Что выбрать на отрезке 2022-2030 г.? 427 / 8312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 нояб. 2022
было такое25.11.22, 01:35Павел Рыкалин писал(а):Это не «каша».25.11.22, 01:32maik007 писал(а):какая каша...25.11.22, 01:27Павел Рыкалин писал(а):Это были времена, когда магнитофоны меняли на автомобили, а автомобили меняли на квартиры. Реальная стоимость была неизвестна.
Это ценностные ориентиры общества.
Люди, жившие в той экономике, рынке и условиях, ТАК оценивали свои активы.
Пришло кредитование - всё изменилось.
у меня были две сделки(одни из первых в 1993 году)
квартира на Алтайской - на авто Лада
квартира на Декабристов - на яхту в Питере и два видеомагнитофона
обе квартиры к слову сказать были в домах ЖСК, госрегистрацию по второй сделке проводили по решению суда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2022
Я не стебусь. Я пытаюсь до всех донести, что студии в том виде, в котором их массово выбрасывают застройщики на рынок, не являются жилыми помещениями, а являются местом, где человек умирает, сначала духовно, потом физически и являются тем самым прижизненными домовинами.25.11.22, 09:23Юлия Битузе писал(а):это стеб Лазаньи
как бы уважительно восхищенное название дома, а на самом деле - понятно, что гроб
Но до уважаемой публики Нерса очень тяжело доходит.
25 нояб. 2022
согласна полностью25.11.22, 11:00Lazanya писал(а):Я не стебусь. Я пытаюсь до всех донести, что студии в том виде, в котором их массово выбрасывают застройщики на рынок, не являются жилыми помещениями, а являются местом, где человек умирает, сначала духовно, потом физически и являются тем самым прижизненными домовинами.25.11.22, 09:23Юлия Битузе писал(а):это стеб Лазаньи
как бы уважительно восхищенное название дома, а на самом деле - понятно, что гроб
Но до уважаемой публики Нерса очень тяжело доходит.
жила в студии в Ницце два месяца, начала ненавидеть жизнь, еду, море, людей, ВСЕ!!
пошла искать квартиру для покупки сразу, как только поняла невыносимость бытия в 30 квм
25 нояб. 2022
С милым рай и в шалаше, а с немилым и в Милане не мило...
25 нояб. 2022
я несогласная ни на то, ни на другое
не мое
25 нояб. 2022
Расскажите про цены на квартиры в Ницце? Например 1-но бедрубные в районе 50-55 метров( по нашему двушка). Чтобы не элитное жилье в центре, но и не гетто на окраинах.25.11.22, 11:16Юлия Битузе писал(а):пошла искать квартиру для покупки сразу, как только поняла невыносимость бытия в 30 квм
25 нояб. 2022
льготка25.11.22, 01:39Павел Рыкалин писал(а):Ставку чуть повыше сделали - с 6.5% до 7%, но вот сумму для Москвы с 12 млн уменьшили до 3-х млн. Это фактическая
25 нояб. 2022
ценностные ориентиры общества зависят от искусственного дефицита
25 нояб. 2022
Павел Рыкалин,
вот ты не верил в светлое будущее- прекращение роста ценю ты хоть рад, что оно наступило?
вот ты не верил в светлое будущее- прекращение роста ценю ты хоть рад, что оно наступило?
25 нояб. 2022
Я не рад, поскольку рост цен на недвижимости олицетворяет развитие экономики, развитие сектора, чем больше будет пушинг цен, тем больше граждан будет спасать свои накопления в бетоне, чтобы будет дальше толкать локомотив экономики вперед. А это развитие, это зарплаты, это доходы.
Падение цен, стагнация и так далее - это отрицательные явления.