Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мар. 2017
GreetS писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Для пенсионеров там нет главного развлечения - ходить по магазинам за продуктами.

Да ладно, неужели там не будет сетевых продуктовых магазинов, типа Пятерочки, Магнита, Дикси и т.д.? Не верю.

Там уже все это есть. Но пенсионеров немного.
Наверное, все в Бескудниково
29 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Лись
На видео - детские площадки, про которые я говорил.
Какой инфраструктуры не хватает, можно полюбопытствовать?

сорри, но детские площадки нужны очень небольшой промежуток времени и только тем, у кого есть дети. остальным они нафиг не сдались и даже мешают, отнимая место во дворе. всего остального (кроме сада и 3 магазинов) там НЕТ, точнее оно есть у соседей, а не в ПБ. не надо мне объяснять про ЦЕЛУЮ поликлинику в Новопеределкино! Она в Новопеределкино, и расчитана на объемы Новопеределкино, не на ваших 40 тысяч населения. А у вас пока что - амбулатория во Внуково, потому что территориально вы не относитесь к Новопеределкино, а относитесь ко Внуковскому поселению..

И со всем остальным так же. Я описывала инфраструктуру обычного беспонтового спальника. Можете сравнить.
29 мар. 2017
GreetS писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Для пенсионеров там нет главного развлечения - ходить по магазинам за продуктами.

Да ладно, неужели там не будет сетевых продуктовых магазинов, типа Пятерочки, Магнита, Дикси и т.д.? Не верю.

Площадей под сетевые мало. Только в 1 очереди вроде на 1 этажах домов есть что-то, и там уже открылось все, что можно.
29 мар. 2017
Лись писал(а):
andrewst0 писал(а):
Лись
На видео - детские площадки, про которые я говорил.
Какой инфраструктуры не хватает, можно полюбопытствовать?

сорри, но детские площадки нужны очень небольшой промежуток времени и только тем, у кого есть дети. остальным они нафиг не сдались и даже мешают, отнимая место во дворе. всего остального (кроме сада и 3 магазинов) там НЕТ, точнее оно есть у соседей, а не в ПБ. не надо мне объяснять про ЦЕЛУЮ поликлинику в Новопеределкино! Она в Новопеределкино, и расчитана на объемы Новопеределкино, не на ваших 40 тысяч населения. А у вас пока что - амбулатория во Внуково, потому что территориально вы не относитесь к Новопеределкино, а относитесь ко Внуковскому поселению..

И со всем остальным так же. Я описывала инфраструктуру обычного беспонтового спальника. Можете сравнить.

+1 а до Бутово как до Луны раком по инфраструктуре.
Твой персональный менеджер в Аду
29 мар. 2017
Лись писал(а):
Площадей под сетевые мало. Только в 1 очереди вроде на 1 этажах домов есть что-то, и там уже открылось все, что можно.

Я уже запутался. Вы это про какой ЖК или какие дома пишите?
29 мар. 2017
GreetS писал(а):
Лись писал(а):

Я уже запутался. Вы это про какой ЖК или какие дома пишите?

Я оппонирую товарищу, который утверждает, что Переделкино-Ближнее по инфраструктуре стоит на европейском уровне :lol: Соответственно, про Переделкино Ближнее пишу.

Не про Новопеределкино, который район Москвы с домами конца 90-х-конца 2000-х. А про новый ЖК, построенный в Новой москве в последние 3 года, 87 домов (из них минимум 2/3 уже сдано и около половины заселено), 975000 м2, рассчитанный на 40-50 тысяч населения, в котором есть детские площадки, 3 сетевых магазина, 2 сада и 1 школа. И ничего более.
Последний раз редактировалось Лись 29.03.17, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
29 мар. 2017
GreetS писал(а):
Мосина Ольга писал(а):

Конечно, будут когда-то. А пенсионерам хочется сейчас - взял тележку и пошёл на обзорную экскурсию.
Пятёрочка уже в Сибирь забралась, а Магнит там уже давно и расползается дальше. Дикси недавно увидела на Страстном Б-ру. Уж до д. Пыхтино они точно доберутся. Но не все пенсионеру смогут дожить до этого счастивого дня. Так что интересней им жить в старых обжитых и понятных районах, где всё родное и близкое.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 29.03.17, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2017
Читала-читала..
Дочитала до 15 страницы.. бросила енто утомительное занятие.
Отчего Бухрю никто Южный Реутов не предложит?
Много 2-шек за 7. В нормальных домах. В шаговой доступности от метро. С нормальным контингентом.
Никто не предлагал?
ну ок Лиса предлагает... Ищи там Бахруз и будет тебе щасте)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2017
Laverna писал(а):
Много 2-шек за 7. В нормальных домах. В шаговой доступности от метро. С нормальным контингентом.

Действительно)) Все его условия выполняются - 2-комн и рядом с метро, до 7 млн.
29 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Laverna писал(а):

Действительно)) Все его условия выполняются - 2-комн и рядом с метро, до 7 млн.

А может он на московскую пенсию позарился?)