Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2022
про богачей я речи не веду..
я про эконом экономный класс
21 янв. 2022
Да, про двери совсем забыла, то же самое, заказал, приехали установили.
Окна везде почти пластиковые, пока жить можно.
21 янв. 2022
гладко было на бумаге)))21.01.22, 15:26Яна693 писал(а):Да, про двери совсем забыла, то же самое, заказал, приехали установили.
Окна везде почти пластиковые, пока жить можно.
ну удачи
21 янв. 2022
Обои конечно содрать, ламинат - подложка есть, так и делали, прекрасно лежит, даже на неровном полу, с уровнем не ходим не меряем, некогда.21.01.22, 15:24T34RUS писал(а):Если клеить обои взамен старых в панелище П44, где еще родные стены- толку, только материал портить.21.01.22, 15:18Яна693 писал(а):Покупаешь обои , находишь тех кто поклеит, приедут поклеят в течение недели.
Ламинат также, ... по хорошему хотя бы минималка подготовка должна быть.
Может я не знаю какое состояние квартир в серии П-44, но мы сейчас в такой живем. Нам нормально. А ремонт делали в новостройке, не москва, и тоже все было кривое/косое, кому надо, тот выровняет. Я лучше на отпуск потрачу денег.
Да, в плане ремонта, мы не привереды. Можно и так сказать.
21 янв. 2022
ну легкую косметику то за мильен сделают.
но это неточно
★★★★★
21 янв. 2022
То что Анна говорит это перфектный ремонт. У нас такой был в прошлой квартире. Стены по маякам, все ровно, красиво. А бывает от застройщика, допустим. И сразу видно. Но на самом деле же норм в нем жить тоже:) чистенько и этого достаточно
Что-то с чем-то
21 янв. 2022
я сейчас с мыслями собираюсь (пока я собираюсь ценник растет) бетон на продажу 60м ремонтировать в 1,2 уложусь с простой кухней..
за миллион "косметику" в 75м сделает..но как правило собираются делать косметику и у всех денег нет, а мин в 2,2 выходят..набегает)) электрику надо менять и трубы воды, а это тянет за собой многое.
21 янв. 2022
Чем дальше в лес, тем страшнее...21.01.22, 15:21Яна693 писал(а):Ну они же есть , но в ипотеку. А пока делаешь ремонт, нужно и снимать, нужно и платить за ипотеку, нужно и кредит на ремонт взять, так как все уйдет на первоначалку.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
21 янв. 2022
я могу только порадоваться за людей, кто может выложить 3 млн на ремонт кешем.
Тоже так хочу. Но хочу и могу пока не совпадают)))
21 янв. 2022
2-к на Покрышкина в доме 2001 г. (53,3 м2) за сколько возьмёте? 10 эт.21.01.22, 12:47Белова Анна писал(а):Lea **,
а если не сложно...Просьба! напишите Ваше мнение про Анохина (серия П-3 ЮЗ) в сравнении с 9мкр.
Я вот "хочу" кв (не буду указывать комнатность) купить "у Вас"..она и по докам, и по цене, и по всему просто конфетка..И школа "у Вас", и самбо, и парк, и метро.. А вот "говорят" юго-западная престижнее и вообще "говорят", что Ю-З лучше
Но по цене! и по всему нет такого варианта на ЮЗ и близко.
Я бы лично поселилась "у Вас"..если в сравнении.
Можете сравнить?
Заранее спасибо