Очень старый фонд в Москве или Подмосковье 290 / 3676

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 мая
12.05.24, 22:38
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Ты когда был в Бирюлево?
Проезжаю периодически на мцд по дороги в Юбутово. Упаси боже там выходить.
12 мая
Там скоро будет метро
И чего оно мерзкое?
Рекомендую для просмотра реалити- сериал Типичное Бурулево.
12 мая
Загорьевский лесопарк очень красивый
И район ухоженный
И жители такие милые.
12 мая
И чего оно мерзкое?
Мерзкие это старые клоповники. Бурулево просто вонючее.
Последний раз редактировалось @YB 12.05.24, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
12 мая
Там скоро будет метро
Не в метре счастье. Выхино от метра краше не становится.
12 мая
12.05.24, 22:47
@YB писал(а):
12.05.24, 22:33
ONSA писал(а):
Я тоже за "старый" московский фонд. Есть у меня двушка 44 квм в девятиэтажке. Дом откапиталили по самое не балуйся. И внутри, и внешне. Ещё сто лет простоИт.
Что же сами не живете, а прозябаете в Перловке?
В Перловке не прозябаю, но и Мск не продаю, заметьте. Вопрос же от ТС в ликвидности дальнейшей продажи, как я поняла. В этом вопросе согласна с Ильей, рядом с метро, с хорошими документами в зеленом районе, эти квартиры будут всегда ликвидны. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мая
12.05.24, 22:54
ONSA писал(а):
Вопрос же от ТС в ликвидности дальнейшей продажи, как я поняла.
Вопрос от того что у людей в попыхах каша в голове. Пытаться скрестить ужа с ежом инфест и для пожить всегда плохая затея. Тут явно людям нужны условия для качественной жизни. Но боятся переплатить. А ликвидно всегда то (что угодно) что берется не на хаях, а на просадке.
12 мая
ONSA писал(а):
В Перловке не прозябаю
Расскажите чего вам для счастья не хватает в Перловке по сравнению с условным Медведкова Южное или Лосиноостровским?
12 мая
12.05.24, 23:03
@YB писал(а):
ONSA писал(а):
В Перловке не прозябаю
Расскажите чего вам для счастья не хватает в Перловке по сравнению с условным Медведкова Южное или Лосиноостровским?
Знаете поговорку? Не ищи квартиру, а ищи соседей. Вот в Перловке у меня паззл и сложился. Шикарные соседи со всех сторон и отличная квартира. Мне просто повезло.
*Все соседи москвичи) :lol: Но это тоже случайность)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мая
12.05.24, 23:07
ONSA писал(а):
Шикарные соседи со всех сторон и отличная квартира.
Имущественный ценз однако. Развили панимаешь Рублевку на Яузе.
И все таки, есть ли какое либо ограничение или обделенность от проживания по ту сторону?