Квартира за наличку 271 / 4605
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мар.
Троллит человек народ потихонечку. Пришел, уголька в топку покидал и нырнул на глубину. Так рабочий день быстрее проходит.06.03.24, 13:46Николай Тюленев писал(а):Вот только "не могу понять" (С) зачем Вы к этим риэлторам на форум притусовались?
Обоснуете?
А про "виды на Кремль" ... у меня сейчас в работе 2 недешевые покупки, на 30 лимонов и на 100. Нет вообще никаких шансов, от слова совсем, что покупатели данных объектов будут сидеть на форумах по недвиге и что-то кому-то доказывать.
Поэтому к чужим историям про "виды" нужно относиться (на мой взгляд) спокойно. Всяк самоутверждается как может.
И помнить классический диалог, откуда все это и пошло.
— Вот скажу моему старшему брату, чтоб он тебе задал как следует, так он тебя одним мизинцем поборет.
— А мне наплевать на твоего старшего брата! У меня тоже есть брат, еще постарше. Возьмет да как перебросит твоего через забор! (Никаких братьев и в помине не было.)
— Все враки.
— Ничего не враки, мало ли что ты скажешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар.
Первый агент (квартира ровно за 10 млн) выцеливает ипотечника Сбера. Агент второй квартиры за 10.3 млн ждет покупателя с живыми деньгами (у них свежее наследство, поэтому хотят занижение в договоре и сделку через ячейку). Квартиру за 10.8 млн продает сам собственник (посылает всех агентов без разбора, даже тех, у кого есть реальный клиент). Готов общаться только с самостоятельными покупателями.06.03.24, 14:53maik007 писал(а):вот это щас не понял. есть одинаковые квартиры возле одной станции метро одинаковой планировки. стоят 10 , 10,3, 10,8.
тут приходите вы и ставите 10.5.смысл? ее и по 10 не берут.
И вот новый агент (мастер своего дела ) оценивает опытным взглядом всю ситуацию на этом локальном рынке и выставляет квартиру своего клиента за 10.6 млн. При такой цене ее все равно будут смотреть (хотя и в качестве резервного варианта). Но три другие квартиры многим покупателям либо не покажут в удобное для них время, либо агенты и собственник произведут не самое приятное впечатление на показе.
Под аванс сначала уйдет без торга квартира за 10 млн (ипотечников Сбера на рынке всегда достаточно).
Через неделю-другую будут авансированы квартира за 10.3 (уйдет покупателю с матерым агентом, который опустит продавца еще тысяч на 200) и квартира за 10.6 млн (самостоятельному покупателю этот хваткий риэлтор вероятно уступит символические 50 тысяч).
На какое-то время в районе в гордом одиночестве останется только наш самостоятельный продавец с квартирой за 10.8 млн (не исключено, что он еще поднимет цену тысяч на 300).
Как-то так...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мар.
У меня всегда так06.03.24, 11:37Yaroslav писал(а):Ясен перец. Приезжает человек на Мерседесе за 10 миллионов, а там какой-то работяга с зарплатой в 100 000. И он меня начинает учить, что мне надо в моей машине ремонтировать. Младше меня к тому же. Ты машину такую купи и должность такую заслужи, тогда и будешь мне говорить, где и что мне надо в машине ремонтировать.06.03.24, 11:12Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Знаете, как бывает, приходит молодой чел с агентства с покупателем, опыт работы 3 года и начинает показывать, что он умнее продавана, который старше, на должности и квартирок у него не одна я всегда за учтивость, сотрудничество, радость от продажи - покупки квартиры.06.03.24, 11:01Олег Назаров писал(а):
Как можно без уважения относиться к человеку, у которого выезд из гаража с видом на Кремль?
Примерно так, да?
Плохо одет, плохие зубы и ногти, плохой русский язык, нечищенная обувь, плохие повадки- это мне 90 процентов подсказки анамнеза..а как только я получаю анамнез - я сразу получаю инструмент управления ситуацией..я прям спровоцирую ситуацию- пусть меня поучит..мне ничего не стоит, а человеку приятно, ему приятно, он расслабился, мне легче добиться того, что мне надо..пусть..малые радости..а я завтра в Ниццу поеду или в Каста Дива пойду ужинать, а вы учите, учите..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 мар.
А Вы-то русский не забыли ещё?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар.
Слушайте, из за чего сыр- бор? Нет времени за справками съездить, дай риелтору доверенность с соответствующими полномочиями и проблем нет .. Вообще этот « за родину и сталина « тролит вас, ну какой он продавец ? Первый признак продавца, это подсчет своих денег , а этот товарищ клиентами разбрасывается направо и налево, как будто очередь стоит на сегодняшнем рынке )).. а если очередь стоит, то значит дешево продает , опять на продавца не похоже )).. Лажа какая то ..06.03.24, 14:31Илья Трунилов писал(а):Собственник уже психологически готов к подобной просьбе и реагирует на нее совершенно спокойно.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мар.
понятно. покупатель всегда лох.и тока риэлтор его спасет.06.03.24, 15:40Илья Трунилов писал(а):и квартира за 10.6 млн (самостоятельному покупателю этот хваткий риэлтор вероятно уступит символические 50 тысяч).
06 мар.
то есть покупатель с налом ему не подходит?06.03.24, 15:40Илья Трунилов писал(а):Первый агент (квартира ровно за 10 млн) выцеливает ипотечника Сбера.
06 мар.
Некоторых - особо упертых - не спасет даже риэлтор06.03.24, 16:06maik007 писал(а):понятно. покупатель всегда лох.и тока риэлтор его спасет.06.03.24, 15:40Илья Трунилов писал(а):и квартира за 10.6 млн (самостоятельному покупателю этот хваткий риэлтор вероятно уступит символические 50 тысяч).
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мар.
Покупатели с налом многим агентам традиционно не нравятся. Типа06.03.24, 16:07maik007 писал(а):то есть покупатель с налом ему не подходит?06.03.24, 15:40Илья Трунилов писал(а):Первый агент (квартира ровно за 10 млн) выцеливает ипотечника Сбера.
Ипотечную сделку быстрее регистрируют (риэлтор раньше свои деньги получит). Да и сделку через Домклик легче готовить.
То есть некоторые агенты в первую очередь думают не о цене продажи (особенно если у них комиссия фикс), а о своем удобстве.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мар.
У меня однажды квартиру снял, один человек из администрации, я когда загуглил его имя, немного ошалел от должности главы управления, очень вежливый, тихий, был на машине с мигалкой, съем был официальный.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62