конкурентное преимушество 261 / 5956

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 июл. 2016
Ant писал(а):
Я с ЧМ или с АН тогда?

Тогда Вы сели между двух стульев.
Любой контрагент продавит Вашего избранника на переговорах, пользуясь его неудобным положением.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Ant писал(а):
Я с ЧМ или с АН тогда?

Любой контрагент продавит Вашего избранника на переговорах, пользуясь его неудобным положением.

Ну так он не обязан ничего говорить вроде? А чужая душа потемки. Захочет представится ЧМ, захочет назовет свой АН.
10 июл. 2016
Ant

Вы прямо нарасхват.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10 июл. 2016
Ant писал(а):
Ant писал(а):
Я с ЧМ или с АН тогда?

Ну так он не обязан ничего говорить вроде? А чужая душа потемки. Захочет представится ЧМ, захочет назовет свой АН.

Его спросят.
Сначала по телефону, когда позванивают объект. Потом, если дойдет до внесения аванса, перед началом переговоров.

Дело в том, что одним из "ключей" к успешной сделке является личное знакомство специалистов с обеих сторон. Или хотя бы наличие общих знакомых в профессиональных кругах. Снимает начальное напряжение и подозрения по принципу: "если я доверяю агенту, то доверяю и его клиентам". Работает старое правило - скажи мне кто твой клиент, и я скажу тебе кто ты. (R)

Распространенный ранее "гордый" ответ: работаю в АН, но эту сделку провожу частным образом - становится все менее популярным. Такие люди не вызывают уважения, и, по определению, не могут быть настоящими профессионалами.

Ибо, настоящий профессионал без обмана способен прокормить семью работая в любой ипостаси - как частником, так и в АН.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 10.07.16, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июл. 2016
wbif писал(а):
Ant
Вы прямо нарасхват.

Я пишу не для слегка подтролливающего уважаемого Ant-а, а для всех имеющих глаза. )
10 июл. 2016
Мне ничего не мешает говорить клиенту: "Если вы хотите, чтобы я представляла АН, я с удовольствием это сделаю, назовите любое АН и мы проведем все там." Можно прийти и использовать переговорную АН, можно с ними договориться всегда. О сотрудничестве.
10 июл. 2016
Я пишу не для слегка подтролливающего уважаемого Ant-а, а для всех имеющих глаза. )

Он капризный,все ищет ищет и не может найти.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10 июл. 2016
Ant писал(а):
Бывают очень настырные, недавно звонила тётя из Простора, я ей сказал, что есть риелтор, начала спрашивать что за риелтор. Я взял да ляпнул, что ЧМ.

Эх блин! надо было сказать что Юлия Владимировна сама сопровождает!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 июл. 2016
wbif писал(а):

Согласитесь, что это - его право.
10 июл. 2016
wbif писал(а):

Согласитесь, что это - его право.

Я Вас не троллю, вдруг завтра понадобиться помощь, зачем злить хорошего человека?

По факту у меня все деньги вернуться с банков без потерь процента к осени, поэтому спокойно могу выбирать, если будет "срочный выкуп" с большим дисконтом можно выпасть в кэш с потерей процента. А так нормальна стратегия, смотришь, прицениваешься, понимаешь что да как. Возможно, что я слишком рано вышел на рынок, но пока найдешь и доведешь до регистратора тоже нужно время, чем раньше выйдешь по грибы, тем больше шансов попасть на грибную поляну до того как их там вырезали конкуренты, ставшие позднее.