Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 апр. 2017
У нас в районе Южное Тушино хотят снести добротные кирпичные пятиэтажки на берегу водохранилища. Все жители против. При этом в районе есть много панелек, и кое-где даже 2-3 этажные домики, но они в неинтересных местах и до них никому нет дела. А здесь можно построить элитку и продавать за бешенные деньги с видом на парк и водоем. Представители управы ведут себя нервно и скользко, неудобные вопросы игнорируют.

Никаких сомнений, что заботы о людях здесь и близко нет.

Сейчас закладывается дом по адресу Фабрициуса 18, но это место ни в какое сравнение не идет с нашим, есть еще готовый новострой в начале ул. Сходненская и вокруг Сходненской поймы, но там еще хуже. Мне в этих местах квартира не нужна, даже если она больше будет.
27 апр. 2017
Вчера Собянин на встече с жителями Юго-Востока рассказал , что зуб дает, что все останутся в пределах округа
ВЕРЮ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
Ланалика писал(а):
Лифт около 1 млн руб. стоит, так, что при желании его можно присоединить к дому.

Я вас умаляю. В 99.9% домов жильцов не соберешь и не заставишь не то что на лифт скинуться, даже подъезд в приличное состояние привести за их собственные деньги... :ps_ih:

Эти люди всю жизнь жили в доме без лифта и дальше проживут. Был бы нужен лифт - переехали. А многие так вообще осознанно покупали без лифта, их это не смущает.
не риелтор
27 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Вчера Собянин на встече с жителями Юго-Востока рассказал , что зуб дает, что все останутся в пределах округа
ВЕРЮ!

Ага, только одно дело в 5 мин. пешком от метро, другое дело транспортом, район то большой
27 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ВЕРЮ!

В округе проживает примерно 1.4 млн человек. Разные там есть места...

И вообще-то, кому как не Вам, сотруднице "АН", знать, что качество жизни может резко отличаться даже в одном доме (у одного шестой, последний, этаж, и окна в тихий двор, у соседа же первый этаж и окна на загазованную улицу, по которой либо вечная пробка, либо ночные волки на своих мотоциклах), не говоря уже о таком огромном и разношерстном районе, как ЮВАО...
27 апр. 2017
Solar писал(а):
foolproof2017 писал(а):
Уля-ля писал(а):
если москвичи вмешаются и поломают их планы, придётся включать план Б, а именно - выходит ОН весь в белом и говорит - товарищ Собянин, вы что, с ума все сошли что ли? Есть же Конституция...Собянин огребёт как плохой боярин,а Царь повысит рейтинг себе

Друзья мои, неужели все так предсказуемо :)
внешняя ссылка

Всё подпишет, если народ промолчит.

Не "если", а "и"
Твой персональный менеджер в Аду
27 апр. 2017
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ВЕРЮ!

Ага, только одно дело в 5 мин. пешком от метро, другое дело транспортом, район то большой

Как минимум за такой размен - власти обязаны выдавать бесплатный, единый проездной девайс, на все виды транспорта (включая маршрутное такси) и такси легковое, с 01-30 ночи от ближайшей станции метро до места постоянного проживания! :ya_hoo_oo:
27 апр. 2017
Dmitriy D
У меня большие сомнения, что это Ю.В. пишет.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
27 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Dmitriy D
У меня большие сомнения, что это Ю.В. пишет.

Вы знаете, я вот на форуме всего-то день-другой, и у меня большие сомнения вообще в том, что здесь большая часть не ангажированы. Вместо аватарок - котики, вместо аргументов - личные оскорбления. Площадка, кажется, была признана "теми, кому надо" заслуживающей внимания и быстренько замусорена...
27 апр. 2017
Dmitriy D
Я ещё в прошлый раз хотела Вам написать. Не обращайте внимания на всякую хрень. Читайте то, что заслуживает внимания.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)