Покупать или снимать? 263 / 11617
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я больше не могу...
Так всё таки какой у Вас телефон Владимир?Не по гусарски это-я Вам ответил на подобный вопрос!
Двухсимочный
13 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я больше не могу...
Так всё таки какой у Вас телефон Владимир?Не по гусарски это-я Вам ответил на подобный вопрос!
Двухсимочный
Спокойной ночи!
13 янв. 2016
Александр ,так наивен. Аки дитя
13 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Александр ,так наивен. Аки дитя
Дети цветы жизни.Ваш юмор плосок,как грудь Дженифер Псаки!Не обессудьте но я Вас и Ваши высказывания более не буду воспринимать всерьёз!Спокойной ночи.
13 янв. 2016
Спалю тему.
Вот какой телефон должен быть у настоящего риэлтора:
13 янв. 2016
user_n1 писал(а):Toro писал(а):Сколько стоят сейчас квартиры в Тбилиси? Раз в десят, наверное, дешевле, чем в Москве.
это вряд ли. у них рынок долларовый
Тем смешнее цены. Например, в 94-96 годах в Ташкенте хорошая трешка стоила около 3 000 (три тысячи) долларов.
А поинтересоваться про современные цены на квартиры в Тббилиси будет, кстати, интересно.
13 янв. 2016
Сергей__ писал(а):Спалю тему.
))) жесть! Два приклеенных к деревяшке встречал .Такой жести нет!)))
13 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Эх знал бы, да... Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Сейчас самое время покупать. Смотреть до лета динамику, и держа руку на пульсе, покупать. Таких цен больше не будет. Как говорит Рентополучатель:"большинство всегда проигрывают"! Только тот, кто умеет плыть против течения, срывает хороший куш. Так было, есть, и будет.
есть вот такие предложения для инвесторов и желающих сохранить и приумножить
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 янв. 2016
Almaz0817
Экий вы шустрый, Алмаз. Как за контекст ухватились! Ну да ладно, желаю вам хороших продаж.
Экий вы шустрый, Алмаз. Как за контекст ухватились! Ну да ладно, желаю вам хороших продаж.
13 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Almaz0817
уверен,что у вас с продажами, тоже может получится
а у кого снега больше)))?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка