Покупать или снимать? 263 / 11617

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Я больше не могу...

Так всё таки какой у Вас телефон Владимир?Не по гусарски это-я Вам ответил на подобный вопрос!

Двухсимочный :)
13 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Я больше не могу...

Так всё таки какой у Вас телефон Владимир?Не по гусарски это-я Вам ответил на подобный вопрос!

Двухсимочный

Спокойной ночи!
13 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр ,так наивен. Аки дитя

Дети цветы жизни.Ваш юмор плосок,как грудь Дженифер Псаки!Не обессудьте но я Вас и Ваши высказывания более не буду воспринимать всерьёз!Спокойной ночи.
13 янв. 2016
Спалю тему.
Вот какой телефон должен быть у настоящего риэлтора:
Изображение
13 янв. 2016
user_n1 писал(а):
Toro писал(а):
Сколько стоят сейчас квартиры в Тбилиси? Раз в десят, наверное, дешевле, чем в Москве.

это вряд ли. у них рынок долларовый

Тем смешнее цены. Например, в 94-96 годах в Ташкенте хорошая трешка стоила около 3 000 (три тысячи) долларов.

А поинтересоваться про современные цены на квартиры в Тббилиси будет, кстати, интересно.
13 янв. 2016
Сергей__ писал(а):
Спалю тему.
Вот какой телефон должен быть у настоящего риэлтора:

))) жесть! Два приклеенных к деревяшке встречал .Такой жести нет!)))
13 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Эх знал бы, да... Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Сейчас самое время покупать. Смотреть до лета динамику, и держа руку на пульсе, покупать. Таких цен больше не будет. Как говорит Рентополучатель:"большинство всегда проигрывают"! Только тот, кто умеет плыть против течения, срывает хороший куш. Так было, есть, и будет.

есть вот такие предложения для инвесторов и желающих сохранить и приумножить :)

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
13 янв. 2016
Almaz0817
Экий вы шустрый, Алмаз. Как за контекст ухватились! :hi_hi_hi: Ну да ладно, желаю вам хороших продаж.
13 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Almaz0817
Экий вы шустрый, Алмаз. Как за контекст ухватились! Ну да ладно, желаю вам хороших продаж.

уверен,что у вас с продажами, тоже может получится :)

а у кого снега больше)))?

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка