Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 дек. 2016
Плюс все театры, галереи, музеи и прочий интересный мне досуг, тоже рядом.
27 дек. 2016
moikotik писал(а):pdsk писал(а):Отличный для кого?))) Для лилипутов?))) Мое мнение - брать новострой в престижном месте, например, сейчас в Пресненском от Правительства Москвы продают готовый новострой, за 10 можно взять однушку легко. Или добавлять денег, если хочется хорошее жилье в старом доме.
Но сейчас набегут сердобольные бабульки-риелторы и будут нахваливать старый хлам на Вспольном или убогой планировки квартирки на втором этаже, рядом с загазованной магистралью.
Ну, я, знаете, не лилипут, и мне там было
А сравнивать Вспольный с тем, где "...от Правительства Москвы продают готовый новострой, за 10..." - это, что называется, "приплыли"...
"Приплыли" - это не аргумент))) Вспольный - не для всех, а для элитно-престижных людей, с дестью миллионами соваться туда незачем))))
Автор, видмо, читать не умеет. То, что продает Правительство Москвы - приятное место, самый настоящий ЦАО, который она вожделеет, сложившаяся застройка, с ключами, лучше там купить, подкопить миллионов 30, а там уже можно и во Вспольный)))
Не риэлтор.
27 дек. 2016
Intastella писал(а):Для меня наиболее важным в этом вопросе является локейшн, я не вожу автомобиль и не езжу на метро, мне нужно иметь возможность добраться до работы пешком или доехать за 10 мин на такси максимум. И жить я предпочитаю в оживлённых людных местах. Все эти новые районы и прочие монолиты наводят на меня тоску и вгоняют в депрессию. Сама живу уже 10 лет в районе Садового, если что.
Булошная нужна по соседству ? ну чтоб в выходной с утра вкусного чая испить ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 дек. 2016
pdsk писал(а):"Приплыли" - это не аргумент))) Вспольный - не для всех, а для элитно-престижных людей, с дестью миллионами соваться туда незачем))))
Автор, видмо, читать не умеет. То, что продает Правительство Москвы - приятное место, самый настоящий ЦАО, который она вожделеет, сложившаяся застройка, с ключами, лучше там купить, подкопить миллионов 30, а там уже можно и во Вспольный)))
Не подскажете, где в Пресненском районе, но ЗА пределами Садового кольца есть "приятное место"? А то мне что-то ничего в голову не приходит.
27 дек. 2016
Adekamer писал(а):Intastella писал(а):Для меня наиболее важным в этом вопросе является локейшн, я не вожу автомобиль и не езжу на метро, мне нужно иметь возможность добраться до работы пешком или доехать за 10 мин на такси максимум. И жить я предпочитаю в оживлённых людных местах. Все эти новые районы и прочие монолиты наводят на меня тоску и вгоняют в депрессию. Сама живу уже 10 лет в районе Садового, если что.
Булошная нужна по соседству ? ну чтоб в выходной с утра вкусного чая испить ?
"Булошная" даже москвичами пишется через "ч" ;)
Ну так от Вспольного недалеко ажно целая "Пекарня Мишеля", есиче ))
27 дек. 2016
moikotik писал(а):pdsk писал(а):"Приплыли" - это не аргумент))) Вспольный - не для всех, а для элитно-престижных людей, с дестью миллионами соваться туда незачем))))
Не подскажете, где в Пресненском районе, но ЗА пределами Садового кольца есть "приятное место"? А то мне что-то ничего в голову не приходит.
У меня бабушка живет на Климашкина, вполне ничего место, учитывая желание людей платить бешеные деньги за метр в более-менее приличных домах. Я просто не понимаю этот культ Садового кольца. Может люди не в курсе, что ЦАО - не только внутри Садового.
Не риэлтор.
27 дек. 2016
pdsk писал(а):У меня бабушка живет на Климашкина, вполне ничего место, учитывая желание людей платить бешеные деньги за метр в более-менее приличных домах. Я просто не понимаю этот культ Садового кольца. Может люди не в курсе, что ЦАО - не только внутри Садового.
Просто конкретно в случае Пресненского района ВНУТРИ Садового - Патриаршие, а СНАРУЖИ - Пресня. Согласитесь, "песок - неважная замена овсу" (с)
27 дек. 2016
moikotik писал(а):pdsk писал(а):У меня бабушка живет на Климашкина, вполне ничего место, учитывая желание людей платить бешеные деньги за метр в более-менее приличных домах. Я просто не понимаю этот культ Садового кольца. Может люди не в курсе, что ЦАО - не только внутри Садового.
Просто конкретно в случае Пресненского района ВНУТРИ Садового - Патриаршие, а СНАРУЖИ - Пресня. Согласитесь, "песок - неважная замена овсу" (с)
У автора нет денег на Патриаршие, а очень хочется ЦАО, т.к. для человека театры важны в пешей доступности. Поэтому в рамках бюджета, как разумный компромисс, ЦАО за пределами кольца можно рассмотреть)))
Я и сам живу в ЦАО за пределами кольца, как-то не жалуюсь - театров и ресторанов вокруг тьма, только не ценишь это, когда рядом)))
Что касается "сталинок", то с удовольствием бы поменялся на новый дом в своем районе, т.к. планировки и площади кухни морально устарели, нет второго санузла, нет подземного гаража, каждый желающий может проникнуть в подъезд и т.п.
Не риэлтор.