Общественная палата Москвы заявила о необходимости сноса всех пятиэтажек 483 / 13426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 фев. 2017
Fila писал(а):
Да никто и не истерит)) Просто еще свежи в памяти сочинские стройки и "ночи длинных ковшей", и не видно причин, по которым сейчас должно быть иначе :ne_vi_del:

Но были и другие примеры при сносе пятиэтажек по лужковской программе. Моя приятельница получила прекрасную трешечку аж 85 метровую супротив старой приватизированной трешки, именно в своем районе, на Ленинском проспекте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Fila писал(а):
Да никто и не истерит)) Просто еще свежи в памяти сочинские стройки и "ночи длинных ковшей", и не видно причин, по которым сейчас должно быть иначе :ne_vi_del:

Но были и другие примеры при сносе пятиэтажек по лужковской программе. Моя приятельница получила прекрасную трешечку аж 85 метровую супротив старой приватизированной трешки, именно в своем районе, на Ленинском проспекте.

ключевое слово в этом рассказе БЫЛИ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Но были и другие примеры

А в советское время хаты в Москве бесплатно раздавали))
Все течет, все меняется...
Но не спорю, "лубочную картинку" к выборам нарисовать просто обязаны, по сюжету положено. А потом программу потихоньку свернут...
23 фев. 2017
Fila писал(а):
Lea ** писал(а):
Но были и другие примеры

А в советское время хаты в Москве бесплатно раздавали))
Все течет, все меняется...
Но не спорю, "лубочную картинку" к выборам нарисовать просто обязаны, по сюжету положено. А потом программу потихоньку свернут...

Ну хотя бы кому-то повезет, все лучше чем ничего... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 фев. 2017
тут три варика:
Вариант первый это развод - они хотят скинуть свои квартирки как раз сейчас по дорогой цене они у них под арендой у компаний ( 5% вероятности данного события)
Второй - они хотят запустить цикл строительства с почти или прям околонулевой доходностью это даст рабочие места люди обновят мебель сделают ремонты начнут суется пойдут обмены продажи товаров и услуг (вероятность 45%)
Третий - они действительно думают что хрущи надо сносить не "капремонтить" же их. (20%)
Четвертый - они хотят всех отселить в Апрелевку и даже дальше, а сами заработать бабла немеряно (30%)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 фев. 2017
четвертому мои симпатии
23 фев. 2017
Рентополучатель писал(а):
тут три варика:
Вариант первый

Второй

Третий

Четвертый

:du_ma_et:
23 фев. 2017
Саган Сергей писал(а):
тут три варика:
Вариант первый

Второй

Третий

Четвертый

:du_ma_et:

потому как каждый понимает - это не вариант!
23 фев. 2017
Четвертый - это результат креативного симбиоза первых трех :lol:
24 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Fila писал(а):

Мои близкие друзья по институту (сын с мамой из Коврова Владимирской обл.) тоже получили вместо комнаты в Медведково у МКАДа двушку там же в новой панельке. Купили комнату прописались, стали москвичами и дождались чуда!!! Охренели от счастья!!! Точно не знаю, но П44 или П44Т, потом продали и взяли сталинку. Просто им повезло. Всем не может так везти, большинство окажутся в пролёте. Вот много других моих знакомых, которые находились сзади адреса Большая Серпуховская д. 32, уехали в Бирюлево на ул. Элеваторная в д. 1 корпуса 1, 2 и 3. Все с боем добились этот адрес вместо Бутова.
Такой халявы больше не будет. Некоторые из Медведково уехали в чёрту на куличики или получили однушки. Есть еще подробности, но будет много букв. Народ, вас опять наипают!!!
я не риэлтор