Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2021
15.03.21, 15:01
Martyshka писал(а):
15.03.21, 14:52
Wondering писал(а):
Martyshka,
На очень важно ваше мнение, пишите ещё.
Просто не могу пройти мимо, такое ПОДНОСИТЕЛЬСТВО, считаю, возмутительным, главное чему учите детей? Вот такая "коммуникабельность", как главный навык, который способствует успеху? Видимо, да, можно назвать прямо - ВЗЯТКА.
А потом ещё и удивляемся, почему страна то в коррупции погрязла, а все начинается с малого - с подносительства в детском саду, по ходу жизни растёт в колоссальных масштабах..
Я вот не удивляюсь этому ,так как видела всё это с детства,и за выходы к нужным врачам носила «конфеты»,это система,которую нельзя сломать.
Коррупция конечно была,есть и будет.Начиная с маленьких шоколадок в саду кончая миллиардами в закрытых кабинетах на самом верху.
Надо с этим просто жить.По сути никто никого насильно не заставляет конфеты таскать.Дело личное и добровольное.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мар. 2021
Martyshka писал(а):
А потом ещё и удивляемся, почему страна то в коррупции погрязла, а все начинается с малого - с подносительства в детском саду, по ходу жизни растёт в колоссальных масштабах..
Ребенок с горшка должен учиться "подносительству" и прочим "хитростям", а как иначе в нашем обществе?
Самое смешное, что те, кто учат с горшка "хитростям" в виде взяток-подарочков и те, кто топят за Навального - одни и те же люди.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
15.03.21, 11:14
Wondering писал(а):
Поэтому если в школе всё стабильно хорошо, это важнее, чем учитель-самородок в говношколе, которого могут переманить в любой момент.
А что такое говношкола? Есть примеры?
15 мар. 2021
чУдная была тема и ее на полном скаку запороли.
Ну как так?
15 мар. 2021
15.03.21, 15:10
ir-ka писал(а):
Martyshka писал(а):
Ребенок с горшка должен учиться "подносительству" и прочим "хитростям", а как иначе в нашем обществе?
Самое смешное, что те, кто учат с горшка "хитростям" в виде взяток-подарочков и те, кто топят за Навального - одни и те же люди.
Это не взятка, а налаживание социальных связей, на первых страницах темы это было. Умение войти в кабинет, решить вопрос, договориться. А не качать права и с порога скандалить: "Мне должны, выполняйте". В больших корпорациях это один из ключевых навыков - умение добиться своего, найти лазейку, выполнить проект. Причем вокруг никто не будет заинтересован тебе помогать, тут главное не скатиться в формализм "должны". Тогда и к тебе будет такое отношение. А на рутинную работу всегда можно найти выпускников престижного ВУЗа, пусть пашут. Тоже мне, достижение.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
15.03.21, 15:15
Merinda-nik писал(а):
Умение войти в кабинет, решить вопрос, договориться. А не качать права и с порога скандалить: "Мне должны, выполняйте".
Вот вот. Я конечно склонна к второму варианту, но работаю над собой.
15 мар. 2021
15.03.21, 15:13
abvgdeika писал(а):
А что такое говношкола? Есть примеры?
Конечно нет, у нас же все школы одинаковые, по санпину, и учителя все с дипломами, подтверждающими право и способность учить. Откуда взяться расслоению школ?
15 мар. 2021
15.03.21, 15:15
Merinda-nik писал(а):
15.03.21, 15:10
ir-ka писал(а):
Martyshka писал(а):
Это не взятка, а налаживание социальных связей, на первых страницах темы это было. Умение войти в кабинет, решить вопрос, договориться. А не качать права и с порога скандалить: "Мне должны, выполняйте". В больших корпорациях это один из ключевых навыков - умение добиться своего, найти лазейку, выполнить проект. Причем вокруг никто не будет заинтересован тебе помогать, тут главное не скатиться в формализм "должны". Тогда и к тебе будет такое отношение. А на рутинную работу всегда можно найти выпускников престижного ВУЗа, пусть пашут. Тоже мне, достижение.
В какой то теме Вы пару месяцев назад,когда я писала о том,что нужно уметь всегда договариваться,Вы как раз говорили о том,что бюджетники и гос.учереждения всем должны и это их работа.Поэтому надо орать и требовать,а те у кого язык в одном месте,те как бы терпилы))))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мар. 2021
15.03.21, 15:08
Merinda-nik писал(а):
Martyshka писал(а):
15.03.21, 14:52
Wondering писал(а):
Martyshka,
На очень важно ваше мнение, пишите ещё.
Просто не могу пройти мимо, такое ПОДНОСИТЕЛЬСТВО, считаю, возмутительным, главное чему учите детей? Вот такая "коммуникабельность", как главный навык человека, который способствует успеху? Видимо, да, можно назвать прямо - ВЗЯТКА.
А потом ещё и удивляемся, почему страна то в коррупции погрязла, а все начинается с малого - с подносительства в детском саду, по ходу жизни растёт в колоссальный масштабах..
Вот поэтому в нашей стране такой плохой сервис и лучше отдыхать за границей. Все дамы и господа, поклониться шея отвалиться, обслугой мы не будем никогда. Я вот буду, мне не тяжело прогнуться где нужно ради важного дела.

Еще и про карьеру рассуждают, как топ-менеджером стать. Да-да, самые принципиальные и умные начальниками становятся, так своих детей и учите, да репетиторам побольше платите.
Где логика? Что-то в Германии и в голову никому не придёт бежать с подарочками к воспитателям, да ковры предлагать поменять, да окна вставить - опережая просьбы воспитателей, чтобы к твоему ребёночку получше, чем обычно отнеслись!
Может и шарф другому ребенку не завязывают, тк воспитатлю недоплатили родители? Вы же и формирует такое отношение воспитателей к остальным детям!
Ещё понимаю, если бы вы не ущемляли права других детей - так вы это делаете! Что же будет с действительно талантливым ребёнком, которого не поставили участвовать в сцене? Вас не коробит?

Я лишь призываю, относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
15 мар. 2021
15.03.21, 15:13
Мордоровец13 писал(а):
чУдная была тема и ее на полном скаку запороли.
Ну как так?
Сейчас сделаем круг и вернемся) Ермакова ждем, у него супруга знает ответ, как попасть в школу по прописке. Но он отмалчивается, люди скучают в ожидании)))
IceCool