Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2016
lidmig писал(а):
Удивило другое.
Раза три посмотрела в начало темы - ТС не Анна и не ЮВ.
Открывать тему, чтобы обсудить НЕ СВОЮ проблему?

Не все такие бездушные. ТС - очень добрая. Только денег переводить не хочет.
18 апр. 2016
У риелтора в жизни возможно только одно развитие - мизантропия. Просто Аню вот накрыло, а Лурье уже давно развитая и поэтому вот. Хорошая тема :a_g_a:
18 апр. 2016
aimsun писал(а):
Просто Аню вот накрыло

Ну, когда видишь, что не ценят, то тут накроет.
Кубком сыт не будешь.
Ну или только в пионерии (читай в детстве) это было важно :lol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
бесконечное яканье в свое время в любой теме "о, точно, только вчера тут была и продала".

ну так и есть :) Была, смотрела, продала..почти во всех темах могу такое сказать)) и не совру :lol: и не вру..
Эконом сегмент - это ж мой любимый сегмент)) я в нем с утра до ночи пашу, с перерывами на нерс..и семью :lol: Пашу качественно и с любовью, так что есть что сказать о себе)) и "эконом классе" НЕРСа, с позиции реально работающего риэлтора ..

Vitalinka писал(а):
Мне глубоко неприятна Ваша позиция в отношениях с а) работодателями

Со всеми моими работодателями у меня были и есть прекрасные взаимоотношения.. меня помнят и любят :) и благодарят спустя годы)))) :lol: С текущем работодателем тоже все неплохо, а будет возможно еще лучше. :)

Vitalinka писал(а):
Анна, Вы ошибаетесь.

рада, если ошибаюсь)) я редко ошибаюсь)) Особенно в форумных общениях))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 апр. 2016
bhr писал(а):
Белова Анна
Вы забыли сказать спасибо автору темы и всем обсуждающим за участие...

А тема то в топе.))
И несмотря на позднее ночное время, полно людей в ней сейчас, её читающих. :)
Наверное эта проблема, которую в целом в теме "задели" - актуальна на рынке недвижимости...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
18 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Со всеми моими работодателями у меня были и есть прекрасные взаимоотношения

Вас обманули (с) Или выдаете желаемое за действительное. Когда взаимоотношения хорошие - тем подобных этим, всем этого рода жалобам места просто нет.

Ну если работодателей устраивает тот имидж, что уже сформирован здесь об агентстве - то ок.
Хозяин-барин (с)
:popcorn1:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Daniela-R писал(а):
А тема то в топе.))

теме не хватает только голосования и тотализатора :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
Вас обманули (с) Или выдаете желаемое за действительное. Когда взаимоотношения хорошие - тем подобных этим, всем этого рода жалобам места просто нет

Могу предоставить рекомендации и благодарности? :)
И сейчас взаимоотношения хорошие. И жалоб нет..
Vitalinka писал(а):
Ну если работодателей устраивает тот имидж, что уже сформирован здесь об агентстве - то ок

Вы сами написали, что об АН Прсотор до прихода на форум не знали..Вы узнали, уже плюс..Имидж на форуме у лично меня, у Простора, у Лурье - наиположительнейший.. В реальности еще более положительный, у моих клиентов к примеру, у клиентов Лурье так же :) Так что мы работаем в плюс))) :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 18.04.16, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
Ну если работодателей устраивает тот имидж, что уже сформирован здесь об агентстве - то ок.

Да все прекрасно с имиджем.
Это не те проблемы, которые делают агентство недоговороспособным. Это главное. Проблемы везде, если у них только эти - то все наоборот, делают выводы и мотают на ус. Примерно так это работает.
18 апр. 2016
bhr писал(а):
Вот никак не ожидал, что риелторы такой бездушный народ. За столько времени никто не удосужился протянуть руку помощи Ане в виде хотя бы такой темы с советами и обсуждением ее нелегкой судьбы.

Лурье с самого начала позиционировала Анну как пиар-кубок. Чтобы ее показывать и на нее равнялись. Собственно пиар-проект Анна решила продолжить. Только вот Анне в этом случае требуется идти до конца, каким бы он не был. "Попробовать" здесь не получится. Если от "работодателя" не добиться изменения условий сотрудничества(что вряд ли, решили бы уже ранее в тишине), то только расставание. Иначе публичность процесса сыграет свою роль. Слишком много уже сказано.

В первую очередь поменять неверные установки заложенные в голову. Тем более, что сама Анна заявляет, что большая часть клиентов даже название агентства не интересует.