Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Ant писал(а):
Женился очень поздно, т.к. выбирал самую лучшую если не в мире то хотя бы в Москве, нашел - женился.

Вы только жене об этом не рассказывайте. :mi_ga_et:

Она у меня крайне скромная, по её мнению, она обычная, а что называю лучшей - это чего-то я бахвальствую. :lol:
19 июн. 2016
Ant писал(а):
Она у меня крайне скромная, по её мнению, она обычная, а что называю лучшей - это чего-то я бахвальствую.

Это очень мило. Но я имел в виду сам процесс отбора.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Ant писал(а):
Она у меня крайне скромная, по её мнению, она обычная, а что называю лучшей - это чего-то я бахвальствую.

Это очень мило. Но я имел в виду сам процесс отбора.

Не понимаю тогда намёка, она знает, что я был не невинным мальчиком когда встречаться начали.

Также знает, что я ей не изменял ни с момент первой встречи, ни в браке.
"Каждый мужчины хочет быть у женщины первым, и каждая женщина хочет быть у мужчины последней" Древний афоризм :lol:
19 июн. 2016
Ant писал(а):
Не понимаю тогда намёка, она знает, что я был не невинным мальчиком когда встречаться начали.

Это ваше личное дело. Я только представил, если бы у меня была такая ситуация, меня бы жена задушила. :hi_hi_hi:
20 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
polina13
Что её там продавать-то было )) В связи с изменениями в законодательствами пришлось ждать пока 3 года в собственности (15 апреля) , потом сразу и продали)) Я писала...Врачу/психиатру. Невозможному ))
Район Раменки, Ленинский проспект - всегда спрос есть. Нигде нет - а там будет.

пропустила я это, а в какой теме было? там казалось, что Ястржембский скорее родителям нервы мотает, чем действительно хочет решить вопрос.
20 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Последние 10 показов квартиры.
Всего 3 покупателя, пришли с Риэлторами. Остальные Риэлторы, - не соизвоили.

Сколько из названных были "риэлторами", а не агентами уровня даже не вчерашнего стажера?
20 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):
Потому как в ОБЫЧНОМ порядке ключ меняется на гарантийку и расписку на деньги. Соответственно, если гарантийки как таковой нет, надо что-то придумывать.
Интересно ... а расписка на передачу ключа Вам для чего была?

Такой же вопрос применим и некоей "гарантийке" :)
20 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Про московские ЗАГСы более-меньки понятно, хоть можно спецчеловека туда снарядить, а вот в Ташкент и спецчеловек не полетит

Так и запишем - просторовкий не полетит проверять :lol: А нормальный риэлтор может и полететь за счет того, кому надо продать.
20 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Про московские ЗАГСы более-меньки понятно, хоть можно спецчеловека туда снарядить, а вот в Ташкент и спецчеловек не полетит

Так и запишем - просторовкий не полетит проверять :lol: А нормальный риэлтор может и полететь за счет того, кому надо продать.

Какой Ташкент. Кому вы таки рассказываете. Да ваших огентов из Одинцово в Москву не всякий раз дозовешься...
20 июн. 2016
*** писал(а):
Какой Ташкент. Кому вы таки рассказываете. Да ваших огентов из Одинцово в Москву не всякий раз дозовешься...

Спите по ночам, Павел, мозг отдыхает и работает качественно. Но если Вы зовете их в ночИ, то шансов нет никаких, тут верно :lol: :lol: :lol: