Помогите с выбором! 317 / 20845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 окт. 2015
За 25 лямов внутри ТТК можно подобрать отличную квартирку,зачем лезть в Кунцево?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Нишебродский выбор - это если не получается жить с понтами - то тогда приходиться выбирать в пользу ЖИТЬ-ВЫЖИВАТЬ.. тут уж не до понтов..

Ржу :lol: Выживать? В бюджете 30млн? :lol:
29 окт. 2015
SabyLux писал(а):
Можно переехать и в загородный дом, если достала городская суета. Для выбора хорошего, качественного и уютного загородного дома нужно выделить много времени, по сути. Поездить , посмотреть. Какой он там будет - деревянный или кирпичный - то сугубо дело вкуса. Мне кажется - кирпичный лучше. Это мое мнение. Вот, если трудно определиться - то существует уйма фото в интернете. Там и расположение и фотки домов. Но Фотки не передадут эффект присутствия , как бы вы побывали на самой площадке. Есть еще лучше вариант - аэросъемка. Очень крутая штука, если ты днями в офисе и есть минутка посмотреть загородные домики, отснятые таким образом. Кто видел - согласится со мной. К примеру: аэросъемка загородной аренды дома

А вообще про аэросъемки можно узнать подробнее на smart-film.ru - там и загородные участки и специфика. :men:
29 окт. 2015
Доброго дня!
Спасибо всем кто проявил внимание к моему вопросу и постарался дать совет или высказал свое мнение!

Касаемо ЖК "С.Г."

Для меня большой +, что это не далеко от центра и в тоже время легко добраться до МКАД с выездом на Н.Р. шоссе в направлении своей фазенды.
Есть ряд похожих ЖК, одно совсем рядом в посёлке художников (но далековато от метро), второе если мне не изменяет память на Дмитровке прям на ст. м. Тимирязевская, но это уже не тот район где хотелось бы жить.

Пожалуй выделю одно сообщение))

Евгений Палько писал(а):
Шашечки или ехать Понты или жить - та самая ситуация.

Знаете, сейчас мне уже не все равно на чем ехать. Хотя услугаими такси не пользуюсь давно, но если понадобиться, то поеду только с "шашечками", мне так комфортней.

Скажем для кого то часы предположим Ролекс (можно заменить на любую другую фирму, Картье, Вашерон или Бреге), это понты, а для кого то повседневность.

Мне понты не нужны, да и те два объекта не понты вовсе, а жилье уровня выше среднестатистического.
К понтам можно отнести владение пентхаусом скажем в ЖК "Коперник" и то опять же, для кого то понты, для кого то уровень жизни.
Каждому свое.

При выборе жилья/автомобиля и прочего, для меня важнее внутреннее ощущения, а не то что скажут окружающие.

Есть не плохой вариант ЖК Зодиак или ЖК Алиса, рядом прекрасный парк "Покровское-Стрешнево", но нет пешей доступности до метро, а для меня это важно.
29 окт. 2015
Яромир писал(а):
Знаете, сейчас мне уже не все равно на чем ехать. Хотя услугаими такси не пользуюсь давно, но если понадобиться, то поеду только с "шашечками", мне так комфортней.
Скажем для кого то часы предположим Ролекс (можно заменить на любую другую фирму, Картье, Вашерон или Бреге), это понты, а для кого то повседневность.

Это - форма одежды. Те же самые понты - где живешь, на чем ездишь и т.п. Высотка уже не тянет на понты в том бюджете, не тянет и на форму одежды этого же уровня.

Мне понты не нужны, да и те два объекта не понты вовсе, а жилье уровня выше среднестатистического.

Вот и я об этом.
нет пешей доступности до метро, а для меня это важно.

Кто будет ездить?
29 окт. 2015
Смотрю сейчас предложения по Соколиному гнезду.
Цены на трешки начинаются от 35 миллионов.
29 окт. 2015
Евгений Палько

Ну если так разобраться, вся наша жизнь состоит из "понтов", особенно это касается крупных городов, а Мск и СПб вне конкуренции.

На метро буду ездить и я в том числе.

wbif

Я не знаю, кто тут за меня мой бюджет составил. :ne_vi_del:
Я рассчитываю на другие цифры в большую сторону)) :a_g_a:
29 окт. 2015
Cоколиное гнездо отличный выбор.
Думаю, это явно лучше древней высотки.
29 окт. 2015
Пытался в инете найти информацию о размере (приблизительной) квартплаты, увы ни чего нет.
Но нашел очень интересную статью, как предприимчивый гражданин в СГ организовал там ТСЖ, поставил своих людей и обдирал жильцов как липку.
29 окт. 2015
Увы,форум даннного ЖК в интернете я не нашел.
Квартплата там явно выше чем в муниципальном доме.УК явно неслабо берет с жильцов.
С другой стороны там люди не бедные живут,врядли это для них проблема.