видео , где из бернов (или того, во что их превратили декоративным разведением ) , пытаются сделать обычную собаку.
При чем вежливо троллю - ужасно бесятся. &feature=emb_title&fbclid=IwAR08t7rX7UBglwsGpKq__50aqaFNmpANU_jkoOml1Z1-Humly8btPJZ8sfM
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мая 2020
Мне осталось (шоб забанили в группе ) всего лишь написать, что очеловечивание животных - это бред .
Ибо.
Там очень много дам без мужей , с лишним весом на 30-40 кг , никому , кроме этих псов не нужные.
"Фанатки породы" . Тьфу.
Гонору столько - у всех риэлторов Нерса , вместе взятых , столько нет.
Ибо.
Там очень много дам без мужей , с лишним весом на 30-40 кг , никому , кроме этих псов не нужные.
"Фанатки породы" . Тьфу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мая 2020
Берн Вас только порадует, честно-пречестно, это идеальная собака. Не грызет, не воет, не гавкает в одиночестве - флегма. Лежит черным ковриком и наблюдает, пожрать очень не дурак. Очень лоялен к кошкам (знаю, что Вы их не любите, воспитать котенка - да, отдать котенку лучший кусок - да, не вставать пока котенок спит на ухе - да)) К детям очень терпим, позволяет им все, на прогулках инстинктивно всех в стадо пытается собрать)25.05.20, 19:02Людмила Воронина писал(а):
Коронавирус....карантин...у дам затоваривание. С трудом удерживают цены...
Пищевик, тренируется потому не сложно. Но как все пастухи хитрован еще тот (пастухи пасут стада без людей), сделать вид что ослеп и оглох - проще простого У нас на тренировке было - умотнул черти куда, на лошадок посмотреть, поганец. Я зову, тренер говорит - один раз подозвала и больше нельзя. Садись в машину и медленно уезжай, поверь, он все прекрасно видит, но плюет.
Итог, завожу, отъезжаю, на максимальной скорости несется черная бомбочка и с ужасом в глазах на ходу пытается запрыгнуть в открытое окно)))
На защиту они работают, но не так быстро схватывают, как служебники, конечно. Мой очень долго прыгал бабочкой на фигуранта, лапами вперед, не пастью, всем было весело) Но на защиту становится хорошо, просто чуть больше времени нужно
Прекрасная порода, уверена оцените Не конфликтный, не пустобрех, дома незаметен, интилихент
ТС, прошу прощения за флейм
Не риелтор.
25 мая 2020
не передергивайте - не на рынке, а в заданной локации и ограниченном бюджете!25.05.20, 18:41Белова Анна писал(а):Но сейчас на рынке вон горелка с пятиэтажкой, за счастье..так говорят
или это стиль общения такой - принижать чужой выбор и навязывать свой?
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
25 мая 2020
А что Вы с этой породой в городских условиях делать-то будете?25.05.20, 19:10Людмила Воронина писал(а):Мне осталось (шоб забанили в группе ) всего лишь написать, что очеловечивание животных - это бред .
Ибо.
"Фанатки породы" . Тьфу.
Пусть все сбудется!
25 мая 2020
Ну так разорвите шаблон - купите Выхино или Новую Москву. Локация так се, зато ремонт25.05.20, 18:35Уля_ищет писал(а):Не понимаю почему. Эконом - это недорогое жилье, соответственно, его проще себе позволить, а значит остается дельта на ремонт. Не все же вокруг сплошь маргиналы, что рваные обои и линолеум -- нормальные условия для жизни.25.05.20, 18:24Белова Анна писал(а):Если бы цель была найти условного "Васю", то его найти проще..чем ремонт в разумный бюджет, качество и локацию..Хотя вон для кого-то и газовая колонка в пятиэтажке норм25.05.20, 18:19planetabum писал(а):Ну как бы Вася не дурак,чтобы продать добрачную квартиру и вложиться в совместно-нажитое.
Продают некоторые Васи добрачные квартиры и вкладываются..Васи разные
Или если у человека вот прям чуть-чуть денег есть, то надо все срочно в метры вкладывать? И пофиг, что обслуживать эти метры нечем и на управляющую компания своего жк уже ничего не остается? Все мысли у таких покупателей только о будущем? Из серии "вот подкоплю, туда-сюда.. " и начинается по факту замазывание тараканов на стене - бедненько, зато жк и локация (о как много в этом слове).
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 25.05.20, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!