Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 апр. 2017
The Bird
Ужас. А с Вашим домом что?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
27 апр. 2017
The Bird писал(а):
80% домов - индивидуальный проект сталинского периода

вчера только кто то бил себя пяткой в груть, что сталинки не сносятся, на голубом глазу или?

Сталинки, другие добротные дома трогать никто не будет.
внешняя ссылка
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
27 апр. 2017
И что-то не видно, какие дома зелёным цветом помечены.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
27 апр. 2017
Галина К.
Наш на других листочках, которые вырвали и не дали посмотреть, поэтому пока не знаю :lol:
цветом там целые строчки помечены, т.е. все, что не розовое - зеленое, как мы любим :ti_pa:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
27 апр. 2017
The Bird писал(а):
В префектуре ЮАО уже составляют списки на снос, 80% домов - индивидуальный проект сталинского периода
Дома, отмеченные розовым цветом, против сноса, зеленым - за.
Интересно, голосовавшие-то в курсе вообще?

Изображение

Изображение

интересен % износа этих домов. И это ветхие-аварийные дома?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 апр. 2017
Ланалика
в последнем столбце указан процент износа :lol:
Некоторые дома знаю в лицо: после замены труб и покраски стен простоят лет 50
27 апр. 2017
Petr tushino писал(а):
Пятиэтажки попадут в первую волну сноса, только если инициативу властей Москвы поддержат 100% жителей дома. Вместо пятиэтажек построят дома не ниже 20 этажей

внешняя ссылка

то, что говорят- это хорошо. А где это зафиксировано? В законопроекте, что уже! прошел первое чтение нет ни чего.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 апр. 2017
The Bird писал(а):
Ланалика
в последнем столбце указан процент износа :lol:
Некоторые дома знаю в лицо: после замены труб и покраски стен простоят лет 50

так и я про это. Что в массе, дома не аварийные. Где тут забота о москвичах?
27 апр. 2017
и еще, где планы развития территорий? Где внятная градостроительная политика? Что бы можно было увидеть кто и куда поедет, где и что построят?
27 апр. 2017
Ланалика
для осваивания средств это лишнее