Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Ланалика писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Вы о чём?
Человек, который имеет единственное жильё в пятиэтажке, вдруг выкажет своё желание о ДЕНЕЖНОЙ компенсации, пропьёт её и останется на улице! А виновата будет власть!
Нет уж, лучше пусть квартиру получит и потом её прокутит.

А что, этот человек недееспособный? Что за него все решают?

Он АЛКОГОЛИК, понимаете.
А что будет если дать алкоголику денег?
Он пойдёт и вложит их в жильё?

Он ПРОДАСТ эту квартиру, сегодня, не дожидаясь сноса.

Понимаете? Это его СОБСТВЕННОСТЬ.

Вот когда вы подрастёте, и у вас появится своя собственность, то поймёте, что собственность можно - wow! - продать, за деньги. :hi_hi_hi:
26 апр. 2017
Solar писал(а):
Ланалика писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Вы о чём?
Человек, который имеет единственное жильё в пятиэтажке, вдруг выкажет своё желание о ДЕНЕЖНОЙ компенсации, пропьёт её и останется на улице! А виновата будет власть!
Нет уж, лучше пусть квартиру получит и потом её прокутит.

100% школота, взрослый человек такой бред бы не писал.

Yoh, Real_estate69! Вы о чём?

Что мешает алкоголику в пятиэтажке сегодня ПРОДАТЬ, чтоб пропить? Зачем ждать сноса? :lol:

Как Вы себе представляете механизм денежной компенсации человеку за ЕДИНСТВЕННОЕ жильё?
Последний раз редактировалось Real_estate69 26.04.17, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2017
Solar писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Ланалика писал(а):

Он АЛКОГОЛИК, понимаете.
А что будет если дать алкоголику денег?
Он пойдёт и вложит их в жильё?

Он ПРОДАСТ эту квартиру, сегодня, не дожидаясь сноса.

Понимаете? Это его СОБСТВЕННОСТЬ.

Вот когда вы подрастёте, и у вас появится своя собственность, то поймёте, что собственность можно - wow! - продать, за деньги. :hi_hi_hi:

Мы про денежную компенсацию говорим, а не о праве на продажу своей собственности.

Вы тёплый чтоли совсем?
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Solar писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Solar

Вы под эгидой расселения решили власть свергнуть в одиночку?

Я Вас в очередной раз спрашиваю, что плохого в том, что нет этих говно палаток с шаурмой, у которых вечно бомжи и обоссато всё?
Что плохого в том, что плитка лежит, а не асфальт?
Что плохого в том, что расширили тротуары?

Мне наплевать на вашу власть. Вам в этом дерьме жить. :lol:

"Что плохого" - плохо то, что создали прецедент конфискации собственности и бесстыдного распила бюджета, и нарушения прав москвичей.

В сносе Пирамиды на Пушкинской и прочих "вонючих ларьков", где власти наклали с прибором на двадцатилетние "бумажки о собственности" - плохо то, что теперь будут сносить квартиры, без компенсации.

В плитке - плохо то, что чемодан на колесиках по ней не едет; слепая бабушка по ней спотыкается и падает; мамы с детками и инвалиды-колясочники мучаются; не говоря про то, что эту плитку постоянно приходится менять, а водостоки нарушены и легкий дождик вызывает потоп.

Во всем этом главное, что плохо, это нарушение прав и бесстыдное воровство.

Но вы давайте, оправдывайте, старайтесь. Может вам шоколадку подарят. Перед тем как налоги задрать и из маминой квартиры выселить. :lol:

Вот не надо тут рассказывать, о нечестности или неправильности сноса Пирамиды на Пушкинской.
Говно-ларьки обоссатые это УБОЖЕСТВО!И мне ничуть ни жаль владельцев этих говно палаток, которые понатыкали их везде и стригли купоны продавая просроченную шаурму.

Ах чемодан на колёсиках не едет? А часто это Вы с чемоданом шатаетесь по первопрестольной?
Слепая бабушка и на асфальте, который был весь в дырах спотыкалась.
С колясками никаких проблем нет, и с инвалидами тоже, не выдумывайте!

Это у Вас сознание нарушено.
Что Вас так печёт, что не у кормушки? Что не Вы, а другие?

Я никого не оправдываю, я не понимаю почему Вы перевираете факты, скидываете всё в одну кучу и вводите всех в заблуждение.

Мне повесят на грудь шоколадную медаль. :men:

А Вы никогда не интересовались какие налоги в других странах?))))

:lol: :lol: :lol:

Вам. В этом. Дерьме. Жить.

Наслаждайтесь. За поинты продались, свое будущее своими руками рушите (что вам собянинские обещают, прехеренции в устройстве на работу или билеты в кино?)

P.S. Почему же "не интересовались" налогами, интересовались. Собственность - священна, налоги нормальные, и за них - реальные ништяки населению. :hi_hi_hi:

P.P.S. Не ваше собакинское дело, кто и сколько "шатается" по первопрестольной с чемоданом на колесиках. Достаточно шатались, чтоб сделать выводы о дебильности плитки, и тех, кто поддерживает воров.
26 апр. 2017
Когда гаражи сносили, люди тоже под экскаваторы кидались и орали, что это произвол, хамство и власть коррумпирована.
Ну ничего, потом посмотрели внимательно в документы и поняли, что они не правы были.

Теперь здесь с этим переселением тень на плетень наводите.
26 апр. 2017
Real_estate69
а вы сами законопроект читали?
Молчаливое согласие - это тоже преступление
26 апр. 2017
Real_estate69
Ого! Можно ставки принимать кто кого : Вы vs Solar
IceCool
26 апр. 2017
Solar

У меня нормально всё, а у Вас по-ходу нет.
Вы и дальше попу рвать будите и всё в одну кучу?
Какие понты? Помочь миллионам людей переселиться из стеснённых условий в нормальные?

Это не плитка дебильная в Ваших проблемах виновата, а Вы сами.

Не несите откровенную чушь!
Когда Лужков расселял, что кто-то остался на улице?
Чего Вы несёте то?
26 апр. 2017
The Bird писал(а):
Real_estate69
а вы сами законопроект читали?

Да тут по ходу я его и состовляла ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
26 апр. 2017
чао

in god we trust all others pay cash :men: :ki_ss: