Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 апр. 2017
moikotik писал(а):...у Тушина помощнее будет. Ну и в целом имидж, наконец.
вот как с утра нарисовала себе "Тушинский имидж" - так и стало плохо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2017
Убыр
Проектная декларация на сайте, в открытом доступе
Вы в ПИКовских не копайтесь, свои вначале смойте, а то разит за километр.
ПЛЮСЫ района Медведково:
-Пивной завод
-Асфальтобетонный завод
-рядом Мытищи, а там тоже прекрасный АБЗ завод, только МКАД перейти
-Поликлиники переполнены
-Сады/школы переполнены
-Контингент( ну не профессора и академики, но зато ближе к народу)
-Именно здесь продают алкоголь 24 в сутки
Проектная декларация на сайте, в открытом доступе
Вы в ПИКовских не копайтесь, свои вначале смойте, а то разит за километр.
ПЛЮСЫ района Медведково:
-Пивной завод
-Асфальтобетонный завод
-Поликлиники переполнены
-Сады/школы переполнены
07 апр. 2017
moikotik
Человек написал, подскажите что выбрать.
Потом спрашивает, чего стоит опасаться. Я написАла, что уж раз выбрали этот район, то вот Вам целая тема советов , ВУАЛЯ.
Мойкотик, мне не надо рассказывать тайные минусы районов Арбат, Тверской и т.д. БОЖЕУПАСИ
Расскажите мне про имидж Тушино?
Человек написал, подскажите что выбрать.
Потом спрашивает, чего стоит опасаться. Я написАла, что уж раз выбрали этот район, то вот Вам целая тема советов , ВУАЛЯ.
Мойкотик, мне не надо рассказывать тайные минусы районов Арбат, Тверской и т.д. БОЖЕУПАСИ
Расскажите мне про имидж Тушино?
07 апр. 2017
На выходных собирался погулять по Тушино, присмотреться. Но не уверен стоит ли тратить время. Цены дороже Медведково, наверное не потяну по деньгам.
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):ЛЮСЫ района Медведково:
-Пивной завод
-Асфальтобетонный завод
-Поликлиники переполнены
-Сады/школы переполнены
то есть Вы в Медведково не были и район не знаете
прикольно)
в Медведково уже и дипломаты живут, и бывшие биг-внешторговцы, и мэрские всякие люди, которые с ним приехали, большие медики и т.д. - публика давно сменилась) там есть пара домиков с оборудованными вертолетными площадками на крышах)
только все они кучкуются вот в том кусочке, что на карте выше. в остальных местах района люди намного проще.
если в детских садах в медведково и в этом году будет недобор, то сокращать персонал начнут.
у меня клиентка в детском саду работает там и очень переживает, что на улице может оказаться.
им запретили мытищинских детей принимать, а медведковских детей не хватает, чтобы группы набрать.
ну и т.д.
и кстати, медведково и мытищи - это не одно и то же. путать "предметы интерьера" волковского шоссе мытищ с медведково - это сильно.
Последний раз редактировалось Asti495 07.04.17, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2017
Asti495 писал(а):то есть Вы в Медведково не были и район не знаете
прикольно)
Это нормально. Главное - ругать ... а за что, какое это имеет значение?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):На выходных собирался погулять по Тушино, присмотреться. Но не уверен стоит ли тратить время. Цены дороже Медведково, наверное не потяну по деньгам.
Везде люди живут. И экология ... она от большой воды - не сильно, прошу прощения, зависит. Если у Вас окна на Фабрициуса - Вам большая вода никак не поможет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):ПЛЮСЫ района Медведково:
-Пивной завод
-Асфальтобетонный завод
-Поликлиники переполнены
-Сады/школы переполнены
Простите, а где в Медведково пивной завод ?
Наличие мусоросжигательного завода в 2 км по прямой от ГринПарка, микроскопические выбросы остатков горения которого распространяются на весьма обширную территорию и крайне негативно оказывают влияние на легкие организма в т.ч. провоцируя раковые заболевания органов дыхания вас не смущает? Ах да, запах пивных дрожжей мифического пивного завода куда опасней, согласен.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 апр. 2017
Asti495
Где написано, что НЕ ЗНАЮ?
Вот эти дешёвые заходы про дипломатов из Медведково в районе метро кучкующихся, оставьте клиентам своим
ЭЛИТА МЕДВЕДКОВСКАЯ
недобор в сады??? А что Вы ещё тут расскажите про спальный район?
боже мой какая чушь! У меня у знакомых дочь учиться в классе с буквой Ж, кстати школа в этом районе. Это явно от недобора
Может там сейчас особая климатическая зона и гейзер бьёт?
И да, с Мытищами сложно спутать!
Где написано, что НЕ ЗНАЮ?
Вот эти дешёвые заходы про дипломатов из Медведково в районе метро кучкующихся, оставьте клиентам своим
ЭЛИТА МЕДВЕДКОВСКАЯ
недобор в сады??? А что Вы ещё тут расскажите про спальный район?
боже мой какая чушь! У меня у знакомых дочь учиться в классе с буквой Ж, кстати школа в этом районе. Это явно от недобора
Может там сейчас особая климатическая зона и гейзер бьёт?
И да, с Мытищами сложно спутать!
07 апр. 2017
Real_estate69
Так адрес пивного завода будет ?
Что скажете по скоростной магистрали которая пройдет ровно под окнами счастливцев из Грин Парка, а она уже строится, во всю тянут с обоих концов Мкада, поэтому застройщику логично надо торопится продать все до 18 года, ибо к 20-ым там будет уже грандиозная стройка.
Как насчет самого высокого уровня преступности в Отрадном из всех районов СВАО ?
Кстати, вновь заселенный дом означает ближайшие два года ласковые трели перфораторов целыми днями, в квартирах тех, кого не устроит ремонт от застройщика, а те кого устраивает такой ремонт тоже характеризует, косвенно, как "социальный портрет" будущих соседей, если конечно понимаете к чему клоню.
Так адрес пивного завода будет ?
Что скажете по скоростной магистрали которая пройдет ровно под окнами счастливцев из Грин Парка, а она уже строится, во всю тянут с обоих концов Мкада, поэтому застройщику логично надо торопится продать все до 18 года, ибо к 20-ым там будет уже грандиозная стройка.
Как насчет самого высокого уровня преступности в Отрадном из всех районов СВАО ?
Кстати, вновь заселенный дом означает ближайшие два года ласковые трели перфораторов целыми днями, в квартирах тех, кого не устроит ремонт от застройщика, а те кого устраивает такой ремонт тоже характеризует, косвенно, как "социальный портрет" будущих соседей, если конечно понимаете к чему клоню.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка