Предложение для риэлторов 289 / 33780
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2008
шурик писал(а):Почему бы сразу не выставить за 8-9,пойти на опережение. А затем кто больше даст-тому и продать.
так бы сделал любой профи, имеющий в арсенале услуг организацию аукционов, но сосед, он лишь сосед и все тут. Кстати, так учит делать на своих МК Артур Оганесян, на старте выходишь с заведомо заметным понижением (для привлечения максимального внимания) и назначаешь дату открытых дверей с расписанием показов, на которой и собираешь предложения, потом несколько четких и выверенных действий и уходишь с рынка со сделкой по рынку или на 10-20% выше рынка. Это всего лишь технология и она прекрасно работает, у тех кто умеет её использовать и знает весь алгоритм действий при таких продажах, новичкам не рекомендую играть в эту игру, могут и в морду дать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):шурик писал(а):Почему бы сразу не выставить за 8-9,пойти на опережение. А затем кто больше даст-тому и продать.
так бы сделал любой профи, имеющий в арсенале услуг организацию аукционов, но сосед, он лишь сосед и все тут. Кстати, так учит делать на своих МК Артур Оганесян, на старте выходишь с заведомо заметным понижением (для привлечения максимального внимания) и назначаешь дату открытых дверей с расписанием показов, на которой и собираешь предложения, потом несколько четких и выверенных действий и уходишь с рынка со сделкой по рынку или на 10-20% выше рынка. Это всего лишь технология и она прекрасно работает, у тех кто умеет её использовать и знает весь алгоритм действий при таких продажах, новичкам не рекомендую играть в эту игру, могут и в морду дать.
В МСК помоему за такое сразу в морду - в независимости от профессионализма. Ну или просто уходят.
15 нояб. 2008
это технология для профи, а любители обязаны получать в морду и мск в этом случае ничем не отличается от других городов мира.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2008
sosed писал(а):А я Вам отвечу на это:
-------------------------------
Квартира в Аэробусе - это отличный вариант решения ваших жилищных проблем!
Цена ниже чем у большинства предлагаемых квартир в этом доме!
Современный монолитный дом.
Многие семьи, которые купили в свое время квартиры в этом доме уже делают ремонт и будут там жить!
Многие будут там жить с детьми!
ЖК Аэробус - это один из лучших вариантов по соотношению цена-качество среди новостроек г. Москвы!
для тех , кто не с самого начала этот аццкий детектив читает ,и не осилит всех букв с первой страницы, напомните содержание самых интересных страниц , а именно , где цена менялась. Вроде Вы сначала поднимали , потом опускали , опять опускали. В итоге , как говорится ,чтобы "не лохматить бабушку" , сколько сейчас Ваш эксклюзив стоит и сколько стоил в начале пьесы?
sosed , всё идёт к тому , что на первом же просмотре Вас будут бить. И , возможно , ногами.Червяков Игорь писал(а):это технология для профи, а любители обязаны получать в морду и мск в этом случае ничем не отличается от других городов мира.
Последний раз редактировалось Маркус Вольф 15.11.08, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2008
Маркус Вольф
Падение 20% с сентября месяца
Что бы ногами сразу не били нужен - офис с соработниками
Падение 20% с сентября месяца
Что бы ногами сразу не били нужен - офис с соработниками
16 нояб. 2008
Я смотрю вас это выражение очень возбуждает "бить ногами".
Если у кого-то есть большое желание, могу дать адресочек, куда подъезжать - постараюсь полностью вас удовлетворить.(можно сразу всем вместе!)
Просмотры кстати идут и смотрят люди вполне вменяемые.
Что тут странного, если большинство до сих пор держит цену за аналогичные квартиры 94-100 м2 на уровне 13-14-15 млн. руб. Редко где встречается 12 млн.
Мое желание продать объясняет снижение цены до 11 млн.
И еще, сосед соседом, но играть в игры "профи", расчитанные на явных лохов, я категорически не намерен!
Если у кого-то есть большое желание, могу дать адресочек, куда подъезжать - постараюсь полностью вас удовлетворить.(можно сразу всем вместе!)
Просмотры кстати идут и смотрят люди вполне вменяемые.
Что тут странного, если большинство до сих пор держит цену за аналогичные квартиры 94-100 м2 на уровне 13-14-15 млн. руб. Редко где встречается 12 млн.
Мое желание продать объясняет снижение цены до 11 млн.
И еще, сосед соседом, но играть в игры "профи", расчитанные на явных лохов, я категорически не намерен!
16 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):... так учит делать на своих МК Артур Оганесян, на старте выходишь с заведомо заметным понижением (для привлечения максимального внимания) и назначаешь дату открытых дверей с расписанием показов, на которой и собираешь предложения, потом несколько четких и выверенных действий и уходишь с рынка со сделкой по рынку или на 10-20% выше рынка.
sosed писал(а):... играть в игры "профи", расчитанные на явных лохов, я категорически не намерен!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 нояб. 2008
Николай Тюленев писал(а):sosed писал(а): ... играть в игры "профи", расчитанные на явных лохов, я категорически не намерен!
Лох раздает свои бабки всем страждущим, ху из ху на данный момент, сами разберетесь.
Ну и деревня там у вас, ребят, дремучая. Одна большая площадь трех вокзалов в границах МКАДа
Сосед, если продавать не можете, на уровне 6 млн вас уже ждут Тундр с Виктором, только не верьте им, когда придете на этот уровень, они новое дно обозначат.
Как я понял, у вас на уровне 9 активизировался спрос и вы опять не смогли его собрать в одни руки и провести сделку? Ну, вы блин даете!!!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2008
Если вы на меня намекаете, то я никому ничего не раздаю. Хотя помогать страждущим - благое дело. Повторю умную мысль озвученную здесь на форуме - спрос сейчас очень осторожный а где-то его вообще нет, поэтому я снижаю цену обоснованно.
Игорь, вроде взрослый, солидный дядечка а ведете себя как ... Петушитесь чего-то. Не ожидал от вас.
Москва красивый, современный город ("...покажите мне Москву москвичи, да покажите мне ее без прикрас, а мы пройдем по ней и помолчим, да потому что слов не будет у нас...", мегаполис, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Нижний, кстати, тоже очень красивый город.
По поводу уровня моей цены, я не обращаю внимания на глупости.
На данный момент 11 млн. с торгом за квартиру и 1 млн. за машиноместо вполне приемлемая цена. О других ценах речь не идет.
Красивые выражения о спросе в одних руках оставьте для ваших клиентов, и пусть им повезет!
Игорь, вроде взрослый, солидный дядечка а ведете себя как ... Петушитесь чего-то. Не ожидал от вас.
Москва красивый, современный город ("...покажите мне Москву москвичи, да покажите мне ее без прикрас, а мы пройдем по ней и помолчим, да потому что слов не будет у нас...", мегаполис, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Нижний, кстати, тоже очень красивый город.
По поводу уровня моей цены, я не обращаю внимания на глупости.
На данный момент 11 млн. с торгом за квартиру и 1 млн. за машиноместо вполне приемлемая цена. О других ценах речь не идет.
Красивые выражения о спросе в одних руках оставьте для ваших клиентов, и пусть им повезет!
17 нояб. 2008
sosed писал(а):Не ожидал от вас
сорри, действительно не стоило.
внешняя ссылка
внешняя ссылка